Маньяк 39 жертв....но блин какой красивый

irinkagorinka

Мне последний прям очень даже нравится:-)
Ну и маньяк(маньяк не маньяк уже запуталась,все не читала) тоже ничего такой,симпОтный

irinkagorinka Ну вот вам кучка "обезьянок" их можно назвать красивыми, а что касается нашего "героя" уж увольте - на вкус и цвет, как говорится...

понравился только первый.

irinkagorinka К тому и накидала, все мужчины - обезьяны, но за редким исключением есть красавцы. :-)))

ааа как говорил мой папа (сам, кстати, красавец) мужчина должен быть не красивее обезьяны, а сильнее ее.

Милашка Katy мужчина должен быть не красивее обезьяны, а сильнее ее.

:-)) Хапну цитатку:-)) с Вашего позволения, так сказать.

irinkagorinka с Вашего позволения, так сказать.

пожалуйста, пожалуйста))

Lily Marlen

Это да! Классическая мужская красота, породистая, достойная, харизматичная! Без розовых соплей. Но слащавые тоже нужны, для разнообразия "обезьян"

А по мне маньячину всё равно видно. Их глаза выдают, чтоли. Этож зеркало души, а в душе у них бардак. Ну это моё субъективное мнение.

irinkagorinka Это да! Классическая мужская красота, породистая, достойная, харизматичная! Без розовых соплей

какие разные у людей представления о розовых соплях

irinkagorinka Ну вот вам кучка "обезьянок" их можно назвать красивыми,

Вооот для меня самый красивый))) Чикатило играл кстати по молодости лет)

Милашка Katy Джорд Клуни мне нравится.

Абривеатура красавец мужчина

терпеть его не могу!

Абривеатура Теодор Банди

нее, мне не нравится сам мужик

Дикая Орхидея автор жешь просто констатировала: если бы не заголовок новости, мужЫк отвращения и ужаса не вызывает..

Lily Marlen мне кажется, если не знать, что он маньяк-убивец, то многим бы понравился.

+++++

Хобот ну нормальный внешне

Милашка Katy да уже поняли, ну нравятся некоторым женщинам обезьяны, значит.

ой, да прям, если бы вам не сказали, что он маньяк,то прям казался бы чудовищем, ага? Да щаз!

Ususik

Мне не нравятся обезьяно подобные мужчины,не зависимо от их послужного списка.
Но не доказать, что данная личность может не привлекать он же для кого то красавец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы