Екатеринбуржцы побывали на концерте лже-Челентано

надеюсь, Розенбаум настоящий приедет..

Аноним от мы почему-то сразу отразили слово трибьют на плакате, когда они везде висели.

Мышь в муфте не понимаю, какие у народа претензии. на афише было написано "трибьют"

Дамы, если вы такие умные и корона вам не жмет , напишите, какие еще слова иностранчатые на афише (окромя ентого "трибьют") обозначают обман потенциального зрителя.
А то мы необразованные, афиши без словаря читаем да и вообще аглицкого не знаем.

Максима-сима-сима Дамы, если вы такие умные и корона вам не жмет , напишите, какие еще слова иностранчатые на афише (окромя ентого "трибьют") обозначают обман потенциального зрителя.

Во-во.Я вот не фанат,на концерты не хожу никуда,просто вдруг захотелось.Понятия не имела про выступления двойников,и вообще про такую практику. Написали бы по-русски нормально,и проблем бы не возникло.Нарочно же создают такие плакаты,на дурака.Кто-то догадается,кто-то-нет.

Максима-сима-сима Дамы, если вы такие умные и корона вам не жмет , напишите, какие еще слова иностранчатые на афише (окромя ентого "трибьют") обозначают обман потенциального зрителя.
А то мы необразованные, афиши без словаря читаем да и вообще аглицкого не знаем.

Почему обман? Если в первом посте та самая афиша,то там явно видно слово трибьют, это не единственное иностранное слово на афише, имя артиста же прочитали как-то. Недавно к нам трибьют Металлики приезжал,причем ребята довольно известные,поют их песни официально с разрешения группы и многие осознанно купили билеты именно на них. Афиша выглядела так же как эта. Просто надо быть внимательнее.

Juana_la_virgen Нарочно же создают такие плакаты,на дурака

Juana_la_virgen Кто-то догадается

книги надо читать и тогда не купишь акции МММ, не пойдёшь в ДКЖ на Мадонну и много чего ещё

ЯнаЯ. А поклонники должны знать, что он концертов не дает уже давно, 3года назад единственный концерт в Вероне был, так туда со всего мира съезжались.

он вообще на самолетах не летает, а тут вдруг решил в Уральце или где там выступить. Еще бы в Таборы поехал. Да и на афише написано. читать надо.

Аноним не пойдёшь в ДКЖ на Мадонну и много чего ещё

ага. Или на Элвиса Пресли))))

Zezka я в испании ходила на трибьют фреди меркюри. там такой дядька забавный был: поет то похоже, но жир свисает с белой майки :) повеселилась :)

такого ужаса в отношении любимого Фредди, я бы не выдержала))))))

Аноним Вот мы почему-то сразу отразили слово трибьют на плакате, когда они везде висели.
А если люди ссзб, то тут и суды мозгов не добавят

А что, все обязаны знать значение слова трибьют?? Особенно люди старшего поколения, не знающие английский? А на отсутствие мозгов указывает хамство.

Лайла Миллер там явно видно слово трибьют, это не единственное иностранное слово на афише, имя артиста же прочитали как-то

Гениально! Имя в переводе не нуждается так-то)))
По-моему, нормально требовать, чтобы в России информация подавалась на русском языке. Да что говорить, даже суд это признал. Только "умники" в этой теме верещат обратное)))

анонимка По-моему, нормально требовать, чтобы в России информация подавалась на русском языке. Да что говорить, даже суд это признал. Только "умники" в этой теме верещат обратное)))

дык конечно надо нормально писать-двойник или посвящение артисту.

Zezka люди странные. куча подобных артистов приезжает к нам: недавно был трибьют группы Аббы например.

ээ не когда на афишах джексон и меркьюри, я понимаю, что это гон.
но насчет челентано, думала, что он да,
скорпионс же прикатили, че бы ему не

solo про Челентано-то все знают, что он не выступает и не летает самолетами

только из этой темы узнала

Мамавкусняшки Роксетт настоящий будет?

самый настоящий!!! Скорее бы 9 ноября.

Sтропа самый настоящий!!! Скорее бы 9 ноября.

потом выяснится, что это не они

Мышь в муфте все как всегда: самое важнвое мелким шрифтом

и на иностранном языке.
а что там у нас в законе о рекламе разве ничего нет о недопустимости издевательства над гражданами.

Олешко подтвердил, что Челентано вообще не гастролирует!
www.youtube.com/watch

Lily Marlen потом выяснится, что это не они

точно знаю, что они! Инфа 100 %)))

Я прям смотрю ну все такие умные.. трибьют, реплика... я вот ни аббу, ни челентано не люблю настолько,чтобы на концерт пойти. я лучше дома бухенькая под них попляшу. но вот,например, маме в подарок могла бы купить. и сильно бы орала,когда обнаружился бы обман))) ну не слежу я настолько за перепитиями жизни поп звезд ... про аббу,например, думала так: ну вот, стали совсем не популярны, решили в провинции бабло покосить,соеденились

поди армянин какой нибудь вышел, под фанеру по кривлялся, народ за это выложил по 6000 - челентано по-русски млин

Lily Marlen он вообще на самолетах не летает, а тут вдруг решил в Уральце или где там выступить.

В июне приезжал к нам в город. В ресторане Феличита тусовался.

ХХХL Флюктуация стали совсем не популярны, решили в провинции бабло покосить,соеденились

так же думаю про стареющих звезд,
но про аббу слышала, что одна из них вообще в свет не выходит

ХХХL Флюктуация я лучше дома бухенькая под них попляшу.

Alex_papa В июне приезжал к нам в город. В ресторане Феличита тусовался.

на поезде)))

Lily Marlen на поезде)))

Не уточнял, наверное.

Лайла Миллер Почему обман?

Потому что не смогли честно написать, что песни Челентано в гриме Челентано исполняет кто-то там другой.

Мамавкусняшки Роксетт настоящий будет?

Настоящие,сто пудофф))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы