На чем придется экономить в условиях кризиса

Данилара диван стот 80, то ремонтировать имеет смысл.

Это да. С авто - так же, новый не купишь.

Данилара ну вот у нас практически все комплектующие - российские. есть у нас производители, есть.

Это же замечательно!

Данилара ну вот у нас практически все комплектующие - российские. есть у нас производители, есть.

И это радует.

\~ Vi \~ Это сейчас к чему, простите? Относится с уважением и называть " бизнесом" - это совершенно разные вещи.

Это к тому, что не надо глобализировать слово "бизнес". Бизнес-дело, о масштабе и направлении ничего нет в определении. То есть -это может быть и небольшой магазин :) И очень смешно читать, когда одни и те же люди сперва с пафосом произносят "ту (в Европе) уважают любого работающего, будь он слесарь или владелец маленького бизнеса", в следующей теме пишут "ой, и это они называют бизнесом" :)

(НЕ)довольная Но производить, однако, сложнее. А за производство мало кто берется, вот у нас и нет ничего своего, все покупное

Я Вас уверяю - очень значительная часть хороших идей в области производства с треском кончились, потому что не получилось именно продавать :( И я сейчас блаженно просто улыбаюсь, когда слышу, как ребята, которых учили продавать транснациональные компании, переходят на работу к российским производителям :)

Таша НН Это к тому, что не надо глобализировать слово "бизнес". Бизнес-дело, о масштабе и направлении ничего нет в определении. То есть -это может быть и небольшой магазин И очень смешно читать, когда одни и те же люди сперва с пафосом произносят "ту (в Европе) уважают любого работающего, будь он слесарь или владелец маленького бизнеса", в следующей теме пишут "ой, и это они называют бизнесом" Я не знаю, где вы такое читаете. Я лишь говорю о том, что мало кто открывает то или иное производство у нас. в России, большинстве же ИП, ООО и пр работают среди продаж и перепродаж. Вот и все.

Вот пример, по просьбе Путина глава союза производителей сельхозтехники и совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин подготовил аналитическую записку, почему тракторный завод останется в Канаде.
А все потому что если его перенести в Россию, то завод понесёт убытки в 21 млн.дол.
www.novayagazeta.ru/blogs/60589.html
вот вам и за производство мало кто берется..условий нет

\~ Vi \~ Я не знаю, где вы такое читаете

Попадается-но я ни в коем мере не приписываю эти слова Вам :)

\~ Vi \~ Я лишь говорю о том, что мало кто открывает то или иное производство у нас. в России, большинстве же ИП, ООО и пр работают среди продаж и перепродаж.

Многие, да :) Но, опять же, хочу заметить, что значительная часть нынешних российских производителей выросло из дистрибьторских компаний 90-х...

Анонимно Вот пример, по просьбе Путина глава союза производителей сельхозтехники и совладелец завода «Ростсельмаш» Константин Бабкин подготовил аналитическую записку, почему тракторный завод останется в Канаде.
А все потому что если его перенести в Россию, то завод понесёт убытки в 21 млн.дол.
www.novayagazeta.ru/blogs/60589.html
вот вам и за производство мало кто берется..условий нет Увы, наше государство это не волнует. Только одни слова про поддержку малого и среднего бизнеса, на этом все.

Данилара дело в том, что они не в состоянии по масштабам конкурировать с тем же китаем. поэтому часто не выходят за пределы своей области и известны узкому кругу потребителей.

Либо с транснациональными компаниями :) Точно-точно :) И дело не всегда в качестве, не всегда-в цене и т.д.

Songes? Есть определенные экономические показатели, которые указывают, что происходящее и есть кризис.

Данные показатели на сегодняшний день, указывают на то, что сейчас нет кризиса.

Таша НН Попадается-но я ни в коем мере не приписываю эти слова Вам
Таша НН Многие, да Но, опять же, хочу заметить, что значительная часть нынешних российских производителей выросло из дистрибьторских компаний 90-х... Это да ....

(НЕ)довольная Но производить, однако, сложнее. А за производство мало кто берется

значит не выгодно, не созданы условия. Вон продавать фармакологию выгодно - аптеки, как грибы по 5 штук на одном перекрестке.
Производство конечно затратнее, чем перепродажа, намного, ну и цикл длиннее, конкуренция огромная. Были бы какие то существенные финансовые льготы или другая заинтересованность производством заниматься, то производственные предприятия росли бы, как аптеки грибы. А так - зачем весь этот геморрой, купить - продать легче.

Songes? а вы попытайтесь. У брата есть свое успешное дело. Маленький завод по обработке мрамора, так же есть цеха по производству изделий из мрамора и не только.
Songes? предлагаете торговлю совсем отменить? Нет, зачем же. Есть есть спрос, значит и будут предложения. Всего то.
Данилара у нас очень много собственных производств. дело в том, что они не в состоянии по масштабам конкурировать с тем же китаем. поэтому часто не выходят за пределы своей области и известны узкому кругу потребителей.

С этой проблемой сталкиваются многие предприятия. Увы, пока что выход из ситуации не нашли.

limpopo2 значит не выгодно, не созданы условия. Вон продавать фармакологию выгодно - аптеки, как грибы по 5 штук на одном перекрестке.
Производство конечно затратнее, чем перепродажа, намного, ну и цикл длиннее, конкуренция огромная. Были бы какие то существенные финансовые льготы или другая заинтересованность производством заниматься, то производственные предприятия росли бы, как аптеки грибы. А так - зачем весь этот геморрой, купить - продать легче.

Аноним Отвлекитесь вы уже от Украины,в каждую тему пихаете надо-ненадо.

Я? Где?

Кстати, о сегодняшнем дне. Иду сейчас по улице. Смотрю - около закусочной (хотя я б это другим словом назвала) лежит один. Отдыхает. Вот кого кризис точно не волнует.

аноним Дочери 21 год

(НЕ)довольная Я тоже не мясоед. Но одну картошку и капусту есть не могу ВСЕГДА.

:) :) у нас тоже есть разнообразие :)

Сиpин Кстати, о сегодняшнем дне. Иду сейчас по улице. Смотрю - около закусочной (хотя я б это другим словом назвала) лежит один. Отдыхает. Вот кого кризис точно не волнует.

" что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы