"Роддом" на Четвертом канале

Детский доХтор который был на родах -мужчина в возрасте -долго объяснял что как и почему и из за чего и тд, в 27 нахрен бы послали и фсё

ландыш Та ,которая сюсюкает в телевизоре

это кто там?

ландыш Врачи люди циничные в большинстве,а тут прямо душки такие.

просто такая выборка:) с несколькими душками я общалась лично, они и правда такие в жизни. Ольга Кашина меня вела, когда я на сохранении лежала в 10ке, очень мне понравилась, какая на видео - такая и в жизни:)
не показали врача, который роды у меня принимал, пока я пытала сама родить, злюка была...:)

ландыш В реале крик,мат и т.д

ну че за гон? я 2 месяца назад там рожала...и в патологии тоже лежала...все вежливые, никто голоса не повысил ни разу..мат так вообще не слышала и не представляю даже...все улыбаются, помогают...на любой вопрос отвечают...в три ночи разбудила сестру и попросила ее позвать кого нибудь из детского отделения, потому что у меня голодный ребенок, а я не могу покормить потому что соски в кровь. Без слов встала и ушла..вернула с питанием и все объяснила и показала...через полчаса пришла врач с детского спросила как у нас дела? утром ..часов в 6 пришла медсестра с детского...ну не знаю откуда у вас столько негатива в адрес этого роддома...лежала бесплатно я если что

Astrum* Зато в 27-ом в последродовом каждый день гинеколог приходила с осмотром/опросом, неонатолог за каждым ребёнком была закреплена (а не каждый день разные, как в 10-ке) неправда..неонатолог каждый день одна и та же приходила, гинеколог тоже приходила каждый день...
аноним так вот они без камер были такими же, как и перед камерами. Вот прям и сюсюкались со мной.

Меня Елена Рудольфовна оперировала...она такая же как на экране...один в один...титити...мимими...Юличка..Юличка...моя хорошая..моя милая и т.д...ничего не наиграно у нее

В отличии от >Чудо рядом ...™ была там 3, 5 месяца назад
Вела себя отвратительно ни кто голоса не повысил, говорили объясняли успокаивали-потом даже поржали вместе надо мной..

Лёлик. Вела себя отвратительно

ах ты негодница

Чудо рядом ...™ Меня Елена Рудольфовна оперировала...она такая же как на экране...один в один...титити...мимими...

соглашусь, моя соседка у нее рожала, та постоянно к нам заходила - такаяч же милая и заботливая

От Перминовой и отделения паталогии только положительные впечатления. В родовом хамили не сильно, но было, да и вообще не сильно интересовались, не говоря уже о том, чтобы что-то объяснять, ладно я второй раз была)))). В послеродовом действительно был новый неонатолог каждый день, причем еще каждый последующий критиковал назначения предыдущего. Гинеколога видела один раз - перед выпиской))) Главное хамло была Руфина Глебовна. Вот три раза с ней встречалась - каждый раз мене хамила.

Ольга Кашина мне тоже понравилась))))

Тошка-картошка Оказывается Лилин смех, который всем так не нравился, это еще цветочки.

Я вздрагиваю всегда от её смеха

Аноним Все. После мечети в сериале "Роддом" " 4 канал" для меня закончился. Это уже перебор воспитания толерантности в зрителях.

пумка Не надо видеть акцент там где его нет

+++

Аноним блин, я одна не обратила на это внимание? вообще не увидела связи

+++

Ну вот и все...Я буду скучааать

MamaMiry Я буду скучааать

говорят в ноябре продолжени е будет...реклама была

Чудо рядом ...™ говорят в ноябре продолжени е будет

не будет

Другой проект будет. Тоже в стиле реалити...

А есть последняя серия на ютубе?

Муж у Лили оч хороший ! Повезло ей!!!

Аноним Муж у Лили оч хороший ! Повезло ей!!!

я тоже не понимаю, чего всех Лиля бесит? Позитивная девка, с такими общаться одно удовольствие, люблю таких. Все эмоции на ладони, ну и что? и муж хороший. Молодая, хорошенькая, беременность вся в восторгах и хохоте. Классно же

а где серия 8 (на ютубе не нашла)?

ландыш нам шей потом,кому нужна потом будешь с рваной...,

что плохого быть зашитой?
кстати, на первых родах не орала, но порвалась. По мне так это бессвязные вещи.

Секуринега

меня бесит, что в носу ковыряется, кашляет и проч) все ж на камеру как-то поприличней себя вести надо)

NikLiDa

тож не нашла((

Velvet меня бесит, что в носу ковыряется, кашляет и проч) все ж на камеру как-то поприличней себя вести надо)

мне как то пофик. Она реально приятнее зануд. Мне с такими людьми приятнее и проще общаться. и уж с пальцем в носу она весь фильм не ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы