На чем придется экономить в условиях кризиса

Rain09 Умная женщина здесь как-то постила статью-доклад, сравнивающий затраты на развитие собственной промышленности с покупкой готового оборудования за границей. В результате около -40% прибыльность развивать самим, +20% прибыльность покупать (цифры примерные, не помню точно). Все из-за налогов по пути. Пока с этими барьерами и красными лентами не упорядочатся, российская промышленность развиваться не будет, несмотря на патриотический настрой населения.

еще бы по с/х такую статистику узнать

красавица 21 000 рэ в месяц если статус беженца

??

красавица центр занятости этот бред распространяет

Таша НН Наталья, я занимаюсь этими самыми беженцами третий месяц. И это бред.

а сколько на самом деле?

аноним автор темы

Где-то урезают, где-то добавляют. Все естественно.

аноним люди работу найти не могут,подработки ищут,сокращения везде,офисы и магазины не рентабельны,а у этих все хорошо. у нас все как всегда) с натяжкой и не жирно. А работаем сами Так спокойнее пока что. Против найма хорошего специалиста не против, с нуля никого обучать не хочется (мне лично)

\~ Vi \~ Я просто не верю в то, что наше правительство способно взять на себя помощь и поддержку. Ну не было такого раньше...

Вот вообще не поймешь наш народ! Одни ругаются, что деньги выделяют беженцам. Другие вообще не верят, что правительство может выделять средства на беженцев!

красавица деньги не доходят до беженцев, но они выделяются

возможный вариант

Hamingjusamura а у младшего проблемы с сердцем...но их даже не послушали...

Сегодня в метро ходила женщина беженка, просила денег на лечение ребенка сердечника.

Таша НН что-то меня торкнуло при виде гор малоношеной одежды в пункте приема

сходить в Баско Пати что ли?

аноним автор темы Сегодня в метро ходила женщина беженка, просила денег на лечение ребенка сердечника.

Мошенница это, а не беженка, сейчас таких расплодилось....
Предложи Вы ей вместо денег обратиться в центры помощи беженцев, были бы посланы.

аноним автор темы Другие не верят, что правительство может выделять средства на беженцев тут все двояко. Вот Ваша тема про кризис в стране, так? Урезание статей бюджета, урезание зп, рост цен, ПФ с пенсионерами, и многое другое. А у правительства нашлись деньги, чудеса, правда? Еще бы истинные суммы услышать.

\~ Vi \~ Еще бы истинные суммы услышать.

лет через пятьдесят узнаем, когда рассекретят

\~ Vi \~ А у правительства нашлись деньги, чудеса, правда?

Так и на подводные лодки не находились двадцать лет, а теперь которую по счету на воду спускают?
Хотя наверное правильно делают им там виднее про мировую обстановку на самом деле.

GALAktika-Z Мошенница это, а не беженка, сейчас таких расплодилось... Да, среди тысяч нужнающихся могут быть и такие представители. Вот только народ у нас доверчивый, последнюю рубаху отдаст, лишь бы во благо нуждающегося.

Таша НН не пьем, не курим... кстати, тема.

аноним автор темы лет через пятьдесят узнаем, когда рассекретят внуки узнают, а не мы. )
А новых подлодок у нас давно не было, пора бы уже обновить, что и делается.

Naturlich кстати, тема

Мы на сигаретах, вернее, их отсутствии, отбили, наверное, все остальное повышение цен. Жалко только, что мы и не курили никогда. Не можем прочувствовать всю радость от экономии.

Сиpин Не можем прочувствовать всю радость от экономии.

Да ваще

аноним автор темы а сколько на самом деле?

0р.00коп. на руки
21 тыща - это деньги на жильё (где там ПВР - база отдыха, н-р) и питание. Всё, насколько я знаю. Да и эта красота на 3 месяца. Дальше или гоухом, или работать.
Поправьте, если не права

\~ Vi \~ А новых подлодок у нас давно не было, пора бы уже обновить

и не только их.
Только хочется, чтобы все гармонично обновлялось. И производство, и сельское хозяйство. чтобы одна статья не перетягивала одеяло на себя. Только бюджет понятно не резиновый.

аноним автор темы Только хочется, чтобы все гармонично обновлялось. И производство, и сельское хозяйство. чтобы одна статья не перетягивала одеяло на себя

Так и в семейном бюджете хочется выделить деньги сразу на то, это и вот то. Но это нереально, увы(((

(НЕ)довольная Так и в семейном бюджете хочется выделить деньги сразу на то, это и вот то. Но это нереально, увы(((

чота мне вспомнилось, как лет 8 назад мы с подружкой прикидывали, как наэкономить на крузак у нас еще машин не было, поэтому первый пункт плана был такой: "отказывать себе в такси"
ну еще прикидывали, что спортзал можно заменить хождением на работу пешком (километра 4) и желательно, в китайских сланцах за 100 рублей. чтоб обувь не снашивать.

Makeda чота мне вспомнилось, как лет 8 назад мы с подружкой прикидывали, как наэкономить на крузак

И чо, наэкономили?

(НЕ)довольная

не, подешевле машинки купили, не смогли себе в такси отказать

Данилара

Выздоравливайте. Все перемелется, мука будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы