На «разврат» телеведущей Малышевой пожаловались в Генпрокуратуру

Родители считают, что такие программы развращают детей.

источник: http://newdaynews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Межрегиональное общественное движение в защиту прав родителей и детей «Межрегиональное родительское собрание», известное как противник полового воспитания в школах, обратилось в Генеральную прокуратуру РФ с жалобой на программы Елены Малышевой «Здоровье» и «Жить здорово». В этих телепередачах пропагандируется разврат детей, считают общественники.

В заявлении, размещенном на сайте движения, говорится: «Родительская общественность возмущена тем, что на Первом канале в дневное время идет прямая пропаганда разврата и полового развращения детей. Не только матери, женщины, возмущены содержанием некоторых ток-шоу, которые идут в дневное время, но и вполне зрелые мужчины. Темы, которые всегда в христианском обществе были естественным образом табуированы, якобы становятся предметом псевдонаучного метода изучения».

По мнению общественников, передачи «гражданки Малышевой» «в реальности искажают моральные нормы, пропагандируют разврат и распущенность, разрушают культ целомудрия, ценности семейных и детско-родительских отношений и деформируют неокрепшую душу и сознание российских детей».

«Отдельное возмущение вызывает то, что дети не только могут стать зрителями подобных похабных сюжетов, но и привлекаются к участию в них. Чего только стоит предложение Малышевой несовершеннолетнему мальчику сыграть роль сперматозоида», – возмущаются общественники и продолжают: «А вот предложение другому мальчику лет десяти задать вопрос, который он стесняется задать родителям, вообще является посягательством на основы традиционных семейных ценностей. У современного поколения, таким образом, формируется мнение, что ответов на насущные вопросы надо искать не в семье, а у посторонних людей».

Они уверены: телепрограммы «Здоровье» и «Жить здорово» «искажают моральные нормы, пропагандируют разврат и распущенность, разрушают культ целомудрия, ценности семейных и детско-родительских отношений и деформируют неокрепшую душу и сознание российских детей, наносят вред процессу формирования здорового в духовно-нравственном отношении поколения».

Малышеву авторы заявления в Генпркуратуру сравнивают с Жан-Жаком Руссо. «В ее передачах идет целенаправленное разрушение интимности взаимоотношений между мужчиной и женщиной, семейных отношений между родителями и детьми. В передачах гражданки Малышевой специально все возведено в ранг «естественного», «физиологичного», авторы передач абсолютно забыли слово «стыд». А ведь ещё в 18 веке один из «просветителей» Ж.-Ж.Руссо часто употреблял выражение: «Что естественно, то не безобразно», пытаясь опорочить традиционные христианские ценности. Подобные «Просветители», такие как гр. Малышева, не первые как ставили, так и ставят своей целью низведение человека до уровня животного, и даже ниже», – говорится в документе.

«Как стало возможным, – продолжают общественники, – что известная в нашей стране с 60-х годов передача здоровья, которая всегда отличалась целомудренностью, выверенной редакционной политикой и сдержанностью ведущей, вдруг превратилась в некое «шоу» по примеру многих западных передач? Ответ нам кажется очевиден, истинные авторы и идеологические вдохновители отечественных программ и зарубежных одни и те же. Подтверждением этого вывода может служить и то обстоятельство, что в 1994 году Е.В.Малышева прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США, в результате чего и могла сформироваться её ориентированность на западные ценности».

Общественники требуют от Генпрокуратуры провести проверку правомерности деятельности авторов и ведущих передач «Здоровье» и «Жить здорово» по внедрению программ полового воспитания и сексуального просвещения на территории РФ и принять меры прокурорского реагирования, направленные на недопущение выхода подобных программ, а при наличии оснований привлечь виновных к ответственности. Активисты ссылаются на нормы российских законов «Об основных гарантиях прав ребенка» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», на международные правовые акты о защите прав человека и детей, а также на работы российских психологов и педагогов.

Я соглашусь, идиотская передача!

Почему дети не в школе в это время? Да и можно подумать кто-то из детей это смотрит. Только домохозяйки и пенсионеры

Лола Лyна Только домохозяйки и пенсионеры

Развращают пенсионеров, они потом в депрессию впадают.

Дети и со 2 смены учатся.

по Малышевой дурка плачет, а её по первому каналу показывают хотя остальные там не лучше

Аноним

И смотрят Малышеву. Кого же еще. Родителям таким бы подумать, что половым воспитанием детей заниматься надо, а не пускать все на удачу

соосооmadmasel по Малышевой дурка плачет

полностью согласна
воротит от нее

Детям хоть как-то объясняют что да как...А не во дворе узнают или когда уже на аборт бежать надо...

Надо будет когда-нить глянуть, чего там так народ возмутило

Я тоже против Малышевой,постановки на примерах людей из зала -это неприемлемо и оскорбительно!И ведет она себя по-хамски с людьми,даже старшими ее по возрасту!

Джул Морковкин

Тоже самое пришло в голову.. не думаю, что все на сайте даже уделяют должное внимание этому вопросу или не в свое время, дети сейчас особенно быстро взрослеют. Да и век какой. А пенсионеры пусть сериалы смотрят и носочки вяжут. А детки книжки читают, н-р.Сама не смотрю, на Е Малышеву ровно. Но позиции этого движения не разделяю.

колибриЯ И ведет она себя по хамски с людьми

Особенно с той женщиной и её кофтой: "Теперь Вы крайняя плоть....."
Вообще классно!
Я всегда мечтала побывать на первом федеральном канале в роли крайней плоти.
Вот же повезло женщине.))))))

Перекись А песня яичек чего стоит, это обязательно посмотреть надо. Про инструкцию как нужно правильно в туалет ходить я вообще молчу.

Девушки, когда Вы все это успеваете посмотреть то..вроде работаете

У нас один преподаватель валеологии в универе однажды, объясняя строение внутренних органов, встал между первыми партами, положил руки на головы ближайших к нему студентов и громко объявил: Я - матка!
15 лет прошло, но до сих пор все помнят.

Джул Морковкин Девушки, когда Вы все это успеваете посмотреть то..вроде работаете

На ютубе. Эти ролики по инету не один год ходили.
Её передачи принципиально не смотрю.

iRussian Я всегда мечтала побывать на первом федеральном канале в роли крайней плоти.
Вот же повезло женщине.))))))

да тетка наверное подсадная.

Для меня дело не в демонстрации органов или чего.. она о Майкле как-то раз сказала не хорошо. Дебилка.

Боже, а я люблю эту безумную тётку

Lily Marlen да тетка наверное подсадная.

Да наверное подсадная, но сам факт представление взрослой женщины в роли крайней плоти, за гранью моего понимания.

Ну вот такой способ донести информацию, получается эффективен:

Сиpин 15 лет прошло, но до сих пор все помнят.

NATA66 она о Майкле как-то раз сказала не хорошо. Дебилка.

Майкле Майерсе?

мне иногда кажется, что Малышеву подменили. столько лет была занудно вещавшей теткой, а тут бац - феерия, костюмы, ролевые игры причем подменили на что-то не с нашей планеты )))

Джул Морковкин когда Вы все это успеваете посмотреть

я ребенка возила в художку как-то в первую смену, там вахтерша с утра любила эти эфиры )) ну и все дети понятно вместе с ней просвещались - пока там сменку переоденут или в гардероб зайдут
параллельно вспомнилась еще вахтерша из бассика - там тоже телик огромный на стене... не знаю зачем, ибо пульт у гардеробщицы и смотрит она ментовские сериалы на НТВ или расчлененку в эфире Вестей... наверное по утрам и Малышеву вместе с детьми, которые ждут своего занятия по плаванию

АрктикА причем подменили на что-то не с нашей планеты )))

Может её Агузарова укусила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы