Онкобольные останутся без господдержки: Минздрав закрыл программу по борьбе с раком

дак потому что не заразен, вот и можно не лечить, и вообще вычеркивать сразу из списка живущих, вот будь это Эбола, они б не стали сокращать, урезать, приостанавливать
а так, фсе фигня, их -то это не коснется
короче как я и думала, онко- это безнадежно, лечению не поддается, и если ты попал, ни на что не надейся

jane air у нас людей в больницу не затащишь.

я вот каждые пол года проверялась. анализы, узи, фгс -выявили только на 3 ст. причем, увидев не совсем хорошие анализы настояла сама на госпитализации и только во 2 по счету стационаре диагностировали болезнь. ну и вроде вылечили.
кстати , чиновники тоже здесь наблюдаются

СнежнаяKоролева короче как я и думала, онко- это безнадежно, лечению не поддается, и если ты попал, ни на что не надейся

Моей бабушке в 38 лет грудь отняли - рак (только её, раньше все по женски на всякий случай не убирали), умерла она в этом году, 3месяца не дожив до 91-го года. А вот молодых пачками хоронят с таким диагнозом, у нас среди знакомых очень-очень много.... страшновато, если честно...

Дала почитать ссылку на статью знакомому, у него в семье многие от рака умерли, есть предрасположенность (как врачи говорят). Он сказал, что если обнаружит рак - сразу повесится. Денег нет таких лечится в другой стране, а теперь и на родине никак. Слишком много опыта у него. Понял на примере родни, что борьба бессмысленна. И он не Жанна Фриске.

Neiron Выявляемость рака очень низкая потрму что нет адекватной системы профосмотров и нет онконастороденности у врачей первичного звена, в силу их низкой квалификации, большой нагрузки, отвратительной системой обучения и так далее.

Мой двоюродный брат умер в 37 лет от рака легких. Сгорел очень быстро, диагноз был - последняя стадия, оперировать бесполезно. А потом оказалось, что на снимке был виден очаг. Но вот никому не нужно было с этим возится. Потому с чистой совестью шлепнули печать: "Флюорография пройдена. Патологии нет". И на все 4 стороны. А снимки на руки не давали раньше. Так что и профосмотр тоже никакая не гарантия, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы