Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки! осторожно, мошенники!

KsushaK автор темы что она дома, а не в тихушку ушла к подруге

теперь подруга будет у вас тусить)))

Слушайте, чего все на автора накинулись? Человек предупредил, спасибо большое! Уже только за то, что информацией решила поделиться. Все мы умные....На каждого мудреца довольно простоты)))

KsushaK автор темы как раз да, спрашивала про дневное время 13.00, 15.00 и 17.00

наверное, спрашивали что-то типа "в какое время вам будет удобно принять специалиста" и прочая... Я на этапе вопросов о том какую воду пьет наша семья прощалась и дальнейшую фигню даже не слушаю)

Автор, спасибо, что написали. Лучше перебдеть))). А про "дуру" не берите в голову, ну, по разному люди реагируют, чо уж))))

KsushaK автор темы это видимо ваш муж может над вами так угарать,

А у меня НЕТ мужа!)))
Просто,если он всерьез вам про клофелин говорил, то вы стоите друг друга.

А мне недавно позвонила женщина тоже сказала воду проверить, назвала официальный их адрес. Но спросила кто дома будет. я сказала, что один взрослый, она сказала, что не подходит, так как им надо подписи. И хотя бы двое взрослых должны расписаться. Я предложила за мужа расписаться, но она сказала, что не подойдет. вроде, если мошенники, так им наоборот выгодно, что я дома одна буду.

ponomareva01 но она сказала, что не подойдет. вроде, если мошенники, так им наоборот выгодно, что я дома одна буду.

Нет,им выгодно, чтобы вся семья была в сборе.Чтобы всех клофелином опоить.

KsushaK автор темы Когда я рассказала это мужу, он сказал, что это домушники клофелинщицы, они типа делают пробы воды, туда тебе подсыпают чего-нибудь, ты отрубаешься и они чистят квартиру

Поржала.

babyмама им выгодно, чтобы вся семья была в сборе.Чтобы всех клофелином опоить.

чтоб потом клофелиновые "фильтрА" каждому члену втюхать )))

KsushaK автор темы рассказала это мужу, он сказал, что это домушники клофелинщицы

муж то видать опытный, напарывался, раз первое что в голову ему пришло

Ангельский_Лик™ муж то видать опытный, напарывался,

KsushaK автор темы Я хотела предупредить тех, кто еще не знал

что всякую хрень по телефону (и не только) слушать вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы