Маньяк 39 жертв....но блин какой красивый

Цель маньяка: убить. Причины: ненависть к женщине

Аноним Спасибо за ответ!

Всегда на здоровье!!!

Девочки, хорошие мои, я спать!!! Пишите в личку, если есть вопросы. Завтра прокомментирую свои высказывания, если потребуется)))

Газпром Я убеждена, что насильственное отношение к женщинам может привить мать

А как быть с теми маньяками, которые воспитывались без матери?

Газпром Поделитесь Вы опытом, как Вы считаете?

Я считаю, что это на бОльшую часть заложено природой Ну вот есть люди, которые такими родились. У Гитлера была любящая и заботливая мать, которая его обожала... ну отец его поколачивал иногда, да, но в этом не было ничего экстраординарного. Но вот почему такой маньячина вырос? При-ро-да! Может, генетическая ошибка какая... :( Я думаю, тут больше, чем "психология"

tibif Я считаю, что это на бОльшую часть заложено природой

Неа, не согласна. Вот послушайте речь маньяка, когда его уже поймали. Он никогда не скажет: это природа. Он всегда расскажет историю из своего детства. Это аксиома. Я маньяк, да, я убивал, выслушайте меня, почему я так сделал.

tibif А как быть с теми маньяками, которые воспитывались без матери?

Тут не скажу, я таких не анализировала. Могу предположить ,но это будет теория, а я не теоретик))

Очень позитивная темка образовалась

Газпром Вот послушайте речь маньяка, когда его уже поймали

Ну маньяки какбэ разные бывают... Не все исповедуются :)

tibif Ну маньяки какбэ разные бывают... Не все исповедуются

зачастую, все

Газпром Неа, не согласна. Вот послушайте речь маньяка, когда его уже поймали. Он никогда не скажет: это природа. Он всегда расскажет историю из своего детства. Это аксиома. Я маньяк, да, я убивал, выслушайте меня, почему я так сделал.

+1

Это же прямая обязанность следока расколоть подозреваемого

Девы, отпустите меня поспать

Слов нет ...

Газпром зачастую, все

не всех даже ловят Из пойманных не все признаются, из признавшихся не все идут на контакт...

На вкус и цвет все карандаши разные. Мне не нравится.

Сериал "Мыслить как преступник" (тот, который 2005 - 2014. Есть еще второй, покороче. Но я о первом)))
Если коротко - имеется врожденная ПАТология ПСИХики (человек ПСИХОПАТ то есть - вполне медицинский термин). Выделен даже ген патологической агрессии. Это все врожденная предрасположенность. Она может реализоваться или нет. Тут важна окружающая среда условия воспитания. Мать, безусловно, важна. Как и случаи жестокого обращения, насилия, психологической травмы в детстве.

Таких матерей полно, но не все же дети вырастают маньяками. Это болезнь из области психиатрии..

Ублюдок, какая там красота!

оксашуля Выделен даже ген патологической агрессии. Это все врожденная предрасположенность. Она может реализоваться или нет.

Вот именно, будь даже золотая мать, но вот обидит такого элемента девушка в красном плащике, и пойдет он убивать всех девушек в красных плащиках..

аноним Таких матерей полно, но не все же дети вырастают маньяками

а насилие в семье? Это тоже проявление И этого не мало

красивый???
Вот девушки убитые - красотки, а это - мразота

вот так автор темы но блин какой красивый

Видно же, что животное(( всё по глазам можно увидеть сразу, а если не видишь, то и встрянешь..

Газпром Причины: ненависть к женщине

не всегда.
по теме напомнило сериал "Крах".

красавица Таких чудовищ матери делают

Газпром Все идет от матери

вот что такого мать может сделать? Гнобит ребенка или что?

анонимно Гнобит ребенка или что?

жестокое отношение, равнодушие.

Zezka жестокое отношение, равнодушие.

блиииииииииииииииииииин, я не равнодушная, но мне сын говорит что я самая строгая мама не разрешаю много сидеть за компом и телеком. Ваще уже не знаешь где хорошо где плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы