"Роддом" на Четвертом канале

На Четвертом канале стартует документальный реалити-сериал «Роддом». ... На «4 канале» «Роддом» будет идти с понедельника по четверг в 20:15 и в 22:45. Всего зрители увидят 8 серий.
кто не тпосмотрел

На Ютьюбе:
Первая серия

Зося Моего врача Елену Рудольфовну показали!! Детям ее показала, приятно вспомнить, снова к ней захотелось!

а подскажите не Варнавская ли ее фамилия? она раньше в 27 роддоме работала. или я путаю...8 лет прошло.
в фильме ее фамилия почему-то Перминова...

мама

она, замуж вышла, фамилию сменила.

В целом интересно.
Думала полчаса будет 1 серия)) А на деле 10 минут.
Пара, ведущая дневник, как из Паранормального явления

аноним роды - это лотерея.

я три раза выиграла Два раза в 27 рд и три месяца назад в 10. Сюжет славный, лица все знакомые. Даже Ларису Геннадьевну с курсов при жк показали:) Врачи молодцы! Девченочку-отказника жалко до слез... Недоношенному мальчишке сил и здоровья!

Olya) я три раза выиграла

С большим шансом выиграть)

Olya) Девченочку-отказника жалко до слез...

Чуть не разрыдалась, когда этот котёночек пищал И как там у откзавшейся матери нигде ниче не ёкнуло????
У врачей РД реально нервная система железобетонная.

аноним Не орала на родах, ни на первых, ни на вторых. Ходила на курсы подготовки. Вы точно орали и точно не ходили

Смешно слышать про такие глупые отзывы, вы знаете о болевых порогах? на первых родах ходила на курсы... и все делала на 5 + , но ор был бесконтрольный что-л., неуправляемый и дикий,. сама до сих пор жутко., во вторых боль не была такой сильной... и ор смогла сдержать. Простите сил не было воздержаться от комментариев - типа... я не орала, значит и другие могут!

аноним Смешно слышать про такие глупые отзывы, вы знаете о болевых порогах?

Я на роды шла, тоже думала, что орут идиётки)
В итоге орала даже когда просто раскрытие смотрели
Капец. Ну это реально больно.

Роды это лотерея.... мне повезло три раза! я рада! Елену Рудольфовну знала по патологии и по роддому - третью она принимала, а первого чуть-чуть помогоала выхаживать на малых сроках в 7-ке..... теперь значит она перешла в ГПЦ?

Зося Моего врача Елену Рудольфовну показали!! Детям ее показала

И я своим. 13 лет назад с ней и 4 года назад тоже с ней. Екнуло.... Но больше нихачу!!! 2 серию смотреть не буду. Нервно больно.
А от ГПЦ у меня хорошие воспоминания, там средняя родилась.

Посмотрела. Больше не буду. Такие нервы, такие нервы.

со слезами посмотрела.

4 каналу до "Новорожденной России" по TLC , далеко....все отрывками, нет сюжета... не понятно о чем.... а посмотреть на знакомые лица приятно...

Посмотрела наревелась,нафиг про отказничка блин сердце аж заболело

Зося Моего врача Елену Рудольфовну показали!!

Она в десятке у меня роды принимала. По крайней мере, у меня принимала роды женщина с таким же именем-отчеством. Короткая стрижка, бронетка. Бррр. Вспомню - вздрогну. Ох как она на меня орала и какие неприятные вещи говорила

Девочки это про тот роддом который на комвузовской?

Посмотрела, что-то особо не впечатлило. И про отказавшуюся мамашку мельком показали, а развели воды сколько из-за нее
/"Новорожденной России" по TLC/
подскажите что это? гугл на форум выводит. Есть ссылки на видео? А то у меня телека нет.

автор

каждый понедельник идет с 00,00~01,00 , , сегодня смотрела , в инете найти не могу

А я когда первого рожала, думала, что женщины орут только в потугах. Ну думаю, до потуг помолчу, а уж потом . . .
А потом мне было вежливо сказано: рот закрой . И тут-же объяснено, почему это делать уже поздно

автор /"Новорожденной России" по TLC/

вот

MamaMiry Очень много знакомых лиц: акушерка, анестезиолог, врач

Olya) лица все знакомые.

Я не смогла вообще лиц разглядеть. Я даже линзы надеть не успела, да и врачей, можно сказать, мельком видела. И родовую тоже разглядеть не успела.

Так интересно было посмотреть как кесарево проходит...с другого ракурса)))а то только и удавалось что на шторку и потолок глазеть пару раз))) Елена Рудольфовна молодец как всегда. Воспоминания нахлынули конечно. У меня прям как она сказала: Что бывает однажды, то бывает и дважды. Два кесарева с ней, в 27 и в 10-ке. Благодарна ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!

Я перед первыми родами честно отходила на курсы. Шла на роды вся такая из себя вумная, что это не больно, что природой всё предусмотрено, всё терпимо. Ага, щас! На схатках-то терпимо, а вот потуги... Не знаю, орала или нет, поскольку мозг от болевого шока просто отключился. Соседка по родовой потом сказала, что я сильно материлась. Хотя я по жизни вроде за подобным не замечена.

А второй раз в родовой других рожениц не было, так что уже никто не скажет, орала или нет. Сама помню только как в схватках сама с собой разговаривала и стоя на четвереньках сильно раскачивалась вперед-назад, так что кушетка мерно стучала о кафельную стену. Этакий сюжет из жизни психушки.

А в видео всё рафинировано-пристойно. В жизни веселее и разнообразнее.

реклама и то дольше идет....что-то слишком короткий "сериал"(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы