Маньяк 39 жертв....но блин какой красивый

Милашка Katy ну а морда рязанско-обезьянья.
Но вот, оказалось, некоторым нравится.

тааак!
а как вам Евгений Дятлов - актер?
я его обожаю!!!

Lily Marlen если не знать, что он маньяк-убивец, то многим бы понравился.

++++++++

Посмотрите фильм "Я и другие".
Учёный или убийца[править | править вики-текст]

Психолог (В. Мухина) выбирает добровольцев из аудитории и приглашает их в отдельную комнату, затем вызывая по одному. Каждому демонстрируется один и тот же портрет пожилого человека, только одним психолог говорит, что это видный учёный, другим же представляет его как преступника. Задача испытуемых составить психологический портрет человека, изображённого на портрете. В зависимости от того, как был представлен изображённый человек, испытуемые находят в чертах его лица положительные или отрицательные признаки, присущие учёным или преступникам.

аноним тааак!
а как вам Евгений Дятлов - актер?
я его обожаю!!!

он из Рязани? ничего такой. симпатичный.

а Егор Бероев?

(НЕ)довольная выбирает добровольцев из аудитории и приглашает их в отдельную комнату, затем вызывая по одному. Каждому демонстрируется один и тот же портрет пожилого человека, только одним психолог говорит, что это видный учёный, другим же представляет его как преступника. Задача испытуемых составить психологический портрет человека, изображённого на портрете. В зависимости от того, как был представлен изображённый человек, испытуемые находят в чертах его лица положительные или отрицательные признаки, присущие учёным или преступникам.

+++

аноним
а Егор Бероев?

на любителя. тоже ничего. особенно на некоторых фото. на то и артист.

аноним да лааадно! Вам красотку маньячку покажи, которая 50 мужиков поубивала - вы все равно на нее слюной истекать будете!

Lily Marlen он из Рязани?

понятия не имею!
У меня кстати свекр из Рязани!

Neveragain

+++++++++++++++++++++++++
человек не м б красивый, если он столько зла причинил беззащитному ребенку

Горыныч_змей

фото из личной коллекции?

аии человек не м б красивый, если он столько зла причинил беззащитному ребенку

тигр людоед все равно красивый внешне. Эстетическая красота и духовная зачастую не во всем совпадает.

Lily Marlen на любителя. тоже ничего

не, ну типаж похож?

аии Neveragain

+++++++++++++++++++++++++
человек не м б красивый, если он столько зла причинил беззащитному ребенку

О непременно... Куда же она денется? Нормальный мужик, фигура хорошая. Ну больной, да, всякое бывает.

У бразильца косоглазие. Биография у него как биография, вполне себе бразильская. Ну доступ к оружию и отсутствие мужского воспитания. Смертная казнь, хотьь и раскаялся и т.п.

для сравнения

С Рикки Мартином ?

вот так автор темы для сравнения

Shevronka Нормальный мужик, фигура хорошая. Ну больной, да, всякое бывает.

+++

У меня почему-то такие ассоциации.

аноним У меня почему-то такие ассоциации.

неааа... не похож

аноним У меня кстати свекр из Рязани!

там пироги с глазами)))) их едят, а они глядят. ничего против Рязани не имею. везде есть нормальные люди и идиоты.

аноним не, ну типаж похож?

не сильно, мне кажется. вот там Рики Мартин, так вроде бы больше.

Lily Marlen вот там Рики Мартин, так вроде бы больше.

на него тоже похож

аноним а как вам Евгений Дятлов - актер?

Он похож, но не с такой деформацией черепа, все же.

Lily Marlen мне кажется, если не знать, что он маньяк-убивец, то многим бы понравился.

да уже поняли, ну нравятся некоторым женщинам обезьяны, значит.

ну нормальный внешне

аноним аноним
У меня почему-то такие ассоциации.

неааа... не похож

Мне кажется что-то есть, особенно взгляд. Все, он тоже маньяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы