Поддержим конкурс от «Агуша?»

И мы будем за! Правда нам всего 7 месяцев и вопрос о новом питании стоит очень остро, поскольку сын гурман в нововведениях)) но может с агушей не будет привиредничать)

Мы Агушу вполне себе даже ценим за отличное фруктовое пюре. Надо же, только вчера их дойпаковую упаковку нахваливала

Мы с сыночком Владиком тоже хотим участвовать!!! Пока успеваем - так как в ноябре будет три года)

стройненький мальчик Паша 2,7 очень любит творожок и хочет участвовать.

Катюша с отменным аппетитом 9 мес хочет тоже принять участие!

Анечка 2,9 за)

Эвелина 1.4 года очень любим агушу) хотим принять участие)

Мы тоже за!!! Моей солнышку-дочке 9 месяцев!

Мы с вами! Кир, 2,5 года

Анастасия Александровна 2,3

За серегей 1г3м. Аню 3 года

Мы с 9-месячной Ульяшей тоже с удовольствием поучаствуем во вкусном конкурсе.

и мы за!

Мы "За" ,тоже хотим учавствовать, сын очень любит творожок и фруктовые пюре

Мы за. Вероника, 1 год

Мы тоже "За",очень любим фруктовые пюрешки и творожок!Вероника, 1,4

За, конечно

Мы за! Мы - это я и моя двухлетняя дочка Маша

И мы поддержим. Нам нравится участвовать в испытании предлагаемых Ю-мамой продуктов. Мы не подведем, тем более, что наших едоков двое: Рома и Злата, 1г.5мес. Кушают они наперегонки и с большим удовольствием.

О! Мы поддержим ! Мы не только Агушу едим мы еще её и поём (я про песню из рекламы) ! Любим питьевой йогурт и пюрешечки. Ест и старшая -7 лет, и младший -11 месяцев !

И мы хотим попробовать. Владислава, 1 годик 27 исполнится. Очень привиредлива к молочной и кисломолочной продукции

Будем участвовать) Ромочка 7 мес.

И мы хотим попробовать.
Милена 9 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы