В Первоуральске шестиклассника подозревают в жестокой расправе над 50-летним инвалидом

ussr Этого упыря уже не исправишь.

изолировать надо, чтобы никому больше не навредил. А вообще жалко ребенка, он понятия не имеет что творит. Он больной и опасный, и никто с этим ничего не может поделать, ни ему ни помочь, ни окружающим, которые подвергаются опасности

я стою у ресторана автор темы ах,да...забыла.это же ребенок

это больной ребенок, у него очень серьезные нарушения психики, плюс наверное проблемы в воспитании присутствовали в более раннем возрасте. Он то причем? Упырями не рождаются, ими становятся и не всегда осознанно

девачко Он больной и опасный, и никто с этим ничего не может поделать, ни ему ни помочь, ни окружающим, которые подвергаются опасности

Бешеных животных убивают. Людей убивать нельзя, их можно только запереть. Да, это ребенок, но этот ребенок уже опасен для окружающих. И никто не виноват, если он болен. Его надо лечить, но так, чтобы никому от этого не было вреда.

Ваша_тётя трудные дети, если с ними начать работать очень даже выправляемы

Есть разница - просто трудный подросток (педзапущенность, психологические травмы детские и т.д.) или психическое заболевание. Второе не всегда можно корректировать, к сожалению.

у знакомой племянник 6 лет с шизофренией - ударом кулака разбивает стеклянный стол. как думаете - сила соответствует возрасту? как такого пороть?

Нет, я все равно не понимаю... неужели на весь подъезд не нашлось несколько крепких мужиков?? Все только сидели и дрожали?

Все понимают, что это поведение только лечить надо. Хорошо рассуждать так и жалеть парня, когда далеко находишься и угроза не висит непосредственно над твоими близкими, детьми, стариками.

анонимка неужели на весь подъезд не нашлось несколько крепких мужиков??

И сесть потом? И простите, это только сказать легко, а по факту это - ребенок. ваш муж сможет избить ребенка? Даже если он садист? не каждый на такое пойдет, далеко не каждый.

Ваша_тётя я за профилактику

Поздно уже.
Помните, как у Макаренко?

Сиpин И сесть потом? И простите, это только сказать легко, а по факту это - ребенок.

+++ А потом налетят защитники прав детей, и самооборона превратится в умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. И примеры тому уже были(((

Сиpин И сесть потом?

Возможно, люди боятся сесть. Но цена этого страха уже - одна жизнь.

Сиpин а по факту это - ребенок

Да не ребенок это, а дьявольское отродье

анонимка Да не ребенок это, а дьявольское отродье

это больной ребенок. его лечить нужно. почему мать не заявляет о принудительном лечении - непонятно... и почему не могут справиться поличейские - тоже вопрос...

Это патология психики, в психиатрических диагнозах не сильна но таких детей видно с детского сада и все матери как одна пожимают плечами и говорят что онм ничего сделать не могут. Лечить не лечат, для коррекции поведения ничего не делают.не подумайте что я осуждаю кого то просто стиль поведения детей и родителей в данном случае поражает одинаковостью

Ужас, этот ребенок ведь учится где-то. Бедные одноклассники и учителя. А сейчас специнернатов нет каких-нибудь? Или лечения принудительного?

Ваша_тётя а такие детки ведь, в большинстве своем, не в профессорских семьях воспитываются и порой родителей трезвыми видят пару раз в месяц...

чушь -то не пишите. или вы из тех, кто считает, что больные дети рождаются только у алкашей и наркоманов????

Джонс Это патология психики, в психиатрических диагнозах не сильна

Шиза вряд ли. На психопатию похоже. Давно у Буянова ещё читала подобное описание. Такие больные как раз очень агрессивные, наглые, упивающиеся своей безнаказанностью. А тут тем более 12 лет, подростковые гормоны всё усугубляют. Лечится это всё, но надо же лечить. Бить тут бесполезно, не поможет.
На мать то наверно тоже кидается?

Ваша_тётя

С алкашами-то проще как раз. Несколько заявлений, и ребенка забирают в дд.
А вот какая-нибудь любящая мамаша, которая хлопает глазами и бормочет: ну что я могу сделать, но при этом не лечит ребенка, потому что он-здоровый-а-врачам-лишь-бы-залечить - вот это как раз проблема огромная.

мышкаЮля вы из тех, кто считает, что больные дети рождаются только у алкашей и наркоманов????

Мамы особиков - такие мамы особиков. При чем здесь это. Ребенок неадекватен - родителям пофиг, явно ведь семья не из профессоров. Конечно все может быть, но это нонсенс

мышкаЮля чушь -то не пишите. или вы из тех, кто считает, что больные дети рождаются только у алкашей и наркоманов????

У всех рождаются. Только в больмень приличной семье есть вероятность, что будут лечить. Хотя тоже бывает

Сиpин любящая мамаша, которая хлопает глазами и бормочет: ну что я могу сделать, но при этом не лечит ребенка, потому что он-здоровый-а-врачам-лишь-бы-залечить

такие тоже есть, не хочется проблемы-то признавать.

Ваша_тётя а такие детки ведь, в большинстве своем, не в профессорских семьях воспитываются и порой родителей трезвыми видят пару раз в месяц...

Да, конечно, Вы правы. Больные дети только в семьях маргиналов рождаются.

Мне жаль обе стороны.

1. соседей, их страх можно понять, наверняка у мальчишки есть друзья похожего поведения
  2. мальчишку. Да он жесток, но это всего лишь защита. Думаю вряд ли соседи пробовали объяянить ему как своим детям, чаще всего трудным подросткам дают замечания в небрежной форме. Он же изначально видит как к нему относится мир и платит миру тем же. Конечно нужно лечение, для этого нужны идейные люди, которые вложат в это свои силы. Но полицию нашу не во что не стявят, и там идейные люди сгорают быстро и бегут. Ну и вкладывать силы педагогам, когда родители этого не хотят, тоже сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы