Поддержим конкурс от «Агуша?»

«Агуша» хочет провести «вкусный» конкурс для мам и малышей Екатеринбурга на нашем Форуме!

Уважаемые мамы, у нас новость!

«Агуша» хочет провести «вкусный» конкурс для мам и малышей Екатеринбурга на нашем Форуме!  
Малышам от 5-и месяцев до 3-х лет нужно продегустировать детское питание «Агуша», а мамам –  запечатлеть процесс, сделать творческий отзыв и поделиться этим «вкусным» описанием на Форуме.

Главный приз конкурса – планшет Apple iPad mini 16Gb – получит самая творческая мама, которую определит "Агуша".  Другие победительницы будут награждены сертификатами на покупку детской одежды, их мы определим голосованием на Форуме.

Удобно, что «Агуша» доставит набор детского питания для дегустирования прямо домой, участие будет совершенно бесплатное, но количество участниц ограничено – всего 50 мам!
Конкурс интересный, призы заманчивые - давайте его поддержим?

я за,буду ждать очень!!Анжелика 8 мес.

ЮлияАлександровна

Девочки, эта тема - анонс! Так что если вам нравится идея - высказывайтесь "за", поддержите конкурс!

Моя дочь с удовольствием уплетала Агушу! :) А сейчас едим творожки.
Жалко, что 6-леток не берут в тестирование )))

Я конкурс поддерживаю! С удовольствием посмотрю репортажи мамочек - участниц... могу и сама поучаствовать с младшим сыном, тем более что с продукцией знакомы, и старшие дети на ней росли...

Frisco Моя дочь с удовольствием уплетала Агушу

Вот еще один способ поддержать конкурс! Отмечайтесь в теме те, кто Агушу любит Если поддержка будет достойной, конкурс обязательно получится!

мы "за"!

Мы любим биойогурт Агуша. Хотели бы тоже поучавствовать. Мы двойняшки. Варвара и Илья 10месяцев

Мы за, дочка любительница кисломолочки

мы "за"!) Лиза 2,9

мы тоже за!!! дочке 2 года!Едим фруктовую агушку "Я сам"

мы держим 4 руки за конкурс!!!!

Отлично, ждем еще голоса от любителей "Агуши"

За, конечно

За, Лизонька 1 годик)

Ростислав, 5 мес

И мы за конкурс :) тоже любим Агушу :)

и мы ЗА!Очень любим Агушу,с удовольствием по участвуем,доченьке годик!

и мы за хотим участвовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы