На чем придется экономить в условиях кризиса

аноним там говорят юрист 18 тыщ имеет)ну и льготы еще,правда не знаю какие

если ОКЛАД 18.000 брать за отправную точку дальнейших исчислений, не думаю что зп юриста РЖД менее 35-45.000 руб. А если победил-выиграл-не дал отжать "нажитое непосильным трудом", предположу, что и все 80.000 могу быть хоть раз в году,-) Знать не знаю конечно, просто предполагаю. Знающие люди - поправят,-)

e79 В ржд я даже за 640 евров согласна, т.к у них садики ведомственные с 2 лет, и билеты по стране 1 раз в году халявные,

и ипотека тоже вроде под совсем маленькие 2%

18 000 - 333 евро, и ни в чем себе не отказывай, сдачу принесешь

ну того юриста приводили по знакомству)наверно,это очевидно)

ФеVРАЛЬ 2%

осталось тока стоимость потребительской корзины снизить и ваще шоколад

e79 В ржд я даже за 640 евров согласна

e79 только вот вакансий по моему профилю не встречала ни разу

попасть туда можно тем же секретарем. НО. Надо отдавать себе отчет, что там" даже у стен есть уши", этакий период застоя времен СССР в классическом варианте "упал-отжался"

Данилара да я смотрю вы в курсе обстановки на целом ряде производств

а каковы условия по вашим вакансиям?

здоровый интерес к рынку труда)

тока щас веть выяснится,что предлагаете вы 8 тыс оклад,плюс премии,которые щас нереальны)и того максимум 25)зато всех оборжали

а это не про вас была тема,где писали про высокомерных кадровичек?)которые к тому же и не справляются со своей работой,раз закрыть вакансию не могут в условиях практически безработицы?

и учитесь парировать,а не переходить на хамство и личности,это вас характеризирует не с лучшей стороны,и уж явно не как профессионала)вот тут народу много сидит,и могли бы сейчас закрыть эту вакансию,но кто сейчас откликнется?

рубль таки укрепляется или слабеет? никак не пойму

мама

В каком смысле укрепляется??? Валится курс.
Спад пошел в гору

А что, тема все еще жива?

Данилара это не вы вчера искали работу без образования, но чтоб за 25?

очень похоже, и ошибки такие же

Jozzi

Да я финансист и как выше про подругу писали, по диплому физик. (Но бьют по морде, а не по диплому)
Чем местная фарма не нравится - подделок много. Плюс высок процент производства из некачественного сырья. И использование некоторых препаратов, давным-давно запрещенных в цивилизованном мире, тк смертельные исходы и инвалидности, да.

Сиpин А у нас свой дом, огород. Место для кур найдем, если что.

Значит, мы едем к вам!

аноним оптимистки тут либо мамаши в декрете, либо бюджетницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы