В Екатеринбурге трехлетняя девочка закрыла мать в подъезде

Малышка захлопнула дверь в квартиру на защелку и не открывала ее.

источник: http://ural.kp.ru

Необычная семейная история произошла накануне ночью в Екатеринбурге. Мать вместе со своим ребенком смотрели телевизор, когда женщина решила на секунду оставить свою малышку и выйти покурить на лестничную площадку. Трехлетняя девочка, заметив это, по всей видимости, решила отучить маму от вредной привычки и заперла дверь квартиры на щеколду.

- После этого девочка, как ни в чем не бывало, отправилась дальше смотреть телевизор, - рассказывают спасатели. - На призывы родителей открыть дверь девочка не реагировала.

Прибывшие на звонок встревоженной матери спасатели сумели быстро открыть дверь и запустить женщину домой. В этот момент ее трехлетняя дочка безмятежно готовилась ко сну.

Увидев, что с девочкой все хорошо, счастливая родительница бросилась обнимать свою дочку. На радостях женщина пообещала спасателям бросить курить, чтобы больше не оставлять ребенка одного.

Когда новостей нет приходится высасывать из пальца

да уж....на сей раз исход ситуации счастливый....а могло быть по другому....

На секундочку вышла покурить. Киборг, не мать.

Новости U-mama.ru автор темы Необычная семейная история

уникальная просто)))))Единственная в своем роде))))

самостоятельная девочка. Дверь закрыла, мультик посмотрела и баиньки.

надеюсь штраф мамашке выписали за курение в подъезде?

"Безмятежно готовилась ко сну" :)
Ангел, а не ребенок.

Новости U-mama.ru автор темы После этого девочка, как ни в чем не бывало, отправилась дальше смотреть телевизор

Новости U-mama.ru автор темы В этот момент ее трехлетняя дочка безмятежно готовилась ко сну.

Какая самостоятельная и стрессоустойчивая девочка.

1. Вороны выклевали ветерану на лысине свастику
  2. Выведена порода бойцовых тойтерьеров для зашиты от карликов
  3. Глобальное потепление вызвано массовым метеоризмом китайских фермеров
  4. Группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь
  5. Длина пениса влияет на цвет волос

Новости U-mama.ru автор темы выйти покурить на лестничную площадку

атата

Тополиный пух самостоятельная девочка. Дверь закрыла, мультик посмотрела и баиньки

и не говорите моя бы мне выйти из квартиры не дала ,не то что закрыться

Вчера по телику показали мебель за шесть миллионов долларов. Не скрою, эта новость меня потрясла.
Мой муж как то на балконе закрылся, тоже курил. Дочке было два года, она притараканила табуретку и освободила беспечного папаню.

Кариес Дочке было два года, она притараканила табуретку и освободила беспечного папаню.

медальку за мужество дали дочке? :)

Zezka

Папе я дала медальку. Большую и тяжелую.

Сколько говорили щеколды - зло!И ваще из квартиры всегда с ключами

так ей и надо - нечего курить в подъезде, пусть дома у себя курит

NikLiDa так ей и надо - нечего курить в подъезде, пусть дома у себя курит

ребенка окуривает :)

Zezka ребенка окуривает :)

а к соседям пусть тянет в квартиры. пороть нужно курильщиков в подъездах. заколебали.

Матери- штраф за курение в неположенном месте!

Можно же не только покурить выйти, а мусор например вынести, тоже считаю щеколды - зло. Мы как то с мужем поехали в магазин вечером, сын - 11 лет, остался дома один, приехали - звоним не открывает, сотовый и домашний телефоны не берет, перепугалась страшно. Открыли дверь спасатели, а он спит себе спокойно. Вот как так, обычно спать и не уложишь, а тут в 9 вечера так крепко уснул..

это что..у меня дочка в свое время бабушку в туалете закрыла. ну что сказать, шпингалет оказался крепче картонной двери, и нервы ребенка тоже крепче бабушкиных. на уговоры открыть внучка не поддалась. бабушка дверь проломила и шпингалет рукой открыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы