Викторию Лопырёву сняли с рейса в Кольцово

По радио сказали, что Виктория Лопырева подает в суд за клевету. НА кого, я не расслышала))))

На концерте у Киркорова ее видели)) Симпотная такая)))

cnovamama

Может на соседа, который дал показания против нее?

я одна не поняла на кой уже при взлете самолета проверять посадочный талон?
мне казалось самолет не электрон и не поезд...
что то не сходится у меня...

сняли и сняли, что тут обсуждать то.

аноним я одна не поняла на кой уже при взлете самолета проверять посадочный талон?

Я так поняла,стюардесса в рапорте должна была указать номер ее талона,вот и попросила его.

Бухая наверное весь салон заблевала.
Эх, старею. Даже не знаю кто она такая.

Львица-мать короля www.kp.ru/daily/26298.2/3177862/

единственное место, где изложена другая версия событий. желтоватое такое место, кстати. официальный комментарий Кольцово был - за медлительность и вальяжность.
я вот не исключаю, что все из-за стюардессы, мучимой классовой ненавистью

Makeda я вот не исключаю, что все из-за стюардессы, мучимой классовой ненавистью

ой, да я тя умалаю. Они бизнес насмотрелись на гораздо более звездных особ, чем Лопырева.

моя подруга с ней в школе училась

аноним я одна не поняла на кой уже при взлете самолета проверять посадочный талон?

посадочный талон попросили после ее отказа убрать ноги со стены для составления рапорта.

Милашка Katy Они бизнес насмотрелись на гораздо более звездных особ, чем Лопырева.

ну так ведь кобзона какого-нибудь так просто и не ссадишь ведь.
ну любят ведь гнобить эффектных телок, согласись? как какая где-нибудь опростоволосится, с такой радостью комментят, типа, вот, понторылая, ничо из себя не представляет, насосала, да кто она такая... буэ.

никнейм посадочный талон попросили после ее отказа

еще раз спрошу нафига он стюардессе? я не в жись не поверю что самолет взлетает и нету персонала и бортпроводников данных о том кого везут.

сервиса в нашей стране не было нет и не будет. стюартов самих высаживать и увольнять за звездность.
короче у меня отвратительное мнение об авиокомпании.

никнейм Makeda
ну так ведь кобзона какого-нибудь так просто и не ссадишь ведь.

ну так то он и ноги на стену задирать не будет.

+++

аноним еще раз спрошу нафига он стюардессе? я не в жись не поверю что самолет взлетает и нету персонала и бортпроводников данных о том кого везут.

сервиса в нашей стране не было нет и не будет. стюартов самих высаживать и увольнять за звездность.
короче у меня отвратительное мнение об авиокомпании.

сама виновница торжества отписалась?

аноним сама виновница торжества отписалась?

аха снизошла до ю мамы. корона то не жмет?

чем помешали ее ноги? спинка была приведена в вертикальное положение? она была пристегнута?
что не так? мамашки с непристегнутыми младенцами никого не смущают, а ноги лопыревой - писец какая угроза безопасности. что смешить одно место? оно и так смешное.
на тему телефона - ну тут женщина была не права. но стюардесса каза еще та, конфликта можно было избежать, а можно вот так себя вести.

читаю и полное ощущение что 17 год не даром был и классовая ненависть в нашей стрене не истребима.

Makeda ну любят ведь гнобить эффектных телок, согласись?

не в самолетах, у них с этим строго очень. Пассажиры постоянно строчат жалобы, в это сразу сильно бьет по зарплате.
По крайней мере у Аэрофлота. Там они их реально уже боятся

аноним а можно вот так себя вести.

как так? вы свечку держали? давайте тогда детали

Милашка Katy как так? вы свечку держали? давайте тогда детали

инфа от туда же откуда про ноги.
мне как работнику клиентской службы странно такое поведение. первое что учат сглажвиать углы и не доводить до конфликтных ситуаций.

аноним мне как работнику клиентской службы странно такое поведение. первое что учат сглажвиать углы и не доводить до конфликтных ситуаций.

вы думаете стюардесс не учат? и они только сидят и ждут, на кого б сорваться на работе?

и что то мне подсказывает, что далеко не все опознают Лопыреву как мега звезду.

Че-то я в анонимах запуталась, про ситуацию думаю- Лопырева так уже привыкла врать, что сейчас ни за что не признается что коза она сама, а не стюардесса, кстати, было бы прикольно и ее бы простили и (возможно) полюбили, если бы Лопырева на камеру (в передачке Малахова например) попросила у всех пассажиров того рейса прощения, но оне же барыня, оне же не опустятся до такого.

Вы представляете, что эта Лопырева должна была сделать, чтобы самолет, который пошел на взлет остановили, и ее ссадили? И стюардесса я думаю прикидывала и свою классовую ненависть засунула себе куда подальше.

Милашка Katy не в самолетах, у них с этим строго очень.

ну так оно... однако меня комментарий Кольцово смущает. что за повод снимать с рейса - недостаточно быстро достала посадочный?

никнейм ну так то он и ноги на стену задирать не будет.

а откуда вы знаете, летали с ним?

в том-то и дело, что свечку никто не держал, но на бабу накинулись радостно, вполне рядовая ситуация вызвала такое бурление говен, пардон май френч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы