В парке Маяковского рассказали, как правильно кормить белочек

Горожане часто подкармливают белок сладостями, причиняя им вред.

источник: http://ural.kp.ru

Жители Екатеринбурга все чаще подкармливают белочек, так умильно выпрашивающих "перекус". Только вот, желая угостить белку хоть чем-нибудь, люди предлагают ей чипсы или конфеты. Не со зла. По принципу: нам вкусно, и вам вкусно.

Чтобы обезопасить белочек, сотрудники парка Маяковского рассказали, как правильно кормить этих зверьков.

Летом угощать бельчат лучше всего крупно порезанными фруктами - яблоками, грушами и морковкой. Подойдут также ягоды и сухарики, только из белого хлеба (без соли).

А вот зимой свежие фрукты следует заменять сухофруктами без сахара и других добавок, а также давать несоленое сало.

- В любой сезон белочек можно побаловать очищенными грецкими орехами, нечищеными тыквенными и подсолнечными семечками, кедровыми орешками в скорлупе, фундуком в скорлупе, - учат в парке Маяковского. - Главное, чтобы все эти продукты были несолеными, не содержали сахар или другие ароматические и вкусовые добавки.

Полезная информация от специалистов: миндаль содержит сильнейший яд для белок, ни в коем случае не кормите им.

Новости U-mama.ru автор темы люди предлагают ей чипсы или конфеты.

Новости U-mama.ru автор темы Полезная информация от специалистов: миндаль содержит сильнейший яд для белок, ни в коем случае не кормите им.

ой, не знала.

Новости U-mama.ru автор темы давать несоленое сало

класс)) жаль у нас белок нет.

белки на каменных палатках едят исключительно фундук в скорлупе. На предложенный арахис плюнула мне под ноги сухари хлебные тоже забраковали

Неужели тоже фаршем, как уток?

Секуринега На предложенный арахис плюнула мне под ноги сухари хлебные тоже забраковали

Мороженное еще умудряются предлагать)))
Фундук даем, на яблоки они внимания не обращают.

Секуринега

белки на каменных палатках обожравшиеся жирные нахалки!
Предпочитают орешки пожирнее и подороже.

Про МИНДАЛЬ очень ценная информация

Ante Предпочитают орешки пожирнее и подороже.

представила белку, отпихивающую ногой арахисину и заявляющую "макадами несите, плебеи"

Katy7788 белку, отпихивающую ногой арахисину

Она просто корчит презрительную мину.

НЕШОКОЛАДКА Она просто корчит презрительную мину.

Секуринега белки на каменных палатках едят исключительно фундук в скорлупе. На предложенный арахис плюнула мне под ноги сухари хлебные тоже забраковали Тоже предлагали арахис, яблоки, не надо им. Зажравшиеся они там. Пришлось бежать фундук покупать. Снизошли, поели

Секуринега белки на каменных палатках едят исключительно фундук в скорлупе. На предложенный арахис плюнула мне под ноги В Ботаническом саду такие же))) Только не едят, а бегут закапывают и сразу же за следующим орехом несутся. Запасливые

Амра Пришлось бежать фундук покупать. Снизошли, поели

блин, а я все ржу

Автор этой статьи лузер. И про кормление белок, сдается мне, знает только из книжек Настоящие белки жрут только фундук и кедровые орешки

Секуринега белки на каменных палатках едят исключительно фундук в скорлупе. На предложенный арахис п

Грецкие орехи они тоже уважают:)
Ради арахиса, ага, с дерева не слезут ))

арахис да, не в почёте у белок, видимо пережрали они его.он же дешманский,куда проще купить его и белок накормить...в ботаническом саду белки тоже арахис не уважают

Tankka В Ботаническом саду такие же))) Только не едят, а бегут закапывают и сразу же за следующим орехом несутся. Запасливые

ага, и тут же за ними по пятам вороны вытаскивают эти орехи - не раз наблюдала, как белка зароет орех, тут же ворона слетает и вытаскивает орех

Вот как белка укусит, укусит! Как бешенством заразит, заразииит! Ну или свиным гриппом.

Ro-машка тут же ворона слетает и вытаскивает орех

да там вообще борьба интеллекта. самые лошары вечно собаки приходящие с хозяевами

Секуринега самые лошары вечно собаки приходящие с хозяевами

почему?

мы всегда кормим фундуком неочищенным)
обожаю кормить белок! ходим часами в парке
это белки из парка как раз))

арахис - не орехи)).

Горыныч_змей Ну или свиным гриппом.

Приличная белка не может переносить свинячие бациллы.

*Потеряшка* это белки из парка как раз))

последняя фотка классная, белка так хозяйственно в мешок полезла

Naturlich впрочем, кедровые он брал охотнее.

быстрее хватал?

НЕШОКОЛАДКА Приличная белка не может переносить свинячие бациллы.

Приличная белка и не пьёт до свинячьего визга, а есть же и не приличные белки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы