На чем придется экономить в условиях кризиса

Songes? У нас опять вся страна работает на оборонку

а какое поле для деятельности Сердюковых-Васильевых!... Ммм... Всего то и надо - в новостях побубнить про пиндосов - и пили - не хочу!
а народ в позитиве будет жрать мокриц и лебеду и в воздух чепчики бросать!

MaZi а какое поле для деятельности Сердюковых-Васильевых!... Ммм... Всего то и надо - в новостях побубнить про пиндосов - и пили - не хочу!
а народ в позитиве будет жрать мокриц и лебеду и в воздух чепчики бросать!

спрошу Наглая ложь. Я выросла в СССР и мороженые ананасы на столе у нас были постоянно, экзотикой не считались. А сейчас постепенно переходим на картофан, и не на новогодний стол, а надолго

странно. Хорошо вы жили в СССР что для вас ананасы - не экзотика. Мы и сейчас их не особо то и покупаем.

аноним автор темы Иными словами, именно средний класс страдает капитально. У него не остается ни сбережений, ни надежд на скорый перелом негативного тренда.

главное понять - что такое СРЕДНИЙ класс. У меня есть сомнение что многие потянут на этот класс. Многие за чертой и относятся к классу ниже среднего.

Собрались знатоки политики Щас всю-всю правду расскажут, которой мы не знали

Kor.ka Хорошо вы жили в СССР что для вас ананасы - не экзотика

Абсолютно не экзотика. Мороженые ананасы - рубль пакетик. Еще сок ананасовый с жестяных банках - вьетнамский - натуральный. Сок гуавы и манго был в каждом магазине.
Зато многого другого не было :)

Songes? У нас опять вся страна работает на оборонку, а цена на нефть падает, а в бюджете она заложена на уровне 100.
Военное лобби в кремле сильнее бизнесменов, потому и пропаганда вдолбила в мозги электорату, что скоро всех убьют

Центробанк пустил рубль в свободное падение и эта мера осознанная, цена на нефть не упадет ниже 80 (и это тоже все было просчитано и заложено).
Все волнения, которые показывают по ТВ, это волнения тех, за кем охотятся соответствующие структуры, это в большинстве своем коррупционеры, кто проворовался, владельцы заводов, в том числе и оборонки (там все в основном держится на откатах), а тех кого еще не взяли, боятся и вбрасывают в СМИ негативную информацию.
Кризиса нет и не будет.

Аноним Кризиса нет и не будет.

Уррааа!!!

Кто такой средний класс в России?
Во всем мире, средний класс - цемент общества, со стабильной зарплатой, уверенностью в завтрашнем дне и уровнем жизни выше среднего. У нас средний класс - это издерганный менеджер среднего звена, который не уверен даже в сегодняшнем дне и маниакально боится потерять свое рабочее место.
Кто такой "средний класс"

Аноним (и это тоже все было просчитано и заложено)

Аноним Кризиса нет и не будет.

ой как хорошо что вы это сказали сразу легче стало жить

Аноним

это ваш личный план. Ей это не интересно. Дама ждет план спасения планеты.

Аноним - это просто так, для красоты

это все просчитано , спите спокойно

Аноним А рост цен и замораживание бизнесов - это просто так, для красоты

Рост цен был и будет всегда. Где вы видели замораживание бизнеса, конкретно какого?

креолка и танго Будем картошку с лебедой жрать, но Америке не сдадимся ( а если кто и помрет, так что не сделаешь ради победы)
Ухожу из темы, градус маразма ( уж не знаю реального или купленного зашкаливает у некоторых)

Именно так, давай досвиданья

Аноним Зря вы так
Есть же простые вещи - перевести сбережения (если были) из рублей во что-то понадежнее; если не откладывали - начать откладывать хотя бы 10 % бюджета (даже при росте цен на те же 30 % у большинства есть еще запасик небольшой). Пройти медобследование, если давно не проходили. Искать альтернативные способы обеспечить детям образование.
Считаете бессмысленным?

эмм, я немного не про то. Ну да ладно

Джесса Жалуюсь модераторам

Любимое занятие?

Аноним Западные компании в России про всех не скажу - но все, с кем работаем. Бизнес не сворачивают, нет. Именно заморозка планов/новых активностей/приема персонала/отмена планируемых рекламных компаний и т. д. От Проктэр энд Гэмбла и до автопроизводителей.

Это явление временное, европа уже начинает понимать, что эмбарго ей самой не выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы