Екатерина Андреева уже 15 лет не ест мяса: секреты звездной диеты

Ограничения в еде помогают 52-летней журналистке держать себя в тонусе и превосходно выглядеть на экране.

источник: http://www.medikforum.ru

Буквально через месяц ведущая Первого канала Екатерина Андреева отметит свой 53-й день рождения. Но выглядит теледива явно моложе своих лет. Секреты своей красоты она не скрывает, и совсем недавно рассказала о диете, которая помогает ей находиться в отличной форме.

Телеведущая не ест мяса на протяжении 15 лет, но может изредка сделать себе поблажку и съесть кусочек баранины. Также она полностью исключила из своего рациона кофе, сахар и алкоголь.

Екатерина питается в основном фруктами и овощами, яйцами, творогом, рыбой, варит себе каши, в которые добавляет мед или орехи. Ее утро начинается со стакана воды с лимоном, а из напитков она отдает предпочтение зеленому чаю.

Вроде бы ничего особенного, но результат налицо. Кстати, тем, кто не может совсем обходиться без мяса, ведущая советует употреблять в пищу индейку. Мясо курицы также нежелательно, так как оно может содержать в себе много токсинов.

Наряду со здоровым питанием есть еще несколько полезных привычек, о которых Андреева никогда не забывает. Екатерина увлекается йогой, пилатесом, фитнесом. Иногда тренировки не ограничиваются одним занятием в день.

Спорт, питание и никаких сигарет – вот и весь секрет молодости Екатерины Андреевой.

Есть такая профессия - каждый вечер врать
Видимо, вошло в привычку до мозга костей

Посмотрите на нижнюю часть лица- как у старушки..... возраст не скрыть(((

И выглядит хреново, и пластик куча. Старая кошелка, а исчо учит.

Хорошо она выглядит!!!

если б она пила , курила выглядела бы так же ... не на 53 , дак на 48 выглядит уж точно, стоит так упираться и изводить себя?
не вижу поводов для восторгов... Вот наша Вампа - в сто раз круче!

Кёнас# Завидуйте молча

на полтос выглядит +-

мама наша Вампа

Вампа-достояние ю-мамы
Андреева нравится, хоть че говорите.

ну я бы не сказала, что она прям впечатляюще моложе выглядит.

Новости U-mama.ru автор темы Телеведущая не ест мяса на протяжении 15 лет, но может изредка сделать себе поблажку и съесть кусочек баранины.

бедная, все время такие ограничения(((

Carmina Burana бедная, все время такие ограничения(((

Так это вам ужас-ужас, для нее нормально. Не все же ярые мясоеды

Новости U-mama.ru автор темы Спорт, питание и никаких сигарет – вот и весь секрет молодости

кто б сомневался

buenacabeza Так это вам ужас-ужас, для нее нормально. Не все же ярые мясоеды

мне не ужас. из текста такое впечатление, что она постоянно мечтает о кусочке баранины, и когда уж не может с собой совладать - наконец "делает себе поблажку"

дак на этом же сайте вроде писали, что секрет ее молодости в том, что спит на холоде

MaZi Есть такая профессия - каждый вечер врать
Видимо, вошло в привычку до мозга костей

Новости U-mama.ru автор темы Телеведущая не ест мяса на протяжении 15 лет, но может изредка сделать себе поблажку и съесть кусочек баранины. Также она полностью исключила из своего рациона кофе, сахар и алкоголь.

ну и на фига такая жизнь (с)

Соломинка (Darja) дак на этом же сайте вроде писали, что секрет ее молодости в том, что спит на холоде

было, что она ложиться спать в 22 00.
Прямой эфир в 21 00, как то заминался

А еще она курит как паровоз, что сама не скрывает. От этой вредной привычки она не может никак избавиться, недавно было указано в интервью с ней.

Новости U-mama.ru автор темы Екатерина Андреева уже 15 лет не ест мяса

Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт.

мне нра, вот еще про юбилей и диеты fishki.net/40501-ekaterina-andreeva-nedavno-otmetila-jubilej-29-foto.html

Кёнас#

Чему заведовать? Я вас умоляю, при современном уровне косметологии и хирургии, если выглядеть - самоцель, это еще не самый лучший результат
А к моим 53 фармацевты еще че нить придумают
Ну и у меня не самоцель (пока)
А вот врать про то, что все дело в диете - ну смешно

Есть у меня сильное подозрение, что очень многое зависит от наследственности. На ее маму и бабушку бы посмотреть в 53.

Пластика налицо. Но за советы спасибо. Орешки - это хорошо.

Маслинка Хорошо она выглядит!!!

но дело явно не в мясе, чё уж народ смешить и считать нас тупыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы