На чем придется экономить в условиях кризиса

GALAktika-Z Значит, мы едем к вам!

Да вас не дозовешься

Что вы там против арабов имеете, они мне почти родственники. Во всяком случае, надеюсь, что будут.

соосооmadmasel пусть на завод идут барыги, или сеять-пахать

плюсстомульёнов
плевать прокторэндгембелы и макдональдсы, коекакеров из них к станку! Свое производство надо возрождать, а не америкосовское, пусть разоряются.

Anonimnaya Меняла коронки на двух зубах, ощутила экономию по сравнению с Москвой

В Москве цены нагло взвинчены. Так-то я тоже ощутила разницу. У нас и в Новоуральске, совсем недалеко от Екатеринбурга. А качество одинаково хорошее

GALAktika-Z ошибки такие же

эх,не читали вы девушку газпром
позиционирует себя как HR,руководящая должность,а такие ошибки делает
сразу видно,что по незнанию, а не опечатки
поэтому не кичитесь запятыми,со стороны-то виднее))

GALAktika-Z пусть разоряются.

реально им зла желаете?

ФеVРАЛЬ если ОКЛАД 18.000 брать за отправную точку дальнейших исчислений, не думаю что зп юриста РЖД менее 35-45.000 руб. А если победил-выиграл-не дал отжать "нажитое непосильным трудом", предположу, что и все 80.000 могу быть хоть раз в году,-) Знать не знаю конечно, просто предполагаю. Знающие люди - поправят,-)

ФеVРАЛЬ

вы говорите полную ерунду.
оклад ну не 18, а 22-25, ведущий до 27. премия 10%+уральские минус 13%.
на жд 13 зарплату имеют только связанные с движением поездов, к коим отнести юристов нельзя даже с натягом.

Makeda реально им зла желаете?

Мне реально до них по барабану. Но я бы предпочла, чтобы у нас развивалась своя промышленность, а не западная.

GALAktika-Z

Основное ощущение экономии от страховки, которая покрывает 90% стоимости. А так одна коронка 1500 евро, вынь да положь :) со страховкой-то мне даже жидкость для полоскания рта оплатили.

Автор темы, у 80% нет вообще никаких сбережений, все ежемесячно уходит на картошку и трусы
Почему их должен заботить доллар и экономия?
И как экономить? Что выбрать? "Съесть кило картошки и кило хлеба или 2 кило картошки?"

Мне вот именно это нравится, платишь вроде высокие налоги и соц. отчисления, так хоть знаешь, зачем. Улицы чистые, дороги хорошего качества, медицина почти бесплатная, частную школу детям на 70% оплачивает предприятие. И еще пособие, вне зависимости от ресурсов, 250 евро/мес на ребенка.

GALAktika-Z Но я бы предпочла, чтобы у нас развивалась своя промышленность, а не западная.

ну так пусть наша и развивается, чужая-то причем. или у нас опять все из-за них не складывается.

(НЕ)довольная У меня лично теплится надежда, что начнем наконец-то что-то производить сами, ручками. А не только купи-продай и рубить денежки на накрутках.

ничего мы не начнем, хватит уже верить"зомбоящикам" во времена талонов присылали гуманитарную помощь из-за ...., за гречей в очередях стояли, зачем? Почему?

Makeda тут я с вами согласна, конечно. если вас насилуют, расслабьтесь и постарайтесь получать удовольствие

Зато беженцам помогаем, мы же "щедрая душа"

ФеVРАЛЬ если ОКЛАД 18.000 брать за отправную точку дальнейших исчислений, не думаю что зп юриста РЖД менее 35-45.000 руб. А если победил-выиграл-не дал отжать "нажитое непосильным трудом", предположу, что и все 80.000 могу быть хоть раз в году,-) Знать не знаю конечно, просто предполагаю. Знающие люди - поправят,-)

знакомая работала. (говорила 25 тыс. около года назад разговор шел) никаких 80.
Ну каким образом штатный юрист на процентах стал вдруг?

Аноним

Вы, я так понимаю, главный помощник?

GALAktika-Z

печаль-беда.

ЕN

Ох ни фига себе

Аноним

Завидуйте молча ;)

Makeda реально им зла желаете?

Почему же зла? Быстрее поймут с кем имеют дело и сделают выводы на будущее)))

ЕN Вырос на два почти рубля. Интересно, что будет завтра. А завтра ЦБ установит новую ставку рефинансирования

"Некоторые аналитики не исключают, что ЦБ в пятницу может резко (например, в два раза) поднять ключевую ставку (до 16% годовых), что остановит девальвацию рубля."

Альфочка

Да, завтрашний день обещает быть интересным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы