На чем придется экономить в условиях кризиса

(НЕ)довольная

есть что сказать. Но хочу понимать, что вы с этим будете делать.

Данилара ага, я тоже в это лето посадками занялась и даже всю смородину у свекров обобрала. они в шоке. свекр только ходил и приговаривал "что делается! как люди меняются!"

тут дело в отношении к делу еще - если конечно рассуждать все "всеплохо, всехреново, надоповеситься и какмыбудемжитьбезпольскихяблок", то это было бы тяжко, другое - когда мы находим позитив здесь и сейчас. Все здоровы, слава богу в состоянии работать и есть свой кусок земли. во как)

MaZi есть что сказать. Но хочу понимать, что вы с этим будете делать.

Вы определитесь. Есть или нет.
Может, сделать я и не смогу, но вдруг моих куриных мозгов хватит, чтобы воплотить слова в действие?

уже и "америкосов" вспомнили как всегда. так любим про них думать и делать из них жупел страхолюдский.
а тема-то взлетела

Меня очень беспокоит ситуация с лекарствами - папа на инсулине, причем импортном, наш не подошел. Снижение уровня жизни есть, но это происходит у нас уже давно. Меня это не радует, но как на это повлиять - я не знаю. Просто надеюсь, что будем жить. А как? Надеюсь, что хорошо.
Больше мне сказать нечего.

соосооmadmasel

Ну продолжайте повторять как мантру-
Причины экономического кризиса- объективны и сделать с ними ничего нельзя ( ну кроме как сохранить вышестоящие карманы конеш)
Причины политического кризиса срежессированы сами знаете кем и к нашему правительству никакого отношения не имеют
Будем картошку с лебедой жрать, но Америке не сдадимся ( а если кто и помрет, так что не сделаешь ради победы)
Ухожу из темы, градус маразма ( уж не знаю реального или купленного зашкаливает у некоторых)

креолка и танго

Да, как то хреново в перспективе

Данилара это был только повод. и шикарный шанс для Америки снова попытаться стать супердержавой. они его во всю используют.

Так ничего нового в общем то. Нам далекооо до этого, да.

Аноним хорошо быть блаженным Терять нечего-уже хорошо. А было бы что, так не беда.

Аноним поразительно, но факт. тоже удаляюсь

креолка и танго Ухожу из темы

не уходите. Кто, кроме вас, расскажет нам правду?

аноним автор темы На чем придется экономить в условиях кризиса

Кроме лопухов и мокрицы есть еще предложения?

мы уже экономим - на продуктах пока, потому что очень не хочется экономить на отдыхе))) хотя может и тоже придется (ттт)

Songes? Зато Крым наш

зато причины нашли !

Согласно исследованию, проведенному компанией Nielsen Russia, россияне оптимистичнее европейцев смотрят в будущее в условиях кризиса, но все равно уже готовятся экономить семейный бюджет. В первую очередь они готовы снизить траты на развлечения вне дома (56 проц.), отложить покупки новой техники, в том числе телефонов и компьютеров (48 проц.), меньше тратить на одежду (42 проц.) или отказаться от покупки крупных предметов быта, мебели или бытовой техники (41 проц.).

креолка и танго градус маразма ( уж не знаю реального или купленного зашкаливает у некоторых)

Вот соглашусь, вот единственная понятная и правильная мысль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы