В Первоуральске шестиклассника подозревают в жестокой расправе над 50-летним инвалидом

ЕN А принудительно есть возможность изолировать? пока что там папа против оформления в спецучреждение. мама уже вроде на все согласна.
Ваша_тётя Ретюнский не панацея согласна. я его привела как пример, что родители не сидят сложа руки, но ситуация только ухудшается.

Кстати, видела девушку, которая могла спокойно покусать человека или поцарапать просто так, ударить. Мы в санатории вместе лежали, 17 лет ей было, мать ходила по коридорам, держа ее за обе руки. Девушка впереди, мама сзади.

Джонс чаще занятиями с психиатром

Психиатр не занимается. Психиатр - это врач. Он диагнозы ставит и таблетки выписывает

А может и действительно пацан здоров и просто обнаглел. Может действительно он требует всего лишь живописных узоров на заднице, солдатским ремнём нарисованных. Кто там знает...

Кёнас# А может и действительно пацан здоров и просто обнаглел

навряд ли. Плохое воспитание наряду с явными психическими расстройствами - ведь врачи дают таблетки, а родители дают восприятие мира. Тут мама одинокая - неизвестно кто отец, почему не рядом, и если он есть, то каким образом они с мамой расстались. Может там имело место нечто аморальное, и легло плюсом на больную детскую психику.
А насчет маргиналов - дай Бог, чтобы ваши семьи обошло подобное, но не судите, от такого никто не застрахован.

Ваша_тётя

В этой ситуации все понятно,но мы вроде здесь проблему реабилитации таких детей обсуждаем и обычных родителей.у нас слава Богу с речью проблемы но начало пути реабилитации примерно одинаковое

я стою у ресторана автор темы Я не понимаю,неужели мать_взрослый человек,не может взять солдатский ремень по толще,да выпороть

Может он уже на голову выше той матери

ЕN Видимо, нужно пол района вырезать. Ну вот как этого папашу назвать?

там ребенку 6 лет. он пока что угроза только своим родителям... а что будет дальше....

Кёнас#

И ведет группы реабилитации

Germiona Может он уже на голову выше той матери

В 12 то лет? Мальчики обычно ростовой скачок в более позднем возрасте дают. Это девчонки в 12 лет вырастают

побойтесь Бога!больной ребенок может родиться в любой,в л-ю-б-о-й семье,даже самой благополучной.и ничегошеньки с этим поделать нельзя.опять анонимищи пишут "про мамы особиков,такие мамы особиков",да че вы о них вообще знаете?не знаю откуда вообще силы берут эти девочки,поднимая особого ребенка.у меня только один вопрос-чем там думает мать?почему не дает согласия на принудительное лечение и освидетельствование ребенка?

19mar75 у меня только один вопрос-чем там думает мать?почему не дает согласия на принудительное лечение и освидетельствование ребенка?

Да, Марин, я тоже этого понять не могу. ведь ей самой-то каково с ним жить? что за мазохизм???

19mar75 чем там думает мать?почему не дает согласия на принудительное лечение и освидетельствование ребенка?

А почему её там вообще спрашивают? Почему не действует опека? Где то она тут как тут, а где действительно проблемы, так язык в задницу засунут и помалкивают. По идее ребёнка этого надо принудительно из семьи изъять и поместить в закрытый психстационар на принудительное лечение

Кёнас# В 12 то лет? Мальчики обычно ростовой скачок в более позднем возрасте дают

Оль, ты бы моего видела, он почти 170 уже

Кёнас#

Я не в курсе, но разве без согласия родителя, не лишенного род. Прав, можно поместить в спец учреждение? Даже по суду?

SvettMama

Гитлера цитируешь?

Кёнас# А почему её там вообще спрашивают? Почему не действует опека? Где то она тут как тут, а где действительно проблемы, так язык в задницу засунут и помалкивают. По идее ребёнка этого надо принудительно из семьи изъять и поместить в закрытый психстационар на принудительное лечение

так в опеку кто-то настучать должен. собрать подписи соседей. ну и насколько его положат? несколько месяцев, он выйдет и что тут начнется.. вот этого соседи видимо и боятся

мышкаЮля Я не в курсе, но разве без согласия родителя, не лишенного род. Прав, можно поместить в спец учреждение? Даже по суду?

По моему можно. Ребёнок представляет опасность для окружающих. В этом случае психиатрическая помощь принудительна

Кёнас# опасность для окружающих

еще раз спрашиваю-как и кто это доказывать будет?

jullvl еще раз спрашиваю-как и кто это доказывать будет?

так достаточно анонимного сигнала.

так потому,что без согласия матери,ничего сделать нельзя.ему только 12 и решает она.это и странно.не надо только в кучу валить всех особых детей!!!есть дети особики дцп,с другой кучей болячек,а здесь же чистейшая психиатрия на фоне полного физического здоровья.не надо считать всех особых деток какими то ....даже слова не могу подобрать,чтоб не задеть чувств мамочек особиков.они обычные дети!!!немножко не такие как все,но для мам они самые-самые.тут вообще другой случай!мамашке бы гшолову оторвать за бездействие.,и опеке и местному участковому.пока гром не грянет,мужик не перекрестится...тьфу

jullvl еще раз спрашиваю-как и кто это доказывать будет?

так-то новость как раз об этом. человек погиб - что еще нужно доказывать???

19mar75 тут вообще другой случай!мамашке бы гшолову оторвать за бездействие.

не удивлюсь, если она сама его до судорог боится... потому и бездействует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы