В Первоуральске шестиклассника подозревают в жестокой расправе над 50-летним инвалидом

ekbnews.tv/2014/10/24/v-pervouralske-shestiklassnika-podozrevayut-v-zhestokoy-rasprave-nad-50-letnim-invalidom.shtml

увидела в новостях сюжет сегодня-я в шоке!!!

В этом подъезде обычно тихо, жители здесь на цыпочках ходят. Боятся, чтобы сосед из 17 квартиры не услышал. В страхе дом держит 12-летний подросток, переехавший сюда с мамой два месяца назад. Все это время, жалуются местные, Максим старшим прохода не дает — оскорбляет и поднимает руку. Замечания парню уже никто не делает — зачем рисковать здоровьем. Ведь, говорят жильцы, подросток уже сжил со свету соседа-инвалида. У 50-летнего Александра, который практически не ходил, малолетка отбирал пенсию, ценные вещи и здоровье — кулаками. Неделю назад мужчину поколотили так, что он скончался, захлебнувшись кровью. Управу на подростка не могут найти ни мать, ни полицейские, ни учителя — Максим учится в 6 классе. За решетку подозреваемого в убийстве не упечь, ведь ему всего 12. Причем он уже год состоит на учете у правоохранителей и психиатров. Сейчас Максима разыскивают правоохранители. Решается вопрос о его изоляции. Ведь подросток теперь угрожает расправой и другим соседям. Бандит, почувствовавший безнаказанность, обещает отомстить всем, кто встанет у него на пути.

я стою у ресторана автор темы состоит на учете у правоохранителей и психиатров

И в больницу его отправить никак??? Жуть какая... Мать жалко

мышкаЮля И в больницу его отправить никак???

от чего лечить?

carte от чего лечить? ну если на учете у психиатра - полагаете не от чего?

че творится???вот недавно речь про террористку из В.Пышмы шла,тоже жизнь людям портила .здесь снова "юленька" очередная.где родители то???

А колонии для несовершеннолетних у нас уже совсем упразднили? Так-то парню прямая дорога туда.

я стою у ресторана автор темы Сейчас Максима разыскивают правоохранители.

Это как? Он сбежал из дома?

Были ж раньше спецшколы для трудных подростков. Сейчас нет?

Вот что-то не верю.. Мужики перевелись во всем доме, и сопляку навалять никто не может?

Я не понимаю,неужели мать_взрослый человек,не может взять солдатский ремень по толще,да выпороть так,чтоб жопа синим налилась.

мышкаЮля полагаете не от чего?

не от чего
отмудохать этого выбл**ка до полусмерти надо

а что,мужики то наподдать засранцу не могут?

я стою у ресторана автор темы Я не понимаю,неужели мать_взрослый человек,не может взять солдатский ремень по толще,да выпороть так,чтоб жопа синим налилась.

Считаю, что это сильное нарушение психики, и просто наказанием это не выбить. Это ж не воровство и пр. хулиганство. Это насилие конкретное. И дальше будет хуже...

ремни то с пряжкой потолще перевелись во всем доме?я вообще против наказаний,но тут......это как так избить соседа надо сопляку 12 лет?!

Если всё так, то принудиловка должна быть с согласия опекуна. То есть матери.

надо законы пересматривать.зато с курением борются

Вилена Это насилие конкретное.

клин клином вышибают

Ваша_тётя Насилие порождает только насилие(((

по головке гладить и объяснять, что не хорошо забивать беспомощных людей до смерти?

ах,да...забыла.это же ребенок

Этого упыря уже не исправишь.

carte от чего лечить?

как минимум от маниакально-депрессивного психоза. А вообще разбираться надо, и смерть инвалида можно рассмотреть как основание для принудительного лечения. За тем видимо и ищут. Мать скорее всего забила, иначе бы он уже давно был в смирительной рубашке.

Это было актуально, когда парень малышом был. А сейчас + гормональные выплески и психические нарушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы