"Роддом" на Четвертом канале

nastypro05 Девочки это про тот роддом который на комвузовской?

да. 10-й он же гпц

аноним Не орала на родах, ни на первых, ни на вторых

Ну и флаг в руки.... Люди все разные, и не вам судить

у мамы подруга умерла после кс, ночью стало плохо, вызывала-никто не приходил, позвонила мужу, пока тот дозвонился и всех на уши поднял стало поздно, не спасли((( но это в опц, я почему-то подумала про него. А я на комвузовской рожала у Хлебникова, претензий нет ни к кому, даже к патологии-все замечательно.

Моего доктора тоже показали, только не знаю как ее зовут. Мы с мужем рожали. На сами потуги и когда ребенок рождается попросила его выйти. Рожала молча, так он говорит что за эти две минуты за дверью чуть с ума не сошел: "почему тихо, почему ты не кричишь, ребенка тоже не слышно, что там происходит за дверью?! ". Вот тебе обратная сторона молчаливых родов.
Да, фильм какой-то урывками. Девочки, когда на ютьюбе появится вторая и следующие серии выложите пожалуйста ссылку тут, а то по телевизору ну вообще неудобное время для просмотра.

Apple2014 Так интересно было посмотреть как кесарево проходит...с другого ракурса)))

+++

Apple2014 Елена Рудольфовна молодец как всегда.

Так она понравилась! Жаль в другом РД рожаю.

аноним Шла на роды вся такая из себя вумная, что это не больно, что природой всё предусмотрено, всё терпимо. Ага, щас!

+++

аноним Соседка по родовой потом сказала, что я сильно материлась.

аноним Сама помню только как в схватках сама с собой разговаривала и стоя на четвереньках сильно раскачивалась вперед-назад, так что кушетка мерно стучала о кафельную стену. Этакий сюжет из жизни психушки.

блин... посмотрела до момента отказа от ребенка и вся урыдалась
причем, вроде не на облаке живу, но сам момент родов, такое таинство, такое значимое событие в судьбе и... отказ мамы.

Sovi урыдалась

И я. Девчушка ещё так кричит отчаянно, хотя может многие дети так.
Мой не ревел, пискнул да и все

Посмотрела, все вспомнила, как 2,5 года назад там рожала:) И палата, где роженица вроде та же, хотя муж сказал, что не та: там везде были жирафы, я про жирафов ниче не помню а потом экстренное кесарево с Варнавской (она же Перминова в фильме, говорят, замуж вышла), тоже все шутила по поводу нашего мальчугана и его имени:) в общем побывала и там и там снова..

вторую серию посмотрела, опять разревелась , рожала там 5 лет назад

Киньте плиз 2 серию

Лёлик. Киньте плиз 2 серию

+

Машерочка

Спасибо!!!!

Не могу смотреть из за уральского акцента :( сразу выключила, слух режет :( в речи еще ничего, но в записи :(

А вообще воспоминания еще свежи, рожала там недавно, впечатления самые положительные, хоть и роды сложные и в реанимации были и в пите, а потом еще на месяц в пятерку уехали.

Машерочка

Спасибо

MamaMiry

:) Да на здоровье! Сама только что посмотрела. Трогательные моменты есть,и они бесценны. Комментарии медиков интересны. Но ощущение от самой съемки, будто ингредиентов в чашку набросали, а торт так и не испекли.

Машерочка Вторая серия

а я опять рыдаю.
от трепетности самого момента и процесса и вообще...

мурашки по коже.
старая стала, сентиментальная.

Очень трогательно, когда папе дочек на живот выложили!!!

Вот не хотела смотреть! А муж сел с смотрит, ну и я тоже. Нервы, такие нервы...

Девочки, а где скачать можно? некогда вовремя смотреть

oleganna особенно на молодой маме Яне)))

рыдала вместе с ней

Sovi а я опять рыдаю.

И я))

s_v Очень трогательно, когда папе дочек на живот выложили!!!

Ага, такие сладкие козявочки две!

Sovi Для чего нужна Лиля? От ее смеха мне дурно. Прости меня Лиля.

Так родит в конце:)

oleganna Для чего нужна Лиля?

Мне тоже не интересно их с мужем смотреть.

Вообще я какая-то неправильная-никакой нервозности не чувствую,слез ничего не вызывает.В меру любопытно,но не более того. В очередной раз ловлю себя на мысли, что совсем мелких лялек люблю только чужих-они все пупсики и их проблемы к тебе не относятся. А вот сама бы я не отказалась родить еще раз, только чтобы ребенку сразу года полтора было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы