Викторию Лопырёву сняли с рейса в Кольцово

Экипаж самолёта принял решение высадить знаменитую модель и телеведущую Викторию Лопырёву: девушка собиралась лететь из Екатеринбурга в Москву. Лопырёва замужем за футболистом "Урала" Фёдором Смоловым.

Пройдя регистрацию, телеведущая расположилась в салоне бизнес-класса. Самолёт начал движение, и стюардессы обратились к пассажирам с просьбой выключить на время взлёта мобильные телефоны. Однако Виктория Лопырёва не спешила исполнять требование.

• Пассажирка бизнес-класса не стала выключать телефон. Стюардесса обратилась лично к ней и попросила предъявить посадочный талон, - сообщили журналистам Lifenews в аэропорту Кольцово, - пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница сочла её действия слишком медлительными и доложила капитану судна о ситуации.

Пилот самолёта принял решение о немедленной высадке строптивой пассажирки. Виктория Лопырёва спокойно отреагировала на это решение и покинула борт судна.

Сотрудникам Кольцово Лопырёва пояснила, что ещё никогда не попадала в такие ситуации во время многочисленных полётов. Она дала расписку в том, что не имеет претензий и покинула аэропорт.
Я думала, что она буянила, а тут

Да она просто не хотела улетать

думаю там не все так чинно-мирно было, как описывают, раз с рейса сняли))

а что тут? Не выполнила правила поведения на борту и ссадили - чего удивляться?

А я даже не знала, что Фёдор Смолов играет в ФК Урал

нам это очень интересно, особенно

Аноним автор темы Лопырёва замужем за футболистом "Урала" Фёдором Смоловым.

соосооmadmasel нам это очень интересно, особенно

Спасибо, что заглянула в темку

Изза этой с... Опаздали на стыковочный рейс,багаж еще не прилетел,сами почти 20 часов до места добирались.Су.. Других слов для нее нет(((

А кто такая Виктория Лопырева?

На сайте Комсомольской правды есть версия происшествия одного из пассажиров, сидевшего за креслом Лопыревой.
Так по его версии, на замечание стюардессы, Лопырева отвечала матом.

Аноним Изза этой с... Опаздали на стыковочный рейс,багаж еще не прилетел,сами почти 20 часов до места добирались.Су.. Других слов для нее нет(((

Ну-ка расскажите нам подробнее, как все было на самом деле?

suncity Так по его версии, на замечание стюардессы, Лопырева отвечала матом.

В такое верится больше.

Фёдор Миха?йлович Смо?лов — российский футболист, нападающий. Игрок московского «Динамо», выступает в составе сборной России. Википедия ( шутит?)
Родился: 9 февраля 1990 г. (24 года), Саратов
Рост: 1,87 м
Вес: 80 кг
Начало карьеры: 2007 г.
Супруга: Виктория Петровна Лопырёва (в браке с 2003 г. )
Команды: Урал (#90 / Нападающий), Сборная России по футболу (Полузащитник, Нападающий)

никнейм в браке с 2013.

Я скопировала текст с такой опечаткой.

Аноним автор темы (в браке с 2003 г.)

это как так?
если он

Аноним автор темы Родился: 9 февраля 1990 г. (24 года),

Аноним автор темы Я скопировала текст с такой опечаткой.

все вопросов не имею)))

Ему 24 года, а ей? Лет 30 ведь уже.

Анонимная Лет 30 ведь уже.

31 год.

Аноним автор темы 31 год

Всего?? Я думала уже ближе к 40

ЕN Совсем у девы нет мозга.

Зато понтов до фига. По ним и получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы