На чем придется экономить в условиях кризиса

Аноним в соседней теме люди едят оленей, может кто рецептик подкинет

Оленей не ела, а сайгака пробовала. Его только вымачивать долго надо, иначе жесткое будет. А потом хоть что - тушить, например, хорошо с овощами.

Anonimnaya Впрочем, если вы согласны работать, как китайцы, и чтобы ваши дети работали в таком же режиме, можно открыть свое конкурентноспособное производство.

В Китае? :)

Anonimnaya Тут мировая общественность должна как-то реагировать, процесс зашел слишком далеко.

Я же говорю-США уже начали :)

\~ Vi \~

О мебели. Она как раз наша, российская вся у меня.

Сиpин Где кальцекс? Нет его второй год в аптеках

полным полно ... не нагнетайте :)
www.medgorodok.ru/med/drugs-2353

irina_A полным полно ... не нагнетайте

Наташа в Астрахани :)

Продукты уже давно местные едим, за исключением, естественно, тех, которые у нас не растут типа бананов. В основном местное, ко-что из соседних регионов.

Anonimnaya Где? Где эти отечественные вещи? Я хочу одеваться в нашу, красивую и качественную одежду. Где ее купить? Женская обувь только в формате старая дева-синий чулок, одежда такая же, так и шьют на полных партийных работников. Можно зато представить, как будешь выглядеть через 15-20 лет про качество ткани вообще молчу.

Я не искала, просто случайно в магазине приглянулось платье красивенькое, оказывается оно наше, отечественное.

irina_A полным полно

Это у вас, а у нас побегать еще надо, пока найдешь.

Сиpин О мебели. Она как раз наша, российская вся у меня. У нас тоже.

Сиpин сайгака пробовала

У нас в Екате, тогда еще Свердловске, сайгачатину пару раз давали по талонам к 7 ноября в середине или конце 70-х, но мама даже выкупать не стала тогда. Так что попробовать не довелось.

Тритата

Я не магазинную пробовала, у родителей подруги друг охотник, он их угощал. а они меня. Пищевая цепочка, блин.
Муж как-то тоже такую ел, с охоты. Единственная дробина досталась ему, он вообще везучий на все это. То кость в рыбной котлете, то вот дробь.

Данилара я в том году купила себе сапожки на цигейке. за 2500.

гыде? сдайте явку.
я тоже могу в пример конечно привести синие полуброги из юничел за тыщу рублей, с удовольствием таскала туфли школьные назывались но это скорее исключение.

Тритата сайгачатину

не ела (( медведя ела. ничо такой

Шерстяные вещи на Кавказе хорошие, ручная работа, и мягкие. Когда ездим, берем что-нибудь обязательно.

Данилара сама завалила?

а что, похоже, что я б смогла? фамильной сковородой по башке
охотник знакомый угощал. тушеным уже. сама не готовила, но вроде это как-то непросто.

Данилара еще у них есть сеть

у них - это в калуге?

Данилара

Урал вообще не пропадет, у них там мяса по лесам бегает - обожраться.

Anonimnaya Лично я переживаю за тот мир, который достанется моим детям.

о да(((( очень хорошо вы сформулировали

(НЕ)довольная да думаю, что ремонт это все-таки услуга. А не производство чего-то своего, что имело бы спрос

Таша НН Чинить, а не выкидывать может быть и позицией...

это хотя бы экологично. Вас не раздражают бесконечные помойки-спутники городов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы