Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки! осторожно, мошенники!

Девочки, кошмар, сейчас позвонили на городской телефон и девушка представилась, что она из компании, которая проводит сезонные проверки воды. Спросила, когда я смогу принять специалиста дома, что бы взять пробу воды. Потом спросила: " А подскажите ваш адрес?" И вот тут меня осенило, что что-то не так. Я спросила у неё, как так, она знает мой телефон, но не знает адрес куда она звонит по этому телефону? Она сказала, что у них вечером слетела база с адресами. Я ответила, что мы городской номер подключили буквально неделю назад, и ни в каких базах его еще нет. Кто она такая и что ей надо? Она сказала, что из компании АМФ (вроде так) и они снимают пробы водопроводной воды. В общем, я сказала, что адрес я ей не скажу и она положила трубку.
Когда я рассказала это мужу, он сказал, что это домушники клофелинщицы, они типа делают пробы воды, туда тебе подсыпают чего-нибудь, ты отрубаешься и они чистят квартиру. Я сразу провела беседу с дочкой, что бы по телефону никому адрес не давала, даже если они говорят, что какая-то проверка. А самой все еще плохо, от того, что могла просто сдать свой адрес, а у меня дочь пол дня дома одна, мало ли что наговорят, тем более про проверки всякие, впустит и.....даже страшно подумать.
Она конечно у меня предупреждена, что никому не открывать и с незнакомцами не разговаривать, но тут ведь в квартиру будут стучаться, испугают.
Девочки! Будьте внимательны, предупредите детей. Они уже городские номера от балды набирают....

KsushaK автор темы

Они и просто в двери звонят, не только по телефону, и достаточно давно уже.

бредит муж ваш))
это сетевики, тож близки к

KsushaK автор темы мошенники!

KsushaK автор темы

Это не клофелинщицы, это впариватели фильтров по охрененным ценам

Ага, это известная контора, как дешели

KsushaK автор темы Девочки! осторожно, мошенники!

Да ладно?! Не может быть?! А вроде такие вежливые, учтивые люди. Фокусы забавные с водичкой показывают и фильтры копеечные за десятки тыр втюхивают....... Кто бы мог подумать, мошенники........

шпингалeтки Это не клофелинщицы, это впариватели фильтров по охрененным ценам

угу,моим свекрам впарили такой, у них денег не было, им договорчик подсунули с Альфа банком. Теперь вот каждый день звонят

автор, вы дура чтоли? они типа кирби, втюхивальщики обыкновенные

Света-35 угу,моим свекрам впарили такой, у них денег не было, им договорчик подсунули с Альфа банком.

+++ моей свекрови тоже. Таких страстей про воду наговорили и за 120тыс впарили, а она повелась

ломовая и за 120тыс впарили, а она повелась

офигеть.Я своих еще не спрашивала, говорили что то про три тысячи,но я чет не поверила,что так мало

KsushaK автор темы она про фильтра не говорила, ей именно надо было взять пробу воды

Оспади, автор, ну ясно же, что следующий шаг - это заявление - ахх, что ж гадость вы тута пьете! И предложить фильтры

шпингалeтки по охрененным ценам

KsushaK автор темы шпингалeтки
это впариватели фильтров по охрененным ценам

она про фильтра не говорила, ей именно надо было взять пробу воды

Она вам и про цены на эти фильтры не говорила, и про кредиты, да? Вы чего такая доверчивая-то? Вам говорят - это торговцы фильтрами. Они звонят, типа "проводим проверку качества воды", договариваются о встрече, приходят, типа проверяют - и в пробирке вы видите страшную муть и грязь. Вас дополнительно обрабатывают - все болезни, ах, и аллергия у ребенка, да-да... Предлагают поставить фильтр - и демонстрируют, какая из него отличная вода течет. Дорого. Ну вот кредитик небольшой.
И вы обнаруживаете себя владельцем обычного угольного фильтра тысяч этак за 50. Плюс кредит.

KsushaK автор темы Когда я рассказала это мужу, он сказал, что это домушники клофелинщицы

да нее...
к нам приходили как раз пробы этой воды делали, пришел один какой-то совершенно неуверенный в себе молодой парень, очень скромный, не навязчивый, показал всякие там ужасные реакции с водопроводной водой, сказал, что надо ставить фильтр, мы ему ответили - мы эту воду не пьем, из скважины возим.
И на этом все.

KsushaK автор темы позвонили на городской телефон

KsushaK автор темы Я ответила, что мы городской номер подключили буквально неделю назад, и ни в каких базах его еще нет.

Меня удивило, что у кого-то еще домашний телефон существует.

KsushaK автор темы , если бы она по телефону стала предлагать фильтра

они не предлагают фильтры
а проверяют воду, а потом впаривают фильтры
их уже пол города послало в пешее эротическое

KsushaK автор темы А самой все еще плохо, от того, что могла просто сдать свой адрес

Вас расспрашивали о времени, когда взрослые отсутствуют разве? Автор, вы смешная)

KsushaK автор темы а кто их знает фильтра это или воры ......

так то правильно, все эти телефонные предложения надо сразу пресекать, трубку кладите и все

Яблоко автор, вы дура чтоли? они типа кирби, втюхивальщики обыкновенные

+++++++++++
муж ваш про Вас знает и угарает над вами!))))

KsushaK автор темы вот про фильтра не знала

А есть ещё добрые люди из соц.защиты, которые весь подъезд собирают на лестничной площадке и проводят общественное собрание. Обсуждаются самые наиважнейшие темы: бесплатное медицинское обслуживание и льготы.... И посекрету рассказывают о чудо ионном омывателе, или как он там?
Но только это тайна. А то злые дядьки из министерства здравоохранения прознают и фиг нам, а не чудо прибор, который лечит всё...... всёёёё!
Так он идёт по 25, а то и по 40 тыр, но нам крупно повезло. Пока они не поступили в продажу мы можем приобрести этот великолепнейший прибор всего за 5500, а если два, то всего лишь за 4999 руб за штуку.
Надо брать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы