Депутаты предложили сделать 31 декабря выходным днем

все, уже вчера и отклонили это предложение. Не дождемся. вот тут подробности

ВДУЧ Дефакто в офисах мало кто работает дольше чем до 14-00 - мало времени салатики настругать чтоли?

А если в расчет взять не только офисы? Работаю в детском саду, последнего ребенка в прошлом году забрали в 17.55, рабочий день сокращен всего на час у нас.

ВДУЧ Дефакто в офисах мало кто работает дольше чем до 14-00 - мало времени салатики настругать чтоли?

+100
я и так не буду 31 работать, а 8 день мне нужен

ВДУЧ мало времени салатики настругать чтоли?

Типично мужская т.з.!
А бедная женщина

Сиpин 31-го приходит домой, и все, ничего уже не хочет.

МаRI™ А бедная женщина

да ладно? что там вы все строгаете?
пару салатов сделать и мясо в духовку засунуть?

МаRI™ Типично мужская т.з.!
А бедная женщина

Типичной женщине нужно пожрать побольше что ли?
Если с работы уйти в 14. Дома в 15 - можно и поспать и приготовить все

Мадива Работаю в детском саду, последнего ребенка в прошлом году забрали в 17.55, рабочий день сокращен всего на час у нас.

У нас просили не приводить)
И оставалась лишь дежурная группа

Хоть одна здравая мысль)))Урааааааааа

ВДУЧ У нас просили не приводить)

У нас так делать запретила заведующая.

GALAktika-Z Надо! Хоть выспаться можно будет. И неспеша начать готовится. А то пол-дня на работе, потом пока до дома доберешься... у плиты до вечера проторчишь... Уже не до праздника будет, хватило бы сил этих курантов дождаться, и все... уже сил на все остальное нету

++++ смысла в 31-м вообще нет. все пришли, накатили до обеда и разошлись по домам.

GALAktika-Z Я всегда жалею продавцов из соседнего продуктового. Они до 21, а то и до 22 часов работают 31-го.

Меня,маня пожалей!У меня в этом году так же!!!

Bugаgа GALAktika-Z
Я всегда жалею продавцов из соседнего продуктового. Они до 21, а то и до 22 часов работают 31-го.

да да, я в свое время, когда в рознице работала, еще и 1 января учет делали...
ничего, пусть работают, работа у них такая :)

Я всегда за. нам 31 еще до родителей ехать 300км. дак лучше приехать с утра, чем к бою курантов

НаталЪя еще и 1 января учет делали

У нас со 2 го на работу..Надеюсь это будет не моя смена

НаталЪя да ладно? что там вы все строгаете?
пару салатов сделать и мясо в духовку засунуть?

В позапрошлом году работали 31-го до 16. Потом поехали на машине, пробки, и в нас на повороте въехали. ГАИ ждали. Дома были к 22 только.

Я бы хотел 31 выходной и 1-2. А потом на работу. 10-12 дней мне не надо.

А наш директор давно сделал 31 декабря выходным днем. Спасибо ему за это.

если это рабочий день, то многие встают в 6-7 утра, и до 12 не дотягивают, дрыхнут :)

Для салатиков времени достаточно... дело в том, что рабочий день, встали рано на работу... к концу дня уже вымотались, кой там праздник. В 12 уже баиньки хочется, а не салатик с шампанским лопать.

кася попова нет никаких толп 31 декабря, не в совке живем - магазинов вокруг полно!

А толку?
Мы как-то решили числа 30-го в магазин ночью поехать, часа в 2, чтоб без очередей. Ага, щаззз. Не одни мы такие умные.
40 минут на кассе простояли.

НЕШОКОЛАДКА А наш директор давно сделал 31 декабря выходным днем. Спасибо ему за это.

Наш тоже. Уже много лет нам дарят 31 декабря.

ДочкиМама Я против! Мы хоть днем могли спокойно с дочкой съездить купить чего не хватает. А если выходной будет, то толпы везде обеспечены!

а кроме 31 вы в другой день не можете съездить? или вам принципиально 31 декабря надо?
я за отдых 31 декабря
можно выспаться, спокойно дома приготовить все, чуток прибраться, снова вздремнуть, и отмечать

GALAktika-Z Для салатиков времени достаточно... дело в том, что рабочий день, встали рано на работу... к концу дня уже вымотались, кой там праздник. В 12 уже баиньки хочется, а не салатик с шампанским лопать.

За последние кучу лет я лишь однажды не пришел с работы в 16-17.. Вполне реально поспать часок было каждый год.
А в тот год я летел из Уфы домой (были шансы не прилететь ибо метель) - зато купил в порту приготовленного гуся... Прилетел с горячим

ВДУЧ я лишь однажды не пришел с работы в 16-17.. Вполне реально поспать часок было каждый год.

Вы готовите, убираетесь дома?
Ну просто для полноты картины. А то, может, вы спите, а жена по дому бегает, к празднику готовится?

Сиpин Вы готовите, убираетесь дома?

А обязательно убираться 31 числа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы