На чем придется экономить в условиях кризиса

соосооmadmasel

Спасибо, добрая женщина. А если б я еще ела?

Makeda рецепта пирожка из перловки нет ни у кого?

Дык а чо там...ставите тесто хлебное, чтоб без молока и яйц, варите перловку, обжариваете лук и если жируете - немного фарша, перловку туда бум! и остывшую в пирожки заворачиваете. Вместо фарша можно панически закупленную тушенку, или вот сразу перловка с мясом консерва есть. Печете в духовке на силиконовом коврике, чтоб масла не тратить. Кстати, съедобно, в студенчестве иногда извращались пирожки печь с перловкой, морковкой и свеклой. Последние были десертные. Коврика вот только не было, приходилось масло тратить, прообраз мультиварки смазываючи. Не диетично нифига, хотя опять же в каком количестве. Если один пирижок на сутки положен, то и ничего.

MaZi почему?

Я никак не могу повлиять на курс доллара и цены на нефть.
Я могу только свою жизнь изменить. Что и делаю по возможности, стараясь при этом сохранять хорошее настроение.
Если кто-то предпочитает плакать и биться головой о стену - это его право.

соосооmadmasel

Вот знаете, если прижмет и эту мокрицу скушаете. Или вон одуванчики с лопухами предлагали.

Аноним

Вы предпочитаете рыдать? Ну рыдайте. Хотите выть - войте.

Сиpин

Помимо курса доллара и цен на нефть, есть еще те, кто регулируют потоки финансов у нас в стране и законы принимают, на них видимо тоже повлиять никак нельзя, к этому ведете?

соосооmadmasel

Над бабушками в поликлинике и особиками посмейся, смешливая...

ой ну вообще замечательные ответы такие по теме: я знаю, что делать, но не скажу, ведь вы оптимисты, вам кроме морковки ничо не надо

Ладно, дамы, пойду я по делам. Надеюсь, к вечеру не договоритесь до массового самосожжения на красной площади.

Аноним а мне над вами, девочки, посмеяться хочется.

Ну так давайте, хоть рыдать перестанете)))))

Аноним а тем временем качество жизни становится всё хуже и хуже.

У вас? Сочувствую, у меня не изменилось за последний год никак!

Аноним

А ты давай на антей уже... после девяностых считаю в наше время грех стонать о хреновой жизни, какбы не пришлось вспоминать эти времена как самые благополучные

креолка и танго Над бабушками в поликлинике

Простите, а что такого страшного произошло в поликлиниках?

(НЕ)довольная

Ну дак вы тему не читаете и вообще не в теме видать((

креолка и танго Над бабушками в поликлинике и особиками посмейся

Слушайте, у меня есть бабушка, регулярно посещающая поликлинику. Что с ней не так? Может, она просто не в курсе, поэтому не впадает в панику?
С особиками, опять же, что плохо? Реацентры работают, пенсию тоже пока не отменили.

креолка и танго Ну дак вы тему не читаете и вообще не в теме видать((

Не в теме, потому и спрашиваю, что не так стало с поликлиниками?
(там по-моему всегда все через одно место)

соосооmadmasel погуглила вашу мокрицу, ну нах ешьте сами

и у вас не мокрица, а чешуйница. мокрица - трава такая. звездчатка средняя.

Я вот предлагаю на оборонке экономить ибо во внешнюю угрозу не верю и гонку вооружений не поддерживаю))
Поликлиники закрывают, врачей- на улицу, ну либо сами уходят... Если до кого еще не докатилось, просто подождите

(НЕ)довольная там по-моему всегда все через одно место)

По-моему, сейчас даже лучше стало. По крайней мере, очередей уже почти не бывает.

если закрыть на хрен всякие гринвичи и как следствие быстроденьги - людям будет сразу чуточку легче жить)))

\~ Vi \~ знаете, если прижмет и эту мокрицу скушаете

Знаю, надо солью запастись как их в ванной-то развести? Поделитесь личинками люди добрые

(НЕ)довольная Простите, а что такого страшного произошло в поликлиниках?

говорят закрывают одну за другой вместе с бабушками в очередях...и никто...никто от туда не возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы