Семилетнюю дочь Алексея Панина водят к психологу

Резкая смена обстановки - переезд от отца к матери в Санкт-Петербург - обернулась для девочки сильным стрессом.

источник: http://www.medikforum.ru 

Резкая смена обстановки (переезд от отца к матери в Санкт-Петербург) обернулась для девочки сильным стрессом. По информации СМИ, ребенок, который в Москве пошел в первый класс, школу в северной столице не посещает.

«Пока что Аня осваивается в новой обстановке. Кроме того, сейчас ей нужно чаще быть с мамой, ведь они не виделись целых пять лет», - объяснили журналистам в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в городе на Неве.

Бывшей гражданской жене актера Юлии Юдинцевой сейчас тоже не просто. Женщина оказалась под сильным моральным давлением, так как, по версии Алексея Панина, она выкрала у него ребенка. 

«Это неправда – у нас на руках есть все необходимые документы, подтверждающие, что по закону Аня должна жить с матерью. Другое дело, что долгое время мы не могли ничего сделать, так как в Москве судебные приставы не очень рьяно исполняли свои обязанности», - заявил руководитель пресс-службы организации Олег Алексеев.

Тем не менее, в ближайшее время женщине вместе с дочкой придется «залечь на дно». Чиновники опасаются, что Панин предпримет попытку вернуть к себе Аню, и тогда борьбу за ребенка придется начинать сначала. 

«С Юлией тоже работают психологи, ведь сейчас в ее жизни переломный момент. Кроме того, она боится снова потерять Аню. Так что пока у них обеих период реабилитации», - заключил чиновник.

По его словам, в ближайшее время девочка ходить в школу не будет – в связи с особыми обстоятельствами ее станут обучать на дому. «Надеемся, это продлится недолго, и у Паниной наконец-то начнется нормальная жизнь», - заключил Алексеев.

Для справки: 

Юлия Юдинцева забрала дочь в начале сентября, когда девочка начала ходить в одну из московских школ. Предъявив директору образовательного учреждения необходимые документы, мама Ани в сопровождении уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агиповой вывезла девочку на машине в Санкт-Петербург. 

Факт в тему:

В ранних интервью Алексей Панин не раз говорил, что часто оставляет ребенка на попечение бабушки – своей мамы. «Мы с Аней редко видимся, ну и что?» - вопрошал он. Кроме того, скандально известный актер не скрывал, что неоднократно ходил в присутствии девочки голым. «Аню я совсем не воспитываю – это мой принцип. Мы просто живем вместе, и она берет с меня пример», - рассказывал он.

Бедный ребёнок...

Некоторые взрослые такие идиоты.

Zest

+1 . Еще и собаку вспомнила, он вроде завел.

Новости U-mama.ru автор темы известный актер не скрывал, что неоднократно ходил в присутствии девочки голым.

Жесть.

На этого "актера" смотреть не могу без омерзения. Ненавижу таких принципиальных козлов недомужиков.
Видела интервью с его женой, с тех пор этого урода всегла переключаю ))) Мама рыдала на камеру, сыграть такое отчаяние не смогла бы ддаже мегасуперактриса.

Бедный ребенок. По папе дурка давно плачет. Надеюсь-все у девочки с мамой будет хорошо.

Бедные дети, когда родители идиоты и решают свои проблемы за счет детей.

SNadya На этого "актера" смотреть не могу без омерзения

+1.

SNadya Ненавижу таких принципиальных козлов недомужиков

• 100500
    Быдло. Тоже ненавижу его.

SNadya На этого "актера" смотреть не могу без омерзения. Ненавижу таких принципиальных козлов недомужиков.

+++++

ой с таким папашей надо не только к психологу водить, психиатр ждет. Он по внешности то полнейший неадекват

Овощь.

как она вообщес ним жила и еще и от него родила ,такое га....но за км видно, совсем девки с ума посходили

фу, отстойный такой мужик. мне как бы ровно, я и телек-то редко включаю, но он как-то попадает в зону внимания, и все плачется о чем-то, и все скандалы вокруг него. вроде вон недавно нюни разводил, что его баба бросила. капец, еще и ребенок из-за него страдает((

Сам по себе факт психолога для ребенка - ну не сенсация, половина ю-мамы с детьми к психологам бегают.
Но в данной ситуации ребенка, конечно, жалко. Хорошо, что мама забрала дочуру наконец. Дай бог, чтоб это был последний переезд

Отец - не молодец. Мать спустя 5 лет вот так о-па и забирает ребенка - молодец? Родители пере..сь в прессе, сейчас Аня будет слушать "Старые песни 2" (про папашу-козла от матери(((
Система защиты прав детей несовершенна - факт. В таком случае, когда не могут договориться вообще бы 3-му лицу до 10 лет в адекватную полную семью отдавали бы.

SNadya На этого "актера" смотреть не могу без омерзения. Ненавижу таких принципиальных козлов недомужиков.

+

Я как заголовок прочитала, так сразу подумала, что с таким папашей это не удивительно.

прям мысли читаете

mamaCholie . По папе дурка давно плачет.

да вообще дебил полный. омерзительный мужичешка. А маме надо не прессе интервью давать, а валить по тихому куда подальше. хоть в Сибирь, хоть в Европу. лишь бы никто не знадл, куда. куда. а то от этого неадеквата всего можно ожидать.

я вообще не понимаю почему опека его род прав не лишит. за то что ребенка скрывал столько времени от мамы. все явно ущемляет права ребенка. государство само такие ситуации поощряет.

аноним . Мать спустя 5 лет вот так о-па и забирает ребенка - молодец? Родители пере..сь в прессе, сейчас Аня будет слушать "Старые песни 2" (про папашу-козла от матери(((

ой, мужиг пишет, а что анонимно???? ссыкотно мужскую тз высказать открыто?
кто вам сказал что будут про козла говорить? вы считаете что раз мужики полоумные, то и мамы будут ребенка колечить???

Неужели он изначально был обаятельным милашкой от которого захотелось родить? А сейчас мается, что такого отца дочери выбрала.

аноним Мать спустя 5 лет вот так о-па и забирает ребенка - молодец?

Можно подумать, что эти "5 лет" мама жила припеваючи, о ребенке не вспоминала. Вы, аноним, кем являетесь, отцом или матерью, чтоб так ее осуждать? И вы считаете, что нормальная мать, которой не дают видеться с ребенком, зная что ребенок живет:

Новости U-mama.ru автор темы В ранних интервью Алексей Панин не раз говорил, что часто оставляет ребенка на попечение бабушки – своей мамы. «Мы с Аней редко видимся, ну и что?» - вопрошал он.

Новости U-mama.ru автор темы «Аню я совсем не воспитываю – это мой принцип. Мы просто живем вместе, и она берет с меня пример», - рассказывал он. будет сидеть сложа руки, только потому, что безумный папаша этого хочет?
Сами как себе это представляете? (если вы женского пола, конечно, и у вас есть дети)

BишИнка . А маме надо

BишИнка хоть в Европу.

А разве она сможет вывезти ребенка в Европу без разрешения отца?

Наскол ко мне известно, мама пыталась отбить дочь у мужа с самого первого дня, были и погони с перестрелками, и прочие детективные ужасы. Но у Панина "руки длиннее". Жалко и маму и дочку.
не ходите девки замуж, как грится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы