В Первоуральске шестиклассника подозревают в жестокой расправе над 50-летним инвалидом

девачко Тут мама одинокая

таких мамами не называю, скорее мамашка -воспитала обществу очередного упыря.. его или лечить или пусть удавит уж, больных детей мамы лечат..тут другое
Шульга смешной такой к слову, стал надоедать - как о новом блюде рапортуе, кроме него нет докладчиков о кошмарах в области?

D?Љ?ин? таких мамами не называю, скорее мамашка -воспитала обществу очередного упыря.. его или лечить или пусть удавит уж, больных детей мамы лечат..

мда.... фашисты везде... кто вам сказал что она его не лечит?

в новостях написали-решается вопрос об его изоляции-и толку-то? у меня у родителей во дворе такой придурок жил, издевался над младшими парнями, мать свою пинал на улице при всех и что? в психушке был регулярно,там курс лечения несколько месяцев и домой. вырос-по тюрьмам до сих пор. нет у нас в стране управы на таких

думаешь боится Юля?или бездействует все же?

как вы себе представляете должна мать удавить пусть и такого ,но своего ребенка?

19mar75 думаешь боится Юля?

думаю, да. просто есть примеры.... об одном я уже писала. в другом случае - там папа защищал всю семью в периоды обострений, вплоть до попадания в больницу с травмами... когда психически больной подросток нападал на мать. сестру с намерениями изнасиловать... сейчас уже этому отцу 75 лет, больному 42, мать умерла, сестра живет отдельно, имеет дочь и даже на порог отчего дома не показывается....

мышкаЮля когда психически больной подросток нападал на мать. сестру с намерениями изнасиловать

ужас какой... таблетки же есть для таких

jullvl таблетки же есть для таких

регулярно лежит в стационаре, и лежал, но... толку нет(((

SvettMama

Гитлер один в один считал

SvettMama Я не хочу, чтоб моего сына окружали подобные неадекваты. никто не хочет
SvettMama При этом в спецшколе из него хоть что-то человекообразное слепят далеко не гарантия...

не факт,не факт где и что слепят.таких тоже матери рожали,и уж наверняка не хотели,чтоб выросло подобное.понятно,что изоляция в данном случае необходима.

девачко Он то причем?

да конечно не причем! так же, как и Пичушкин, Чикатилло и прочие, они все в прошлом больные, несчастные дети, которых вовремя не вылечили!

мышкаЮля его лечить нужно

его надо изолировать и побыстрее, плевать, больной-не больной, опасный и точка, никто не должен страдать из-за его "болезни", он уже убил одного, мало что ли?

carte его надо изолировать и побыстрее,

согласна.но изоляция не отменяет лечения

мышкаЮля но изоляция не отменяет лечения

Юля, ну какое лечение??? он убийца! вы действительно думаете, что его можно "вылечить" и он вдруг станет белым и пушистым, никогда больше не убьет?

carte "вылечить"

Лечить и вылечить разные вещи. Даже такой он имеет полное право на медпомощь

carte Юля, ну какое лечение??? он убийца! вы действительно думаете, что его можно "вылечить" и он вдруг станет белым и пушистым, никогда больше не убьет?

если бы это было невозможно, их бы не лечили, ИМХО

Кёнас# Лечить и вылечить разные вещи. Даже такой он имеет полное право на медпомощь

++++++

carte он убийца!

как ни крути, уголовка у нас в стране с 14 лет. а если этот парень псих, то надо изолировать и лечить, правда из больницы после курса лечения быстро выпустят, тут надо чтобы мамашка таблетки регулярно давала и его бешеную энергию куда-то направляла

19mar75 потому,что без согласия матери,ничего сделать нельзя.ему только 12 и решает она.это и странно.не надо только в кучу валить всех особых детей!!!есть дети особики дцп,с другой кучей болячек,а здесь же чистейшая психиатрия на фоне полного физического здоровья.не надо считать всех особых деток какими

даже тут куча таких мамаш, которые не видят в своих детях монстров - в садиках за них бьются, в песочницах вопят, в школе - все козлы, вот и выростает чудовище, которому можно ВСЁ.
тот ребенок , которому 6 лет - стоит на учете, им занимаются родители и врачи, и мать его понимает - проблема есть, а тут безнаказанность

мышкаЮля если бы это было невозможно, их бы не лечили, ИМХО

))) Юля, у меня дядя, когда учился, мед.братом в дурке подрабатывал и рассказывал кое-что
таких лечат, но не вылечивают, если уж последний гусь улетел и не обещал вернуться, то нормальным человеком он уже не станет никогда

Кёнас# Даже такой он имеет полное право на медпомощь

зато у жертв таких ублюдков нет никаких прав

SvettMama возраст для уголовной ответственности должен быть не 14, а 10

иногда так же думаю после таких новостей.. на самом деле надо родителей тоже как-то наказывать, ни черта за своих чад не отвечают, если бы мамашке срок грозил например за такого сыночка, она бы точно его не испугалась, а отмудохала и сама в больницу сдала

jullvl надо родителей тоже как-то наказывать

вспомните тут:
девочку отправили в ярком платье вместо формы - разобраться с учителем
навалил в штаны - разборки с воспитателем
поставила двойку - жалоба в оо
а потом начинается -
курит травку - не могу повлиять
отлупил младшего - поиграл
в итоге убил, покалечил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы