Похитителю шестилетней Даши из Ревды предъявлено обвинение в изнасиловании

анонимка Сгинь тролище

еще пожелания?

Ваша_тётя Твою ж мать((( бедный ребенок(

Аноним
Что толку переезжать? По телеку всем примелькалась

ой да прямо... в Екб может и узнает кто (я большинство - даже не всплмнят уже сейчас, или даже не знали об этой истории), а в любой соседней области, хоть в той же Челябинской, никто об этой истории и не слыхивал

Katy7788 если бы предостережения были гарантией безопасности, таких случаев было бы гораздо меньше.

а их и так меньше, только о них не пишут. Почему вы не задумывались что на вашего ребёнка смотрел педофил, и спасло его только то что вы в тот момент были рядом...

BiznesLedi Почему вы не задумывались что на вашего ребёнка смотрел педофил, и спасло его только то что вы в тот момент были рядом...

госпади, да на нас всех может смотреть кто угодно и спасло нас, что то. Об этом думать, вообще двинуться.
И спасло сейчас, не факт, что спасет потом.

CoffeeMilk ой да прямо... в Екб может и узнает кто (я большинство - даже не всплмнят уже сейчас, или даже не знали об этой истории), а в любой соседней области, хоть в той же Челябинской, никто об этой истории и не слыхивал

+++ Я вот вообще телевизор не смотрю уже более 5 лет.

Katy7788 госпади, да на нас всех может смотреть кто угодно и спасло нас, что то. Об этом думать, вообще двинуться.
И спасло сейчас, не факт, что спасет потом.

Ну да, а что вы предлагаете положиться на волю случая, на судьбу???!!! Так давайте отпускать детей одних гулять, и вообще не следить за ними!!!!! Сколько только детей каждый год выпалывает из окон, и последствия бывают вплоть до смерти. Каждый родитель несёт ответственность за своего ребёнка. Ни кто не позаботятся о наших детях кроме нас. На примере окон, в семье появляется ребёнок что так сложно поставить этот копеечный замок на окна, что бы хоть как то обезопасить своего ребёнка!!!! Нет не сложно, просто многие наверно не задумываются о последствиях если ребёнок выпадет из окна. Самое лучшее это ребёнок отделается ссадинами и испугом. Так неужели родители не может позаботиться заранее о безопасности своего чада...

BiznesLedi Ну да, а что вы предлагаете положиться на волю случая, на судьбу???!!

нет. Я предлагаю думать головой, а не эмоциями.

BiznesLedi Так давайте отпускать детей одних гулять, и вообще не следить за ними!!!!

Ваши дети, ваше дело.

BiznesLedi Почему вы не задумывались что на вашего ребёнка смотрел педофил, и спасло его только то что вы в тот момент были рядом...

ну вот на меня в детстве смотрел скорее всего педофил, и даже увести из двора пытался - не было родителей рядом, но повезло, я убежала домой. родители потом искали его, но не нашли.

Katy7788 на нас всех может смотреть кто угодно и спасло нас, что то. Об этом думать, вообще двинуться

надо детей беречь, никто не спорит. но это все равно не гарантия их безопасности. девочка так-то не одна во дворе гуляла.

Новости U-mama.ru автор темы В итоге мужчину удалось задержать днем 16 сентября в Ревде на территории местного реабилитационного центра, куда он планировал устроиться, «чтобы бросить пить»

Не так его поймали

Новости U-mama.ru автор темы изнасиловании

Новости U-mama.ru автор темы где изнасиловал ее

НЕ насиловал он девочку. 132 статья, а не 131. Ребенок чувствует себя хорошо, психологической травмы нет. Новости должны все же подаваться правильно.
В остальном с эпитетами в адрес Золотова согласна

АЛЛА™ НЕ насиловал он девочку

а почему тогда говорит о насилии?
ничего не понимаю.

АЛЛА™ 132 статья

так тоже действия насильственного характера. Или было что то, но не сам половой акт?

АЛЛА™ Ребенок чувствует себя хорошо, психологической травмы нет.

дай бог, конечно.

Katy7788 так тоже действия насильственного характера.

Прикосновения к несовершеннолетнему уже квалифицируются как таковые.

Katy7788 дай бог, конечно.

В наших городских вестях информация подостовернее, чем здесь в первом посте, уж поверьте (сама я основываюсь не на газетных данных)
www.revda-info.ru/2014/09/24/borisu-zolotovu-pohitivshemu-devochku-v-revde-predyavleno-obvinenie/

Katy7788

Что за патриотический угар накрыл тебя в самом неожиданном месте?

АЛЛА™ Новости должны все же подаваться правильно.

Об этом надо просить следственный комитет. sledcomrf.ru/news/147986-ranee-neodnokratno-sudimyiy-jitel-revdyi-obvinyaetsya-v-pohischenii-rebenka-i.html

ptica_we Об этом надо просить следственный комитет

ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).
Это НЕ изнасилование

АЛЛА™ Прикосновения к несовершеннолетнему уже квалифицируются как таковые.

понятно.

MaZi Что за патриотический угар накрыл тебя в самом неожиданном месте?

да потому, что достали, все им страна виновата. Только у нас маньяки бывают, ага.

АЛЛА™ Это НЕ изнасилование

хотя, тоже ужасно, конечно.

АЛЛА™ НЕ насиловал он девочку. 132 статья, а не 131.

Во-первыйх там пункт "б" четвёртой части. Что не на действия указывает, а на возраст. Не путай народ.
А 5 - рецидив.

АЛЛА™ Это НЕ изнасилование

Алла, ты чё вообще? Понятие изнасилования в УК описано чётко. С введением члена и так далее. ТО есть если по локоть засунуть РУКУ, это уже не то.
Блин, взрослая же ты баба, а хрень гонишь.

Калина Малинова® Не путай народ.

Не путаю. В юридические дискуссии вступать не буду. Если почитать 131 статью и 132 - разница ясна.
Не насиловал он девочку. Я пытаюсь донести только то, что с ней все в порядке, насколько это возможно в данной ситуации

Калина Малинова® Блин, взрослая же ты баба, а хрень гонишь.

Я , девушка, (заметь, бабой не называю), не хрень гоню, а объясняю, что нет у девочки травм, повреждений и пр. Что в порядке с ней все. И то, по какой он статье идет, привожу в качестве одного из объяснений.
За сим откланиваюсь - отвыкла от здешнего общения. Хотела донести, что новость весьма и весьма преувеличена и только

АЛЛА™ Не путаю. В юридические дискуссии вступать не буду. Если почитать 131 статью и 132 - разница ясна.

Алла, прекрати. Понятие полового акта не юр. термин, а медицинский скорее. И он чётко описан. Все остальные..хм...акты..убраны в ст. 132 УК РФ.
Если в данном конкретном случае этот урод ничего с ней не совершил - я рада за ситуацию. Но не надо такие глупости про разницу в статьях писать больше.

АЛЛА™ Я , девушка, (заметь, бабой не называю), не хрень гоню, а объясняю, что нет у девочки травм, повреждений и пр.

Ну пгастите, если "баба" обидела . Доносить - доноси. Статьи не путай) Пардон.

В статье изначально противоречие - то изнасилование, то насильственные действия секс характера (а это на секундочку не просто прикоснулся, это анальный способ, когда то по чьему то решению вынесенный в особую статью) все остальные способы - иные

аноним это анальный способ, когда то по чьему то решению вынесенный в особую статью

Не только. А вынесли ещё при СССР так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы