На «разврат» телеведущей Малышевой пожаловались в Генпрокуратуру

iRussian

О Майкле Джексоне. В Минуте славы года 3 назад уже. Но я бы ей и сейчас за это фейс подправила, если б встретила.

NATA66 Но я бы ей и сейчас за это фейс подправила, если б встретила.

Что она выпалила?

Там ребята песком рисовали под его песню, номер такой, а она сказала, что "кумиров надо почище выбирать, этот человек был наркоман, и т. д." Может, постановка это была, там ей уже и ведущие шикали, а она все свое. Никогда не забуду (

Вы все завидуете её платьям, кобры Вот у Малышевой точно нет вопросов: в чём пойти на корпоратив

NATA66 а она сказала, что "кумиров надо почище выбирать, этот человек был наркоман, и т. д."

У каждого свои недостатки, она вот такая, а он король.

Аноним Я соглашусь, идиотская передача!

тоже соглашусь.
Но у меня ни мы, ни дети эту передачу не смотрим. Хотя несколько отрывков на ютубе смотрела, и удивлялась тому бреду, который показывают в этой передаче.

iRussian она вот такая, а он король

Ну да

Калина Малинова® Вы все завидуете её платьям

Обожаю её платья. Всё жду когда ж она в них кружится начнёт, а она всё не кружится и не кружится.

Ой, ну какие все сУрьёзные. Дом-2 тут обсуждаемый на 987375764769 страниц, безусловно, более интеллектуальная передача с участниками, имеющими недюжинный ум. И сериалы различные.
На ютубе случайно они видят....
Мне вот не стыдно признаться, что если меня черти поднимают рано утром и я попадаю на эту потешную женщину, то я смотрю с удовольствием под чашку кофе и веселюсь .

АрктикА хоть Малышева там голой начни ходить

Ни в коем случае! Я как заворожённая её безумные платья рассматриваю

она ещё ничего, я вот поражаюсь, почему Германа Шаевича выпускают в кадр регулярно, это же катастрофа планетарного масштаба

марыська Германа Шаевича

Это который из них? Сутулый такой? Он же там супер-пупер врач вроде. Широкого профиля

Сколько интересного я пропустила! И слава богу!

Не не нельзя запрещать, где еще можно увидеть песню яичек, "если ты с яичками значит ты мужик" это же бомба, я до слез смеялась. Можно надеюсь ссылку
www.youtube.com/watch
это нужно видеть

Калина Малинова® Боже, а я люблю эту безумную тётку

Тут в связи с тем, что её обожаемый сын ждёт ребёнка, в живых журналах спрашивали, кто готов был иметь такую свекровку, чтоб в окружении ей заботы растить малыша героев нашлось немного. :)

Малышева, конечно иногда безумна
Но люди,которые писали это

Новости U-mama.ru автор темы Ответ нам кажется очевиден, истинные авторы и идеологические вдохновители отечественных программ и зарубежных одни и те же.

Новости U-mama.ru автор темы в 1994 году Е.В.Малышева прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США, в результате чего и могла сформироваться её ориентированность на западные ценности»

просто ладана объелись

Калина Малинова® Мне вот не стыдно признаться, что если меня черти поднимают рано утром и я попадаю на эту потешную женщину, то я смотрю с удовольствием под чашку кофе и веселюсь

вот да))) и мужики врачи эти вокруг нее как безумные вьются, большой харизмы женчина
хотя я как то в жж прочитала откровения ее ассистентки (или кого-то другого из съемочной группы), не хотела б с ней постоянно общаться

Странно... все пишут, что не смотрят, но осуждают. Это как?

Нормальная она,все врачи такие, я так поняла ее девиз-что естественно, то не безобразно.у медиком в этом отношении и правда нет комплексов.те кто накатал в генпрокуратуру вообще странные люди.

Лена Малышева-мой кумир. Не надо на её наезжать, где ещё такие чудные советы встретишь.

а раньше адекватная тетка была...

малышева- это возрастная тетка-фрик) таких мало, их беречь надо!

аноним песню яичек, "если ты с яичками значит ты мужик"

Тоже не видела раньше. Смешно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы