На чем придется экономить в условиях кризиса

Данилара любой ремонтный

\~ Vi \~ Не умеем мы ( или не хотим ) сами что-то производить, " купи-продай" - пожалуйста, и это принято называть " бизнесом"

Ну, начнем с того, что это во всем мире принято называть "бизнесом" :) Продолжим - на этом сайте есть несколько достойнейших женщин, которые имеют семейный бизнес весьма не купи-продайного толка, и вот что забавно-от них я никогда не слышала пренебрежения к функции продажи :)

Капучино Сиpин
Но вот как конкретный человек переживет это время зависит от него лично - и от его стараний, и от его настроя.

Да можно признать что есть проблема и ее спокойно обсудить,а можно всех кто обсуждает назвать паникерами и исетричками, а за глаза вообще идиотками Кому уж как легче - все зависит от человека
(НЕ)довольная проще всего тем, кто живет одним днем. Но блин, нереально же так жить почему-то сразу фраза в голове возникла "Украл, выпил - в тюрьму!" Вот те и жизнь без забот и хлопот зато ни бед, ни хлопот.

Данилара что так?

да думаю, что ремонт это все-таки услуга. А не производство чего-то своего, что имело бы спрос

Данилара ну вот мы призводим. что не мешает продавать свою и смежную продукцию. цены, к слову, не повышали. Я могу только порадоваться за вас.
Таша НН Ну, начнем с того, что это во всем мире принято называть "бизнесом" Продолжим - на этом сайте есть несколько достойнейших женщин, которые имеют семейный бизнес весьма не купи-продайного толка, и вот что забавно-от них я никогда не слышала пренебрежения к функции продажи например? Небольшой магазинчик типа секонда? Или что вы имеете ввиду?

дед Eгор Это к чему? По указу президента что ли?

это по программе оптимизации здравоохранения, направленной на снижение расходов государства на медицину. москву потряхивает пока. сомневаюсь, что нас обойдет стороной. да, лично мне не принципиально - я лечусь платно, мне так больше нравится. пока у меня на это деньги есть

Songes? А что тогда не в головах?

Реальность.

Сиpин Это да.
А с другой стороны соседи, которых нельзя называть, тоже ведь жили, как мы, планировали, подушки финансовые копили, а сейчас у многих - ни подушек, ни дома, ни вещей, ничего. Хорошо хоть сами живые.
Ужасно это все. Ой, давайте про это не будем, т к "мы там не были- не нам и судить"

Данилара но если производимое не будут покупать, а по опросам расходы в том числе на нашу продукцию планируют сократить 41 процент россиян, мы будем ремонтировать

Если у людей нет денег на покупку нового взамен старого/поломавшегося, то они пойдут отдавать вещи в ремонт. Так?

\~ Vi \~ например? Небольшой магазинчик типа секонда? Или что вы имеете ввиду?

Что-например? :) Называют бизнесом? Да. Говорят "Свое дело" :) И цивилизованные люди относятся к этому своему делу с уважением :)
Или -например, дамы? :) У Таволги ферма, например :)
Или, например, не были замечены в пренебрежительных высказываниях? Не были :)

(НЕ)довольная Если у людей нет денег на покупку нового взамен старого/поломавшегося, то они пойдут отдавать вещи в ремонт. Так?

Не обязательно "нет денег". Чинить, а не выкидывать может быть и позицией...

Таша НН Чинить, а не выкидывать может быть и позицией...

В последнее время я чаще слышала, что проще купить новое. Ибо хрен где отремонтируешь по приемлемой цене.

Таша НН Что-например? Называют бизнесом? Да. Говорят "Свое дело" И цивилизованные люди относятся к этому своему делу с уважением
Это сейчас к чему, простите? Относится с уважением и называть " бизнесом" - это совершенно разные вещи.
Таша НН У Таволги ферма, например Вот, свое производство. О чем я и говорю.
Таша НН Или, например, не были замечены в пренебрежительных высказываниях? Не были

И? Это тоже называется "бизнесом"?

Сиpин

Отвлекитесь вы уже от Украины,в каждую тему пихаете надо-ненадо.

(НЕ)довольная В последнее время я чаще слышала, что проще купить новое. Ибо хрен где отремонтируешь по приемлемой цене.

Наверное, в какой-то области это действительно так.

Таша НН Да. Говорят "Свое дело" И цивилизованные люди относятся к этому своему делу с уважением

Я согласна, что продавать это тоже труд, надо уметь продавать и все такое. Но производить, однако, сложнее. А за производство мало кто берется, вот у нас и нет ничего своего, все покупное

(НЕ)довольная Я согласна, что продавать это тоже труд, надо уметь продавать и все такое. Но производить, однако, сложнее. А за производство мало кто берется, вот у нас и нет ничего своего, все покупное

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы