"Роддом" на Четвертом канале

кукумария сходила в мечеть в последней серии

кукумария а тут какой то странный акцент.....непонятный

Не надо видеть акцент там где его нет, обычное явление.Мусульмане же, хоть и не очень соблюдающие.

Вообще не понимаю придирок к ним. Обычные люди, очень гармоничные и кажется хорошо понимают друг друга. Мне вот просто смотреть эти видеодневники неинтересно и будь на их месте кто-то другой, я вероятно тоже бы проматывала.Комментарии и истории, которые рассказывают врачи наиболее интересны.

пумка Вообще не понимаю придирок к ним.

вы сейчас про что?
я не к ним, а про смысл фильма, вам это не понятно?

пумка .Мусульмане же, хоть и не очень соблюдающие.

кукумария вы сейчас про что?

последний абзац не вам писала.

А если была бы церковь или синагога для Вас сериал продолжился?

bahtijar А если была бы церковь или синагога для Вас сериал продолжился?

Имею своё большое личное мнение, что медицина и образование должны быть без религии.

Аноним Имею своё большое личное мнение, что медицина и образование должны быть без религии.

ага, и россия не только для русских

Настя ага, и россия не только для русских

Что к чему? А смайлик что должен означать?
Имхо, реплика из зала была не в тему.

ландыш

Нормальный роддом, как и многие остальные. Согласна, что во многом на экране наиграно, но не более того. Сама там рожала. Просто попадается смена где с тобой мило и требовотельно обращаются, бывает что и грубо, но по делу. Мне еще предстоит рожать в этом роддоме, вот гадаю к кому попаду.

ландыш Врачи люди циничные в большинстве,а тут прямо душки такие. В реале крик,мат и т.д .

в ГПЦ мне не встретился ни один ругающийся врач. Все поддерживали и улыбались. В других больницах (не роддомах) встречались ууух какие мед. сестры моральные уродки.

Я первого рожала в 27 роддоме сейчас вот только из 10 гпц, так это небо и земля! Рай и ад блин.Кто был в 27 -на 10 ку молится будет

Лёлик. Кто был в 27 -на 10 ку молится будет

Не согласна. В ГПЦ оборудование современное, хамства там я не заметила. Зато в 27-ом в последродовом каждый день гинеколог приходила с осмотром/опросом, неонатолог за каждым ребёнком была закреплена (а не каждый день разные, как в 10-ке), детишек обрабатывали хорошо, а не тяп-ляп.
И вообще мне трудно "молиться" на роддом, благодаря которому мой муж чуть не стал домашней акушеркой.

Лёлик. Я первого рожала в 27 роддоме сейчас вот только из 10 гпц, так это небо и земля! Рай и ад блин.Кто был в 27 -на 10 ку молится будет

Совершенно согласна

Аноним Все. После мечети в сериале "Роддом" " 4 канал" для меня закончился.

Аноним Имею своё большое личное мнение, что медицина и образование должны быть без религии.

блин, я одна не обратила на это внимание? вообще не увидела связи, что что то этим хотели сказать, пара согласилась поучавствовать, снимали на камеру, я так понимаю видео для ребенка на будущее, вот и старались показать кадры, как проводят время родители и как провели время во время беременности, а мечеть тут не причем, ну сходили и сходили, а что такого, почему у кого то вызывает это реакцию?
хотя многих понимаю, пара посерьезнее и русская куда бы лучше воспринималась, но видать таких не нашлось, нет нынче отважных

ландыш Как-то наигранно всё. Врачи люди циничные в большинстве,а тут прямо душки такие. В реале крик,мат и т.д .

вот удивятся, те кто посмотрят видео, придут рожать, а на деле....
правильно, но не будут же на камеру рычать

ландыш Не,не очень мне этот ,,РОДДОМ,,! Как-то наигранно всё. Врачи люди циничные в большинстве,а тут прямо душки такие. В реале крик,мат и т.д . Больше всех понравился главный врач ,Мартиросян вроде,настоящий,осторожные комменты,без эмоций,скользкий,так и есть.

вот грубо так на меня там одна дама наехала, очень грубо, и злобно так смотрела... А ту на экране вся такая улыбается, белая-пушистая... тьфу...

мамочка

Что за дама то ?
Я рожала у акушерки, которую там часто показывают. И врач акушер гинеколог молодая девушка была( ее тоже показывают , но не часто) , так вот они без камер были такими же, как и перед камерами. Вот прям и сюсюкались со мной. Это в начале 14 года было. Впечатления от роддома супер
Пысы до этого в 12 году там же рожала, впечатления ужасные. Именно от родов, тк смена плохая попалась, но сейчас эта акушерка не работает вроде, по крайней мере я ее не видела

Лёлик. Кто был в 27 -на 10 ку молится будет

рожала в 27м сына, в 2005 году. Ну адовые там были только бытовые условия, а врачи, акушерки, медсестры - ну ничем не хуже/грубее/циничнее чем в хваленом 40м, где рожала недавно дочку

Лёлик. Я первого рожала в 27 роддоме сейчас вот только из 10 гпц, так это небо и земля! Рай и ад блин.

аналогично))) Вообще 10- ка мне очень понравилась. Я была очень удивлена отношению там врачей ко мне: такие ласковые, поддерживающие. У меня была акушерка Ольга Васильевна, ее тоже в проекте показывали, прямо обнять ее захотелось)))

ландыш кому нужна потом будешь с рваной.

Зашили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы