На чем придется экономить в условиях кризиса

аноним а у вас когда вы только родили все хорошо было? и зубы не сыпались? И целлюлит сразу исчез?
аккуратнее с мнением)

Это вообще к чему? Извините, но не верю я, что сегодня зуб вообще не беспокоит, а завтра - острая боль, один раскрошившийся зуб и второй на удаление.

Анонимно Да пребудет с Вами удивительно вкусный морковный торт

А вы попробуйте))

Аноним

С рождения люди не могут хотеть или не хотеть учиться и работать. Их учат так, как учат, чтобы поддерживать эту систему, с сильным расслоением общества.
Всегда проще вдолбить необразованному, что все его проблемы потому, что Господь так распорядился, а управленцы - его помазанники :) утрирую, конечно, но к этому нас и ведут.
Посмотрите хотя бы по форумам, чем сильнее патриотический экстаз, тем больше ошибок в русском языке. Казалось бы, какой ты патриот, если двух слов на родном языке связать не можешь? Но эта логическая цепочка для Шариковых слишком сложна, они "институтов не кончали"

\~ Vi \~ А где вы тут истерящих увидели?

Видимо, к "истерящим" автоматически причисляются все, кто недостаточно высоко подкидывает чепчики, и смеет видеть вокруг не только сплошной позитив из морковных тортиков и пирожков с перловкой )))

Сиpин
А как еще можно назвать первые 5 страниц со стенаниями о предстоящем голод

ну слово сарказм вам видимо не ведомо

Сиpин Тогда извините, продолжайте в том же духе

Вообще на первых 5 страницах половина постов ваши. Вас так бесят стенания - а вы ходите и читаете - читаете . Как ежики прям. Или опять на соседнем сайте пришло время " идиоток " пообсуждать - давно не самоутверждались?

Anonimnaya Посмотрите хотя бы по форумам, чем сильнее патриотический экстаз, тем больше ошибок в русском языке.

Ога-ога. Именно так. И никак иначе

Вот по медицине хотела добавить, очень снизились расходы на эту область. Страховка возмещает 90% стоимости всего, от визита к врачу до покупки медикаментов. Меняла коронки на двух зубах, ощутила экономию по сравнению с Москвой

Anonimnaya С рождения люди не могут хотеть или не хотеть учиться и работать. Их учат так, как учат, чтобы поддерживать эту систему, с сильным расслоением общества.
Всегда проще вдолбить необразованному, что все его проблемы потому, что Господь так распорядился, а управленцы - его помазанники утрирую, конечно, но к этому нас и ведут.
Посмотрите хотя бы по форумам, чем сильнее патриотический экстаз, тем больше ошибок в русском языке. Казалось бы, какой ты патриот, если двух слов на родном языке связать не можешь? Но эта логическая цепочка для Шариковых слишком сложна, они "институтов не кончали"

Jutta Видимо, к "истерящим" автоматически причисляются все, кто недостаточно высоко подкидывает чепчики, и смеет видеть вокруг не только сплошной позитив из морковных тортиков и пирожков с перловкой )))

А, вон в чем дело то!

Anonimnaya Вот по медицине хотела добавить, очень снизились расходы на эту область.

нам нет дела до ваших расходов вне России.

Сиpин Господа истерящие. Один вопрос остался. От того, что вы рыдаете на форуме или дома плачете в подушку что-то меняется? Может, у вас доходы растут или цены снижаются?

а почему Вас так пугают чужие рыдания на форуме? На то и форум.

(НЕ)довольная

Да, именно так. Я именно про экстаз сейчас пишу и полное неприятие чужой точки зрения. Люди думающие, даже если не согласны с собеседником, будут аргументировать и признавать не только лозунги из телевизора, но и не всегда приятную правду. Это здоровый диалог и таких собеседников можно только уважать за четкую позицию, несмотря на...
Я про затыкателей, лозунго-кидателей и стоятелей на броневичке.

аноним
детский сад

ваши познания в политике - детский сад

\~ Vi \~

Насчет образования, даже не знаю, что вам сказать. Возможно, это и неплохо, будет больше рабочих профессий. А то слишком много развелось (бездельников) менеджеров с дипломами из Шарашкиной конторы.
Меня этот момент очень порадовал в Европе - быть простым рабочим совершенно не стыдно, сантехники зарабатывают очень неплохие деньги, отношение к обслуживающему персоналу уважительное и тд.
А Швейцария вообще вовсю продвигает проф образование а-ля техникум, так там и среди больших боссов больших предприятий бывшие рабочие. И это хорошо, по себе знают, что такое простой труд, а не по книжкам про менеджмент.

Makeda

Это к чему? По указу президента что ли?

аноним когда вы только родили все хорошо было? и зубы не сыпались? И целлюлит сразу исчез?

Тьфу-тьфу-тьфу в беременность надо следить за зубами, и не отжираться до целюлита

Anonimnaya С рождения люди не могут хотеть или не хотеть учиться и работать. Их учат так, как учат, чтобы поддерживать эту систему, с сильным расслоением общества.
Всегда проще вдолбить необразованному, что все его проблемы потому, что Господь так распорядился, а управленцы - его помазанники утрирую, конечно, но к этому нас и ведут.

Ничего подобного. В советское время и при Сталине, в стране был верх патриотизма, и при этом, всех тех, кто был из деревень и сёл, в обязательном порядке, учили грамоте. И ваша логическая цепочка здесь не работает.

очередная истеричная тема....
Ну купите 5 кило перловки, 10 кусков мыла и успокойтесь уже

Из темы в тему четко наблюдаю два лагеря. Как инопланетяне - твоя моя не понимать. Мне однозначно близок один лагерь, но он к сожалению малочисленный и не агрессивный. Все как в жизни. По форумам юматери диссертацию писать можно о расслоении общества.
А по теме - меня не пугает, что конкретно мне жрать нечего будет, меня пугает, что из-за снижения цены на нефть будут большие дыры в бюджете, и кто-то из учителей, врачей, пенсионеров и т. п. будет на грани выживания. Возможны задержки выплаты пенсий, пособий и их обесценивание. Что делать? Хотя бы признать факт наличия проблем, и готовиться морально.

Аноним

При Сталине я бы тоже флагом размахивала:) он, на минуточку, убил больше советского народа, чем фашисты.

limpopo2

Не пугает, скорее просто интересно. С психологический точки зрения. Что заставляет людей жить в постоянном ожидании, что все будет совсем плохо, и вообще, мы все умрем. Это ж постоянная тема, всегда что-то всплывает. Сначала кризис, потом конец света, потом война, потом опять кризис. И каждый раз находятся люди, готовые тут же, прямо сейчас бежать... ну условно говоря копать бункер.

Anonimnaya

Вы себе не представляете, какая вербовочная работа ведется среди студентов вузов. Какие уж там малограмотные.
Терроризм для верхов - бизнес, и там очень умные люди, естественно, а для низов - секта. В секты попадают люди очень разного социального статуса и уровня образования.
У Мураками не читали Край обетованный?

Anonimnaya При Сталине я бы тоже флагом размахивала он, на минуточку, убил больше советского народа, чем фашисты.

Тезис спорный, но патриотизм и образование были на высоте.

Кто-то там про бизнес сказал, якобы мало начинают открывать сейчас. Тогда вопрос, а куда уж больше? Купи-продаек развелось как голубей. Ладно бы что-то дельное производили, к ним вопросов нет. Так нет же, надо купить да перепродать, а теперь жалуются что люди не ходят в магазины, а покупают в инете. И что плохого быть наемным работником? Эти наемные зачастую получают побольше этаких "бизнесменов".

Аноним Власть сейчас проводит чистки, поэтому все будет, но не сразу.

Я просто сам не успеваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы