Цены на гречку в России могут вырасти вдвое из-за порчи урожая в Сибири

iRussian

Как в Девчатах прям.

Сиpин

Не, это "Одиноким предоставляется общежитие"
про омлет))

аноним автор темы Это как надо пролениться, чтобы крупу до октября не собрать. У меня дядя фермер, правда не гречку сеет, а другие крупы. Но так, чтоб до снега ждать, вообще до октября - это совсем уже...

дядя фермер автоматически делает вас спецом в сельском хозяйстве?

опять что ли цену гречку поднимут, уже 1 раз поднимали, что 1 кг стоил почти 100 руб, совсем одурели.

аноним автор темы Под снегом оказалась заметная часть зерновых.

а кто им мешал убирать в сентябре гречиху? как обычно протянули уборку зерновых, теперь наш регион страдать будет. Не фиг было бухать, нужно было работать.
P S я агроном, как раз по зерновым культурам.

поддалась панике и купила в магните 2 кг по 22 рубля

люди ошалели совсем...вчера просила мужа купить гречу,зашёлв монетку-грит а нету! купил рис
сегодня заходили в магаз,пошла к крупам за гречей-и снова нету всё скупили паникёры!
а греча, блин, у нас самая любимая крупа в семье
монетка к нам ближайший магаз.

а мне пофиг на гречку, у нас в семье ее не очень-то любят. "попугайская каша" - муж называет :)

Аноним а кто им мешал убирать в сентябре гречиху? как обычно протянули уборку зерновых, теперь наш регион страдать будет. Не фиг было бухать, нужно было работать.

+++

avenis до 100 рубл за кг

Не помню такого. То ли мы ее не покупали, то ли у нас меньше стоила.

до 80 помню, была пару лет назад

Было, было. И шутили тогда что гречку нужно искать в отделах с икрой)

А на следующий год ее много посадили и она резко подешевела.

Карнаваллa

в Монетку нищебродки только ходят

Про_хвост в Монетку нищебродки только ходят

у нас все туда ходят и кто на ленд крузере и на лексусе и на семерке ездит, т.к. рядом нет др магазинов, а кушать хочется. Поставщик один и тот же, что в Монетку,что в Кировский, что в Магамарт, что в Ашан, что в Люкс магазины в том же самом Тихвине, те же самые продукты, только наценка разная, или думаете вам там спец в люкс магазины прям из Америки и Европы доставляют хлеб,молоко и прочие продукты?

лапудаст Там фэйс-контроль?

++++

Блин,вчера читала эту тему и не поверила,а сегодня была в Магните и в Кировском,гречки днйствительно нет,а в магазине у дома пришла гречка по новой цене,была по 22,будет по 47

а я летом 6 кило в ашане прикупила стоит себе на балконе

Щас пойду в Гагарин. Гречку покупать Ыыыыыыыыыыыыы.

Данилара я по 18

где?

Минсельхоз: Россия полностью обеспечена гречкой

Россия полностью обеспечена гречкой, говорится в сообщении пресс-службы Минсельхоза.

По данным министерства, рациональная норма потребления гречки на одного человека составляет 3,5 кг в год. Следовательно, по России потребность в этой культуре составляет 550 тыс. тонн.

itar-tass.com/ekonomika/1553464

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы