Екатерина Андреева уже 15 лет не ест мяса: секреты звездной диеты

Ну че-т мне кажется, что мясо тут ни при чем. У меня в этом году 10 лет, как я не ем мясо, но не считаю, что именно это как-то положительно сказывается на моем здоровье или внешнем виде
А по теме - хорошо выглядит, молодец. Я думала, она гораздо моложе;)

Аноним Так и вампа на полтос

да лааадно?
Себя покажите)

мама Вот наша Вампа - в сто раз круче!

ну дело вкуса. мне не нравится категорически.

MaZi Чему заведовать? Я вас умоляю, при современном уровне косметологии и хирургии, если выглядеть - самоцель, это еще не самый лучший результат
А к моим 53 фармацевты еще че нить придумают
Ну и у меня не самоцель (пока)
А вот врать про то, что все дело в диете - ну смешно

плюсану.

Хорошо Андреева выглядит. Не увидела в статье, что отказ от мяса повлиял на внешний вид. Вроде сказано, что

Новости U-mama.ru автор темы помогает ей находиться в отличной форме

Что не так-то???

Je charme tout Старая кошелка, а исчо учит

Новости U-mama.ru автор темы Спорт, питание и никаких сигарет – вот и весь секрет молодости Екатерины Андреевой.

По ссылке: Вредные привычки тоже есть у Екатерины! Она уже даже не пытается от них избавиться. Ее "в/п" — это шоколад и сигареты. И если страсть к шоколаду и конфетам "Мишка на севере" поддается разумному укрощению, то с никотиновой зависимостью наша во всем положительная героиня уже даже не борется. Правда, сигареты она курит сверхлегкие, с угольным фильтром и всегда только "Muratti". "

мне она нравится!

Вилена да лааадно?

дак правда. моя директриса выглядит в свои 52 лучше вампы. это гены и банальный уход.
а самое главное менее пошло. но тут опять дело вкуса.

Аноним дак правда. моя директриса выглядит в свои 52 лучше вампы. это гены и банальный уход.
а самое главное менее пошло. но тут опять дело вкуса.

Аноним Вампа прекрасно следит за фигурой - но все остальное именно на 48-50 (не знаю, сколько ей лет, извините)
Просто большинство женщин под 50 в моем окружении выглядит примерно так же в смысле состояния кожи-выражения лица и т.п.

Нравится-не нравится дело одно, но то, что она выглядит намнооого моложе своих лет-это факт. Не видела никого, кто бы так в 35 выглядел, как она (ну кроме голливудских кинодив).

Аноним

А давайте не будем обсуждать здесь Вампу. Тема не про нее, и ей может быть не приятно что вы оффтопите в негативном ключе.

а я удивлена, что Екатерине 53. Была уверена, что меньше... ну может 43
да и фото в этой новости не самое удачное выбрано

я тоже всегда думала, что ей лет 45 максимум. была удивлена очень, когда прочитала , что ей уже за 50. я ее видела в прошлом году в одном из театров москвы, она очень хорошо выглядит, моложе лет на 8-10 своего возраста.

...нее,без мяса плохо я вообще без мяса не могу,и без кофея тож.Но! щитаю чето наличие того-другого совсем меня не портят

А Вампа - это кто? Что -то я не в теме видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы