На чем придется экономить в условиях кризиса

Джесса Жалуюсь модераторам

Ну вот нафига? Мне ж ответить не успеют.
Господа паникёры, скажите, пожалуйста. Живем с мужем на ЗП, сбережений нет, в политику не лезу никак.
Че мне ждать от этой жизни?

Джесса разжигание международной распри

Это что такое, позвольте спросить?

Джесса

Это вы про сокращение расходов на социалку, образование, медицину? Ну точно паника и разжигание...

Джесса тема политическая с элементами истерии и направленная на разжигание международной распри Простите, а где вы такое увидели? Я вот жду рецептов блюд из лебеды и лопухов, раз уж других вариантов нет.

Карла_Кларовна Ну вот нафига? Мне ж ответить не успеют.
Господа паникёры, скажите, пожалуйста. Живем с мужем на ЗП, сбережений нет, в политику не лезу никак.
Че мне ждать от этой жизни? А я еще и в декрете.

MaZi а народ в позитиве будет жрать мокриц и лебеду и в воздух чепчики бросать!

Вот излюбленный приём либералов: смешать всё в кучу и сеять панику.

аноним Блин, собрались знатоки(((
Ситуация на самом деле фиговая, сокращения уже начались на многих предприятиях, строители тоже за голову схватились: посмотрите как активно начали распродавать недострой, цены впечатляют. А потому что темпы покупки жилья снижаются, а если еще и банки станут внимательнее давать ипотеки. то вообще многим строительным акулам придется несладко. В ТЦ типа Гермеса давно не заходили? Сходите! Половина точек закрылась, а покупатели там - не самые бедные слои населения.
Продолжайте здесь изголяться, ухожу. Но читать вас противно: оптимистки тут либо мамаши в декрете, либо бюджетницы. А знаний ситуации как у министров экономики

Для них совет один: с умом инвестировать в строительство. Если ТЦ построили больше, чем нужно, то эта проблема только их, а не всей экономики России.

Джесса Это в кулинарию Я уже в инете рецептики нашла.

Аноним хорошо быть блаженным

хорошо быть уверенным в том, что тебе все под силу и никто тебя не сломает. А ваша кухонная политика - курам на смех. Просто умиляют люди, которые судят о ситуации в стране по новостям и ютубу политики мля

аноним Ситуация на самом деле фиговая, сокращения уже начались на многих предприятиях, строители тоже за голову схватились: посмотрите как активно начали распродавать недострой, цены впечатляют. А потому что темпы покупки жилья снижаются, а если еще и банки станут внимательнее давать ипотеки. то вообще многим строительным акулам придется несладко. В ТЦ типа Гермеса давно не заходили? Сходите! Половина точек закрылась, а покупатели там - не самые бедные слои населения.
Продолжайте здесь изголяться, ухожу.

А с этим разве кто-то спорит?

аноним Но читать вас противно: оптимистки тут либо мамаши в декрете, либо бюджетницы. А знаний ситуации как у министров экономики

Хде? Наш оптимизм заключается только лишь в том, что в любой ситуации будем стараться не раскисать. Усе. В экономике ни бельмеса не понимаю, как и в политике.
П.С. не декретница и не бюджетница

Аноним Конечно, временное - пока по планам до 2016. Но там, боюсь, уже более радикальные решения будут
А вы из Европы? И как? Страдаете сильно?

Я из России. У меня все хорошо. Не страдаю.

\~ Vi \~ Простите, а где вы такое увидели

дак просто каждый видит что ему близко - человек видимо на грани истерики)).

Джесса предлагаю тему закрыть

так закройте и не участвуйте. тема та - на чем экономить. раз у вас все в шоколаде - зачем заходите ?

креолка и танго Ну точно паника и разжигание...

Так ты ушло ужо или нет? Не порти нам тут воздух тебя в поликлинике заждались

\~ Vi \~ Я вот жду рецептов блюд из лебеды и лопухов, раз уж других вариантов нет.

И я приготовилась записывать

Аноним Кризиса нет и не будет.

кризис - одно из проявлений естественного отбора. Только те особи выживут, которые могут приспосабливаться, а не ходить тупо каждый день к одной и той же кормушке

[url=http://krasnov.ws/2008/10/план-действий-в-кризисе-для-обывателя/]Ну вот как было в прошлый раз [/url]
Это так, разрядить немножечко обстановку.

аноним Дело не в лишних площадях, а в неспособности арендаторов платить аренду.

О том и речь, что не окупается, значит, нет спроса и строить не надо.

\~ Vi \~ Ну вот как было в прошлый раз

ну че то фигня, квартиры не дешевели в прошлые кризисы же . Про этот не понятно , конечно, пока

Джесса ничего про экономию не увидел

так напишите - все в ваших руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы