Ну что, девочки. Предпоследнего холостяка упустили - Джордж Клуни женился (фотки и видео)

Magic_ нафик ей этот старый пердун клуни?)))

я никак не могу понять чой та 53 года уже старик то глубокий стал, а? особенно по меркам Голливуда и совсем при другой жизни, не как у нас.

Magic_ Один вопрос в голове - нафик ей этот старый пердун клуни?)))

вам щас навешают тут)))

Ольга (Лёлик) особенно по меркам Голливуда и совсем при другой жизни, не как у нас.

ну будто они там по 200 лет живут))))

Ольга (Лёлик) Исчо фотоньки платья

Классное платье)) ибо прятать такие ноги - грех! ))

Ольга (Лёлик) я никак не могу понять чой та 53 года уже старик то глубокий стал, а? особенно по меркам Голливуда и совсем при другой жизни, не как у нас.

Да не, чо уж - нормальный возраст. МолодожОн ептить)))
А если серьезно, я считаю, что 53 года это не старость для мужика даже в россии. Но вот ести бы он женился на 50-летней дЭушке - вопросов бы не возникало)) А рядом с этой когда стоит - выглядит пердуном)) Ну или на крайняк как рядом с дочкой своей стоит))

Magic_ ибо прятать такие ноги - грех! ))

даа... я его понимаю...

Magic_ А рядом с этой когда стоит - выглядит пердуном)) Ну или на крайняк как рядом с дочкой своей стоит))

да, так же кажется))

на Клуни - фиолетово,
а вот что Бибер станет отцом ребенка Селены Гомез - более актуально, дочь плачет

marika77 Бибер станет отцом ребенка Селены Гомез

да вы чоу...

кто эти люди?

Magic_ А рядом с этой когда стоит - выглядит пердуном

неправда

они же дети еще)))

Ольга (Лёлик) кто эти люди?

подростки)
бибер певец ) гомез чо делает низнаю

Znayka они же дети еще)))

дело-то не хитрое

ну уж не особенно и подростки))) Ему 20, ей 22

Magic_ подростки)

нет уж, я за любименького Клуни

Жена его очень нравится, такая яркая,стильная. Клуни очень элегантный и харизматичный мужчина и вообще пофигу сколько ему лет. Цифры в паспорте после 30-ти не имеют значения.

Появилось первое фото со свадьбы www.spletnik.ru/buzz/love/54157-svadba-dzhordzha-kluni-i-amal-alamuddin-pervye-foto.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы