На чем придется экономить в условиях кризиса

Мы свалили, при этом мой личный доход упал почти в половину, но денег тут остается больше, чем оставалось в Москве. То, что там продавали под видом Ылитного товара, тут доступно любому рабочему и стоит вполне демократичных денег. Позволяем себе больше, чем раньше, и денег тоже остается больше, такой парадокс.

дед Eгор Я бы ссылку дал, да не к чему она вам.

Я сама поищу. Я вам уже и ссылочку скинула, а вы - нет.

(НЕ)довольная Мы уже перешли на картоху и квашеную капусту А вы?

А мы это едим всегда :)
Ибо не мясоеды :)
А картоха и капуста это всегда вкусно и полезно

аноним автор темы Не первый раз уже кстати отписывались здесь учителя, воспитатели д/садов и медики, что з/п у них сократили.
Так получается, что в 15 году ЕЩЕ сократят, так что ли, или это уже заранее сократили?

не только зарплаты ... их самих уже сокращают ...
Была на собрании в школе во ВТ ... сократили учителей рисования для начальной школы (школа № 7) не набирают они положенные 30 часов в неделю (могу цифру путать) ... Теперь рисование ведёт тот же учитель начальных классов (умеет она рисовать или нет никого не интересует)

аноним В воскресенье приперло дочь так что стали искать где удалить зуб. Оказывается нынче не в моде иметь дежурных хирургов в районных поликлиниках. А частники с радостью..... удалили раскрошившийся зуб + еще один за 7200. Пятнадцать минут работы!!!!

9-ка всегда вас примет бесплатно с острой болью ... не нагнетайте :)
сами ездили :)

Anonimnaya Мы свалили, при этом мой личный доход упал почти в половину, но денег тут остается больше, чем оставалось в Москве. То, что там продавали под видом Ылитного товара, тут доступно любому рабочему и стоит вполне демократичных денег. Позволяем себе больше, чем раньше, и денег тоже остается больше, такой парадокс. Вы сейчас в Люксембурге, да? Погуглила, у вас и с инфляцией дела лучше обстоят.

\~ Vi \~

А вот правильно делают, что расходы на образование урезают. Чем менее образован народ, тем легче им управлять. Посмотрите на те же радикально настроенные мусульманские страны, читать мало кто умеет, рассказали им - в Коране вот так написано, они и побежали, ааааааа.
С точки зрения правителей очень правильный ход.

\~ Vi \~

Да, в нем, в родимом

irina_A А мы это едим всегда
Ибо не мясоеды

Я тоже не мясоед. Но одну картошку и капусту есть не могу ВСЕГДА.

Господа истерящие. Один вопрос остался. От того, что вы рыдаете на форуме или дома плачете в подушку что-то меняется? Может, у вас доходы растут или цены снижаются?

аноним В воскресенье приперло дочь так что стали искать где удалить зуб. Оказывается нынче не в моде иметь дежурных хирургов в районных поликлиниках.

У нас отродясь в поликлиниках врачей в воскресенье не было, закрыто все.

Anonimnaya А вот правильно делают, что расходы на образование урезают. Чем менее образован народ, тем легче им управлять. Посмотрите на те же радикально настроенные мусульманские страны, читать мало кто умеет, рассказали им - в Коране вот так написано, они и побежали, ааааааа.
С точки зрения правителей очень правильный ход. Возможно. Ладно, мы можем дать образование детям (ттт), а кто-то не может. Я сейчас не говорю про магринальный слой населения, нет, есть же вполне адекватные люди, но их уровень доходов им не позволяет дать достойное образование детям. Как им быть в таком случае?

Anonimnaya радикально настроенные мусульманские страны, читать мало кто умеет, рассказали им - в Коране вот так написано, они и побежали, ааааааа.

Их с рождения учат стрелять потому, что они не хотят учиться и работать.

аноним

Интересно где вы искали, мы в позапрошлую субботу спокойно дёрнули зуб на Гурзуфской, бесплатно сапсем прекрасный там стоматолог, живой и говорящий

Аноним Я не знаю, к какой кормушке ты каждый день ходишь, но вообще текущая ситуация мешает тем, кто готов работать и зарабатывать
Много людей бизнес начали в последние полгода, м? А я знаю уже достаточно людей, переходящих из своего бизнеса в наемные работники

кто способен и может зарабатывать, тому трудно помешать в принципе, поверь. А плохому танцору, как известно, и курс рубля, и инвестиционный климат нужен популярный. А спады и подъемы были и будут и тех.
За "бизнесменов", перешедших в наемники скажу - бизнесом надо заниматься. Многие компании в таких условиях и развиваться успевают, не надо в своих неудачах всех подряд винить. А жить сейчас можно, бывали времена и похуже

Сиpин От того, что вы рыдаете на форуме или дома плачете в подушку что-то меняется

у вас бред ? Вам почему кругом рыдающие то мерещатся? или вы кроме истерик по другому разговаривать не умеете и считаете что и другие так же?

аноним В воскресенье приперло дочь так что стали искать где удалить зуб. Оказывается нынче не в моде иметь дежурных хирургов в районных поликлиниках. А частники с радостью..... удалили раскрошившийся зуб + еще один за 7200

Из вашего сабжа поняла, что нынче не в моде следить за здоровьем, а виноваты как всегда - врачи

аноним ну извините

А что, это вы виноваты?
Дежурные врачи круглосуточно есть в больницах, туда всегда можно приехать.

Капучино

А как еще можно назвать первые 5 страниц со стенаниями о предстоящем голоде и поедании морковки? Нет, я могу предположить, что для вас это безудержное веселье. Тогда извините, продолжайте в том же духе. У каждого свои удовольствия.

Сиpин Господа истерящие. Один вопрос остался. От того, что вы рыдаете на форуме или дома плачете в подушку что-то меняется? Может, у вас доходы растут или цены снижаются?

А где вы тут истерящих увидели?

(НЕ)довольная Но одну картошку и капусту есть не могу ВСЕГДА.

Да пребудет с Вами удивительно вкусный морковный торт, суп из крапивы и мокрицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы