Екатеринбуржцы побывали на концерте лже-Челентано

Деньги за билеты организатор гастролей, ООО «Лучшие гастроли Екатеринбурга» возвращать недовольным не стал.

источник: http://www.uralweb.ru, ФОТО: http://tagilcity.ru

Екатеринбурженка Анна вместе со своим знакомым купили билеты на концерт любимого исполнителя Адриано Челентано.

«Увидели афиши по городу и сразу же отправились за билетами. На плакатах было фото Челентано и крупными буквами надпись Adriano Celentano. Заплатили 6 тысяч рублей за билеты и только перед самым концертом от других посетителей узнали, что выступает его двойник, – говорит Анна. – Сразу всякое желание идти на концерт пропало, развернулись и ушли».

Деньги за билеты организатор гастролей, ООО «Лучшие гастроли Екатеринбурга» возвращать недовольным не стал. А возмущались ещё несколько посетителей. В частности, просила вернуть деньги семья из Нижнего Тагила, которая заплатила 12 500 за 5 билетов.

Сам концерт состоялся в апреле в ДК «Железнодорожников», хотя изначально планировался в комплексе «Калининец». В ДК «Железнодорожников» Е1.RU уточнили, что помнят о той конфликтной ситуации:

«Наших билетных контролёров даже вызывали на суд. Но люди сами невнимательно смотрели: на афишах же всё написано было».

Поклонники недоумевали: было фото любимого артиста, а цену на концерт двойника они посчитали завышенной.

«Мы подготовили исковое заявление в суд. 28 октября в мировом суде Чкаловского района рассмотрели дело. Судью удивило наше дело, конечно. Организатора концертов обязали возместить стоимость билетов, штраф, моральный вред. Всего около 15 тысяч рублей. Самих ответчиков на заседании не было, – пояснила девушка. – Это было заочное решение».

В ООО «Лучшие гастроли Екатеринбурга» отказались прокомментировать ситуацию с судом.

По словам Анны, судье не понравилась афиша концерта. В центре действительно было имя певца, а выше уточнялось: Italiana tribute show. Потребитель без знания английского не мог понять, что слово «трибьют» переводится как «перепевка». А то, что перепевать песни Челентано будет его двойник Адольфо Себастьяни, было указано мелким шрифтом, в разы меньше, чем знаменитая фамилия.

Ага Челентано в ДК Железнодорожников , только идиот поведется. А поклонники должны знать, что он концертов не дает уже давно, 3года назад единственный концерт в Вероне был, так туда со всего мира съезжались.

Новости U-mama.ru автор темы хотя изначально планировался в комплексе «Калининец».

боже, в УРАЛЬЦЕ!
Новость))) апрельская)))

Новости U-mama.ru автор темы Сам концерт состоялся в апреле в ДК «Железнодорожников», хотя изначально планировался в комплексе «Калининец». В ДК «Железнодорожников»

хмм...а на плакате "Уралец" написано

ЯнаЯ. А поклонники должны знать

что самолетов он боится , а на поезде к нам долго..
хотя может тогда и

ЯнаЯ. ДК Железнодорожников

было бы в тему

в день концерта от Уральца выезжали бесплатные автобусы до ДКЖ, люди разворачивались многие и уходили, попутно только там узнав что это трибьют.

smile было бы в тему

Типо с поезда сразу на концерт

Блин,я как раз на него хотела сходить и не решилась)))Капец,тоже бы не поняла,что это двойник,а не он сам.6 тыщ за двойника,пиндец какой.Я б и за тыщу не пошла на такое.(((

Вот так вот заканчиваются рекламные уловки.Но любители Челентано тоже хороши,прежде чем на концерт покупать билеты,надо информацию изучить хотя бы..

ЯнаЯ. он концертов не дает уже давно

Слишком стар, слишком богат (с) :)

Sтропа Новость))) апрельская)))

А тут видимо новость началась с суда в конце октября. )

Насколько я помню, Челентано, вроде бы, официально заявлял, что стар и богат, и на гастроли никакие не ездит больше.

Вот мы почему-то сразу отразили слово трибьют на плакате, когда они везде висели.
А если люди ссзб, то тут и суды мозгов не добавят. Кредитные договоры наверное так же читают.

Новости U-mama.ru автор темы трибьют

Найди 10 отличий: www.youtube.com/watch

Я видела афиши , решила , что Челентано в ДК - что-то неправдоподобное. Несколько лет назад висели афиши группы "Мираж" с фотографиями Н.Гулькиной и М.Суханкиной , а по факту на сцену вышли молоденькие девочки и сплясали под фонограмму

Аноним Вот мы почему-то сразу отразили слово трибьют на плакате, когда они везде висели.

Очень много людей не молодого возраста приходили за билетами, они то прочитали слово "трибьют" и всё... не знают они, что это значит. Я очень много людей разворачивала- просто сразу говорила, что это НЕ челентано!

Ну это общеизвестно что Челентано давно не выступает, а по миру ездит его двойник с турне. Если такие поклонники, должны знать

люди странные. куча подобных артистов приезжает к нам: недавно был трибьют группы Аббы например.

Новости U-mama.ru автор темы планировался в комплексе «Калининец

удивительно, что людям удалось вернуть деньги за то, что сами лоханулись.

на рекламе местом проведения указывался КРК Уралец, я тоже хотела билеты купить, но мне кассир сразу сказала что будет не Челентано, а его реплика

а кстати прикольно двойники бабки рубят в нашей Раше :)
я в испании ходила на трибьют фреди меркюри. там такой дядька забавный был: поет то похоже, но жир свисает с белой майки :) повеселилась :)

не понимаю, какие у народа претензии. на афише было написано "трибьют" :-)
кто не в теме - словарь в помощь))))) все как всегда: самое важнвое мелким шрифтом

Мышь в муфте кто не в теме - словарь в помощь))))) все как всегда: самое важнвое мелким шрифтом

ехала тут в общественном транспорте и слышу один мужик говорит второму: как вам тут классно живется! вон смотри афиши к вам приезжают: Абба! я думаю-ну не идиот ли, Абба стописят лет назад распалась.

Новости U-mama.ru автор темы Организатора концертов обязали возместить стоимость билетов, штраф, моральный вред. Всего около 15 тысяч рублей.

Недорого))) но вообще, тоже считаю, что организаторам следовало попонятнее указать. Хотя мне кажется, про Челентано-то все знают, что он не выступает и не летает самолетами. И блин, Челентано в ДКЖ - это пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы