В Екатеринбурге трехлетняя девочка закрыла мать в подъезде

Zezka ребенка окуривает

так своего ж пусть окуривает, а некурящие соседи дышать не должны

мне больше понравилась история с ФБ, про кошку, закрывшую хозяев на балконе, тоже решивших покурить....

**** Оля приехала.
Втащила чемодан и заорала:
— Животное!
— А? — привычно спросила в ответ я. Кошка София, конечно, даже не обернулась.
Мы еще немного восторженно поорали, выпили кофе, выпили пива и решили пойти покурить.
— Щас кошка будет ходить по подоконнику и причитать, — сказал Паша. — Она потому что не очень любит, когда на балконе курят. Мне вообще кажется, что в прошлой инкарнации она была какой-то умный человек.
— Вот да, — сказала я.
— Запросто, — сказала Оля.
— Рррраааааау, — сказала кошка и наступила передними лапами на задвижку балконной двери.
Повисла мхатовская пауза. Я поняла, что не зря надела на балкон пальто.
. — сказал Паша, и по его интонации мы поняли, что с седьмого этажа нас, возможно, будут доставать пожарные.
— А форточка тоже закрыта? — глупо спросила я, глядя на плотно закрытую форточку. Воображение рисовало дивные картины перелезания на соседский балкон со мной в главной роли.
— Это нормально вечерок начинается. — сказала Оля. — Не зря из Владивостока летела.
— Чёртово животное, — сказал Паша. — Кстати, у тебя, случайно, нет молотка?
Кошка с интересом наблюдала за нашими озадаченными рожами с той стороны. Где было тепло, грелось пиво и работал телевизор. Даже слово молоток ее не смутило. Хотя, конечно, должно было.
— Есть ролики. — зачем-то сказала я, а Оля спросила — где?
Минут пять мы дергали за все ручки. Ручки были сделаны на совесть. Но мы на всякий случай подергали за них еще десять минут. Подул освежающий ноябрьский ветер.
— Придется выбивать, — сказал Паша и полез в балконный шкаф. Там оказались ролики, бутылка вина, чемодан, шампуры и почему-то молоток.
Не спрашивайте.
— Пригнись!
Мы с Олей зажали уши, ожидая, что сейчас нас осыпет дождем из годного двойного стеклопакета Пресненского района Москвы. Но Паша сначала стукнул по раме форточки, где была защелка. И форточка открылась. Через полминуты мы уже наблюдали бэкграунд Павла, пролезающий обратно в теплый дом.
Потом он нас открыл. Кошка, увидев мои глаза с пляшущими в них огоньками сразу нескольких статей УК, предусмотрительно скрылась под ванной, сделав вид, что по делам.
— Надеюсь, в следующей жизни этот бывший человек переродится огурцами, — сказала ей вдогонку Оля.
— Тьфу, — сказал Паша и пошел прятать молоток обратно в ролики.

КсенияХ Можно же не только покурить выйти, а мусор например вынести +++ У меня подругу так сын двухлетний закрыл, она мусор ходила выносить в мусоропровод.
Новости U-mama.ru автор темы На призывы родителей открыть дверь девочка не реагировала.

КАКИХ родителей? Это слово "мама" во множественном числе?

Нечего курить в подъезде.

Я однажды в съемной еще тогда квартире вышла на балкон белье развешать. Балкон был не застеклен. На улице начало ноября. Я в бриджах и толстовке. Балконный блок был старый деревянный и защелка шпингалет. Так сын меня благополучно там закрыл. Этаж 8й. Муж на работе. Вот тогда я прикурила. Слава Б. Как-то мы с ним договорились и сыночка меня освободил

Lily Marlen 1. Вороны выклевали ветерану на лысине свастику

1. Выведена порода бойцовых тойтерьеров для зашиты от карликов
  2. Глобальное потепление вызвано массовым метеоризмом китайских фермеров
  3. Группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь
  4. Длина пениса влияет на цвет волос
    • я надеюсь, это анонс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы