Похитителю шестилетней Даши из Ревды предъявлено обвинение в изнасиловании

Katy7788 потому, что законодательно предусмотрено другое наказание.

от 15 до 20, либо пожизненное - все нормально законом предусмотренно

Абривеатура от 15 до 20 либо пожизненное

значит я не в теме.

Бедная малышка :( Сил ей, а родным вокруг нее терпения и мудрости.

Ну и рожа у него. Вылитый чикатило.

Вот говнюк, ну что там насиловать!!! Бедная девочка, ей сейчас с этим жить...

Новости U-mama.ru автор темы мужчина насильно увел 6-летнюю местную жительницу, Дашу Коптелкову, из двора

Родители тоже блин... Ну как 6 летку одну отпускать гулять....

я вот думаю, как теперь другие дети будут к этой девочке относиться? Даже если ее ровесники сейчас чего-то не понимают, то через несколько лет поймут. А эту историю еще долго вспоминать будут

MamaLENCHIC Ну и рожа у него

угу сморчок ущербный

BiznesLedi Родители тоже блин... Ну как 6 летку одну отпускать гулять....

ну да, виноват не больной урод, а родители.

Тополиный пух то через несколько лет поймут. А эту историю еще долго вспоминать будут

ой, да больше ж вспомнить не о чем будет.

Думаю догадаются переехать...

Katy7788 ну да, виноват не больной урод, а родители.

Про него я вообще молчу. Если я напишу тут что я о нём думаю меня заблокируют.... (свобода слова мать её ...)
У меня старшему сыну сейчас 6 лет, что бы я его отпустила, одного гулять.... Да ни за что....

Тополиный пух Даже если ее ровесники сейчас чего-то не понимают, то через несколько лет поймут. А эту историю еще долго вспоминать будут

+++
Не дети так их родители напомнят

BiznesLedi

Что толку переезжать? По телеку всем примелькалась.

BiznesLedi У меня старшему сыну сейчас 6 лет, что бы я его отпустила, одного гулять.... Да ни за что....

что не сможет гарантировать его полную безопасность, к сожалению.

Ваша_тётя Агрессия вновь порождает агрессию, они выходят и снова((((

да он то понятно не здоровый. а родители детей?! как тут любят говорить что ичо страшного что ребенок с 6-7 лет сам гуляет?
до до.

Katy7788 ну да, виноват не больной урод, а родители.

они тоже виноваты. забота о потомстве проблема родителей потомства. потом конечно кого то может даже поймают и может даже посадят, но это не вернет здоровье, а зачастую жизнь ребенка.
тут в общем решает сам кого винить, но данный ребенок данных родителей не пережил бы этого ада будь родители немного умнее и ответственнее.
собственно вот и все.

Katy7788 что не сможет гарантировать его полную безопасность, к сожалению.

это как? на прогулке дите блюсти надо.а не в айпад пялиться.

Katy7788 что не сможет гарантировать его полную безопасность, к сожалению.

Согласна, но это не значит что надо забить и отпускать детей одних.... Такие уроды будут всегда, к сожалению.... Родители уже наказаны на всю жизнь..... Им теперь с этим жить, водить ребёнка по психологам и т.п.

Аноним они тоже виноваты. забота о потомстве проблема родителей потомства. потом конечно кого то может даже поймают и может даже посадят, но это не вернет здоровье, а зачастую жизнь ребенка.
тут в общем решает сам кого винить, но данный ребенок данных родителей не пережил бы этого ада будь родители немного умнее и ответственнее.
собственно вот и все.

+++

Аноним на прогулке дите блюсти надо.а не в айпад пялиться.

++++
Я вообще лет до 10 планирую своих детей "за ручку водить".

Аноним они тоже виноваты

вы господь бог, что бы решать, кто виноват?

Аноним это как?

молча. Когда уроду надо, он найдет способ как. От всего не оградишь.

BiznesLedi но это не значит что надо забить и отпускать детей одних

ага, стеречь их до пенсии.
Гулять для детей нормально, и гуляет большинство. Виновато тут только это , оно может напасть на любого.
Вон из садиков и школ крадут и в дома залезают.

BiznesLedi Я вообще лет до 10 планирую своих детей "за ручку водить".

а после 10 им ничто не грозит?

Katy7788 а после 10 им ничто не грозит?

Думаю в этом возрасте уже поймут что такое опасность, и в случаи чего позовут на помощь. А вообще по возможности класса до 5 надо из школы встречать. Но это моё личное мнение, кто то вон и в 6 лет отпускает... Лучше предостеречь, чем потом локти кусать что с твоим ребёнком беда случилась...

Личное дело . кто все время говорит, будто на зоне с ними разделаются...

Кто? такие же убийцы и насильники?

шпингалeтки Кто? такие же убийцы и насильники?

+++ Эти так же как и все выходят на свободу и делают своё чёрное дело дальше.

BiznesLedi . Ну как 6 летку одну отпускать гулять....

Он утащил ее со двора, при чем тут возраст? Он бы и 8летнюю девочку так же утащил бы...

BiznesLedi . по возможности класса до 5 надо из школы встречать.

5 класс - это 11 лет детям, всерьез сопротивляться взрослому они не смогут. Не родителей тут надо привычно обвинять, а насильников наказывать как следует.

BiznesLedi . Я вообще лет до 10 планирую своих детей "за ручку водить".

Дай вам бог вечного мужа, чтоб вы имели возможность десятилетиями не работать...

BiznesLedi Думаю в этом возрасте уже поймут что такое опасность, и в случаи чего позовут на помощь.

а, ну да. Только как же тогда и взрослых насилуют и убивают, хотя они и прекрасно понимают, что такое опасность.

BiznesLedi Лучше предостеречь, чем потом локти кусать что с твоим ребёнком беда случилась...

если бы предостережения были гарантией безопасности, таких случаев было бы гораздо меньше.

шпингалeтки 5 класс - это 11 лет детям, всерьез сопротивляться взрослому они не смогут.

да взрослые не все могут с мужиком справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы