На чем придется экономить в условиях кризиса

Таша НН Странно

Увы, человеческий фактор. Видимо, все зависит от руководства поликлиник. Кто-то идет навстречу. Кто-то нет.

Таша НН

Не придумывайте. Я нигде не отрицала, что ситуация в соседнем государстве тяжелая, вернее ужасная. Я лишь спросила, кто организует ПВРы и помощь людям. Вам, видимо, что-то не понравилось, я задеть никого не хотела. Сорри. Государство помогает? Вы ответили - да. Вопросов больше нет, все ясно.

\~ Vi \~ Я лишь спросила, кто организует ПВРы и помощь людям.

Нет. Вы лишь сказали после моего утверждения, что государство, что Вы в это не верите -и предположили, что это благотворительность :) Невозможно переоценить работу волонтеров, но все-таки принимает, возит, селит и кормит (по-разному) - государство.

GALAktika-Z Увы, человеческий фактор. Видимо, все зависит от руководства поликлиник. Кто-то идет навстречу. Кто-то нет.

При этом есть приказ. Я его завтра найду и Олимпии скину.

устаканавижудно

хорошо, давайте об экономии. Можно рецептами делиться. :)
Про ТВ понятно.

Мы тоже экономим на интернете и телевидении, я работаю в фирме-провайдере и инет мне дают бесплатно , еще ребенка вожу в бесплатный компьютерный кружок, хотя в школе есть платный

\~ Vi \~ хорошо, давайте об экономии.

Я непреклонно отнесла в починку всю демисезонную обувь :) Причины - разные. И экономить стараюсь, и что-то меня торкнуло при виде гор малоношеной одежды в пункте приема :)

Таша НН

Понимаете, если бы... Не не так. Я рада, что государство помогает. :) Вот только недовольных все равно много. Я ж говорю, люди ждут...

\~ Vi \~ Вот только недовольных все равно много. Я ж говорю, люди ждут...

И тут непонятно-они ждут, потому что мало помогает-или потому, что помогает вообще :) Вот те, кто приехал "самоходом" - почти все уже пр деле :) Хотя тут тоже много факторов :) же говорю-если есть интерес, пойдите в соседнюю тему :)

Таша НН

А что Вас удивляет в малоношенной одежде? Люди захотели помочь, что было то и отдали. Возможность есть, так почему бы не помочь. :)
это как с нашим государством, такая же картина в общем то.

\~ Vi \~ А что Вас удивляет в малоношенной одежде?

Вы меня не поняли. Я рада, что помогают. Я очень лично как-то признательна каждому, кто помогает. Но я что-то задумалась, стоит ли мне лично покупать очередные ботинки, когда эти еще более чем приличные :)

\~ Vi \~ Вот только недовольных все равно много

Они были и будут всегда. Даже если жить будем при полном достатке абсолютно все.
Как в этой теме. Захочется постонать, повод всегда найдется.

Таша НН

Таша НН

Мне в соседнюю тему ходить не нужно, чем могла уже помогла. Беженцы у нас есть в гостинице и турбазе.Вещи детские и взрослые передала, с представителем администрации поговорила. :) Остальное все-таки люди могут и сами заработать. Ну я все-таки надеюсь на это.

\~ Vi \~ Мне в соседнюю тему ходить не нужно, чем могла уже помогла.

Просто Вы задаете вопросы, которые там на сто раз обсуждены :) С примерами :)

Я даже не знаю, на чем можно сэкономить... на платных кружках видимо, если придется все же.
Едим не деликатесы, одеваемся по сезону и без излишеств. Отдых? Тоже бы не хотелось, поеду в 3* опять, но все равно на море поплескаться, дай Бог возможность будет.

Таша НН

А мне интересно было от Вас услышать ответы. :) Картинка прояснилась наконец-то.

\~ Vi \~ А мне интересно было от Вас услышать ответы. Картинка прояснилась наконец-то.

Хотите, я Вам в личку роман напишу? Я быстро печатаю :)

А вообще, я лучше подработку возьму, благо есть возможность.

Таша НН

Спасибо, но не надо. )) Мы отошли от темы.

\~ Vi \~

Я именно поэтому и предлагаю в личку :) Но да -вернемся :)

Самое правильное - это экономить на налогах. вон соц.налоги повысили -все стали закрываться, в итоге проценты выше, а в абсолютных цифрах гос-во получило шишь! Недаром говорят: "жадность фраера погубит!", быстро спохватились стали менять налоги, но мне кажется не особо это помогло, уже было поздно.

устаканавижудно Самое правильное - это экономить на налогах Как? Черная бухгалтерия? Так она уже давно здравствует. Или Вы предлагаете на законодательном уровне все это решить? Тогда не совсем понимаю Вас.
устаканавижудно вон соц.налоги повысили И этого стоило было ожидать. "За чей счет банкет?" То-то и оно. :)

аноним наши банки берут кредиты за бугром за 4%,а местному населению под 30%

фигасе

Алиф Автор темы, у 80% нет вообще никаких сбережений, все ежемесячно уходит на картошку и трусы
Почему их должен заботить доллар и экономия?

Тема о том, что расходы в госбюджете на 2015 год урезают по трем статьям:

1. Медицина
  2. Образование
  3. Социалка

аноним автор темы госбюджете на 2015 год урезают по трем статьям

и на триллион увеличиваются расходы на оборонный сектор
есть еще вопросы, где экономить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы