На чем придется экономить в условиях кризиса

Sтропа стенания по утраченному?

Можно календарь с едой купить, на стену повесить и по утрам плакать, завтракая салатиком из березовых почек.

Да ладно девы стенать, перловки на всех хватит, зато буим красивые.

Сиpин бункеры рыть, консервами запасаться.

так была недавно тема про грядущую войну, быстро выпилили. а мы там неплохо про бункеры раздули
вообще мне всегда по такому случаю михалков вспоминается. "Я вывел формулу русского человека. Вот она: русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним." ну отлично же сказал
рецепта пирожка из перловки нет ни у кого?

Сиpин Можно календарь с едой купить, на стену повесить и по утрам плакать

наверно, но мне этот вариант не нравится))) Предпочитаю жить с тем, что имею сейчас и счастлива...

Аssiya

Осталось продержаться чуть-чуть и война кончится

Аноним морковкой питаться неготова

А допустим, придется. Скушаете, как миленькая))

Аноним морковкой питаться неготова.

Не питайтесь.

Makeda ецепта пирожка из перловки нет ни у кого?

фу гадость))) Из перловки "плов" вкуснющий!

Сиpин Ваши предложения? По пунктам

ну допустим у меня есть понимание, что я делаю в этой связи.
но вам мой план не подойдет. так что делиться им не вижу смысла.
Да и у вас же есть своя голова на плечах - так? вот и думайте.
Или ваш план сводится к позитивному восприятию действительности, не смотря ни на что?
ну тоже хороший план.
"Ежик: я не пукну. Пук. Это не я."

MaZi ваш план сводится к позитивному восприятию действительности, не смотря ни на что?

И это тоже. Не вижу смысла плакать из-за этого, я ж не могу ничего исправить. Я предпочитаю испытывать положительные эмоции, это для здоровья полезнее.

Аноним вот и именно - придется. патриоты вы наши! спасибо, что заставляете

Не, ну вы для кого тут распинаетесь, я не пойму?
Ну, не хотите есть морковку - не ешьте, ищите пути выхода из ситуации.

мышкаЮля

Тема как бы не про панику и не про продукты, а про сокращение расходов- поликлинику вон на академической закрывают, бабушкам предложено на жби ездить... Мало того, что не каждый доедет и в дикой очереди высидит, так еще большой вопрос что с льготным проездом будет...
Или вы лично про свое выживание думаете? Ну взрослые трудоспособные если не сядут и не сопьются выживут наверное... С остальными- вопрос

Аноним вам правда смешно?

мне лично смешно... нет пока причин для слез. А заранее паниковать и страдать я не намерена))))) Поэтому

Аноним над голодом?

А у нас голод? Или ожидается?
Вы всерьез верите, что будете одну морковку есть к весне? Тогда да, мне смешно.

креолка и танго поликлинику вон на академической закрывают, бабушкам предложено на жби ездить...

Я в вашей географии не разбираюсь, но у нас уже лет 10 как укрупняют поликлиники. У нас вон с поселка Советского на завод Сталина катаются. Тоже не ближний свет. Плохо, да. Но не сейчас началось.

MaZi Или ваш план сводится к позитивному восприятию действительности угу. Пусть верхи правят, а внизу можно и помечтать да порассуждать, что не все так плохо. В Африке хуже.

Аноним что вы тогда в этой теме вообще делаете? совсем здоровья своего не бережете

Развлекаюсь.

Автор может торговец спичками, продажи повысить хочет погуглила вашу мокрицу, ну нах ешьте сами

соосооmadmasel погуглила вашу мокрицу, ну нах ешьте сами

не ту мокрицу нашли

Сиpин я ж не могу ничего исправить

почему?

(НЕ)довольная не ту мокрицу

Семейство ракообразных чёто там я и подумамла типа креветки тока дома в ванной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы