В Невьянске пойман подозреваемый в убийстве первоклассницы Саши Зыбарь

Задержанный подозреваемый - русский мужчина, других данных пока нет.

источник: http://www.uralweb.ru

Как сообщает "Уралинформбюро",  4 октября пойман подозреваемый в убийстве 8-летней Саши Зыбарь. 

Как пишет в сети родительский комитет Новоуральска, уже проведен следственный эксперимент. Задержанный подозреваемый оказался русским мужчиной, других данных пока нет.

Напомним, восьмилетняя Саша Зыбарь пропала в свердловском поселке Верх-Нейвинский, расположенном под Новоуральском, 29 сентября. Она днем ушла из школы и не вернулась. Спустя сутки ее тело нашли на территории заброшенного огорода.

На причастность к произошедшему проверяли отчима, он прошел проверку на полиграфе. Также в рамках расследования ДНК взяли у всех мужчин поселка.

Правоохранительные органы пока не дают дополнительной информации по поводу задержания подозреваемого.

Не верная информация. Не в Невьянске а в Верх-Нейвинске! Невьянск вообще здесь не причем.

*Rom@shk@* а где здесь написано про Невьянск?

Аноним а где здесь написано про Невьянск?

в заголовке!

Может его просто в Невьянске задержали

возможно, что убийцу поймали в Невьянске, а девочка убита в Верх-Нейвинске, а может быть и ошибка в написании, мне кажется это не так важно, как то, что подозреваемый в убийстве задержан! Жаль, что девочку даже самое строгое наказание не поможет вернуть...

Пойман он действительно в Невьянске. Так что все верно написано.

Пойман он в Верх-Нейвинске в коллективных садах

Верх-Нейвинск относится к Невьянскому р-ну, вот его все и путают с Невьянском. Хотя между ними расстояние приличное

И ДНК у ВСЕХ мужчин поселка однозначно не брали

*Rom@shk@* Пойман он в Верх-Нейвинске в коллективных садах

тело в садах нашли, а его - в Невьянске

Какой-то глупый спор у вас. Девочку жалко. Царствие небесное ей.

Какая наплевать разница про населенный пункт?

Ужас...и все равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!!

MissZUM все равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!!

тоже так подумала и не побоялись?!

MissZUM равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!! А что прикажете делать? Зубы на полку и сидеть дома до 18 лет?

MissZUM и все равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!!

вообще восьмилетняя девочка 2006 г.р. должна быть во втором классе, большинство второклашек уже потихоньку приучено к небольшой самостоятельности типа погулять с друзьями в своем дворе или с друзьями же дойти в/из школы, находящейся рядом с домом

MissZUM

Школа находится в поселке и девочка жила там же. Поселок это даже не маленький город. Расстояния совсем маленькие. У мамы остались еще двое детей, младшему всего два месяца, старшему 5 лет. Возможности видимо не было.

Аноним тело в садах нашли, а его - в Невьянске

Тело ее нашли недалеко от ее дома, а вот его задержали в садах. И это 100% информация. Невьянском там близко не пахнет.

MissZUM Ужас...и все равно находятся родители, отпускающие первоклашек одних!! Вы знаете, чем старше у меня ребенок становится, тем страшнее отпускать Хоть увольняйся

Vasya123 Вы знаете, чем старше у меня ребенок становится, тем страшнее отпускать Хоть увольняйся

+++

lubeelu Царствие небесное ей

+

а я бы и в третьем классе встречала провожала. Зато никакой маньячила бы не прицепился. За детьми нужен контроль, сейчас время такое.. опасное

Меня по 4 каналу убил журналюга, который ТРИ раза - один раз у матери и два раза у отчима была ли девочка изнасилована. Ппц, уж в эфир могли эти вопросы не выпускать, идиоты

Я тоже смотрела сюжет в программе Шеремета.
У меня вот какое чувство после просмотра: Муж мамы Саше неродной, мама видимо замуж за него выскочила и давай от нового самца рожать. Укрепить, так как сказать, семейные узы. За девочкой, при таком наборе детей, должного контроля нет. Жалко мне вот таких детей. Вот и цепляются педофилы к "недогляденным" детям.

это ужасно, хоть с транспорантами выходи - я за смертную казнь!
Вообще новостей все больше и все чаще про маленьких детей

Pere За детьми нужен контроль, сейчас время такое.. опасное

время всегда будет опасным, особенно если наверхах дележка на уме, а не жизнь маленьких граждан...конечно родителям надо бдить без ума, больше некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы