Детей в России могут запретить называть обидными именами, пишут СМИ

мышкаЮля 10 лет парню, насколько я поняла. как он живет без документов - не представляю... не 10 а 12 уже стукнуло. у него ДР 26 июня 2002 года

ну ничего, еще 2 года и он сможет заиметь св-во о рождении и паспорт и полис и снилс и т.д.
поменяв имя, предварительно и сказав спасибо роду Вороновых-Фроловых
я б даже фамилию ни одного из родителей брать бы не стала

а я до сих пор не могу забыть имя дочери местной форумчанки - Милана-Венера Волконская

мышкаЮля как он живет без документов - не представляю.

смотрела про этого мальчика в интернете - в школу ходит, взяли без документов. Все зовут его Бочик папаша все никак не угомонится, не желает давать ему нормальное имя. Уже до Всемирного суда по правам человека дошел, правда, там поржали и даже не приняли заявление. Еще мальчик посещает секцию каратэ, на всякий случай, чтобы отбиваться, если дразнить за имя будут
Закон считаю очень правильным и своевременным, давно пора принять что-то подобное. Пока все эти Салаты-Латуки не начали размножаться, а то, говорят, шиза по наследству передается

анонимка Милана-Венера Волконская

а фамилия Сидорова?

Милашка Katy а фамилия Сидорова?

а Волконская, по-вашему, что - отчество? если что, я не мать этой девочки

анонимка а я до сих пор не могу забыть имя дочери местной форумчанки - Милана-Венера Волконская Это которая сама Апполина?

ЛораПалмер Закон считаю очень правильным и своевременным

+++

ЛораПалмер

Главное, чтобы перегибов не было. По усмотрению регистратора. Мне в 98-м Надежду регистрировать не хотели. Просили еще подумать, никто так детей давно не называет. Мы все это время звали ее просто и незамысловато- Репка, за хохолок на круглой головке.

мышкаЮля 10 лет парню, насколько я поняла. как он живет без документов - не представляю

А в школу его как без документов взяли?

Милашка Katy интересно, ну ладно один родитель , но как они в пары то сбиваются?

Каждой ТВАРИ по паре.Нечему удивляться.

Кёнас#

Пожалели, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы