Семилетнюю дочь Алексея Панина водят к психологу

местоника Быдло. Тоже ненавижу его.

++++++100500!!!!!!!!!!

Печальбеда вот так взамуж за алконафтов выходить и детей им рожать((

кошмар... девочка пошла в первый класс, а с матерью не жила пять лет... а она вообще мать помнит?

читала в каком то интервью что он еще и групповушки любит и с мужиком ему понравилось... ну это и типа он не прочь и с мужиками , блин и так то тошнотворный еще и такое прочитала вообще

у меня такой же идиот был, ребенка не раз пытался украсть, еще и родителям угрожал - был да сплыл, а маме и дочки желаю счастья и наконей успокоения
таких мужиков сажать надо сразу и пожизненно, а нашим "полисменам" пофиг - я на своего столько заявлений написала - а результата ноль..........

вот что за люди? Одним на фиг дети не нужны. сбегут и живут себе спокойно, другие блин поделить не могут- во вред ребенку. Завел бы собачку себе, придурок.
Бедная мать... как я ее понимаю...

malinka_88 у меня такой же идиот был, ребенка не раз пытался украсть

и ведь по началу они строят из себя порядочных...

до чего омерзительный мужичонка, прям

Kor.ka

Этому хоть строй хоть не строй, мерзопакостный.

Kor.ka Одним на фиг дети не нужны. сбегут и живут себе спокойно, другие блин поделить не могут

Самое интересное, что у Панина есть ещё две дочки, причём примерно ТАКОГО же возраста, как Аня, но их судьба его почему-то не волнует, а тут такой прям любящий отец... Ради пиара чего не сделаешь :)

Недавно "прямой эфир" был про эту ситуацию
вот
Беременным, слабонервным и впечатлительным на ЭТО категорически смотреть нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы